顎の痛みで受診(by ゲスト)-健美整骨院・整体院の口コミ/松戸市小金

健美整骨院・整体院

松戸市で腰痛ヘルニア坐骨神経痛・交通事故専門は健美整骨整体院

ケンミセイコツイン・セイタイイン

健美整骨院・整体院

047-341-8216

2019/11/09
顎の痛みで受診
2019/11/09
事前のカウンセリング、説明が丁寧で納得して施術を受けることができました。
顎の痛みがきっかけでしたが首、肩の凝りが軽くなったように感じます。
施術は痛みもなく、ウォーターベッドでのマッサージは心地よかったです。

2019/11/10
ゲスト様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んで御来院いただき、本当にありがとうございます!
カウンセリング・説明が丁寧で納得の事、施術を受けて頂いた感想
を口コミいただき、嬉しいです!
また次回のご予約日まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

健美整骨院整体院 鈴木健史

店舗名 健美整骨院・整体院
住所 千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅から180m
  • 新松戸駅から1.2km
  • 鰭ケ崎駅から2.2km

• 北小金駅入口バス停から85m

047-341-8216

• 2台分当院専用駐車場です。
  • 保険外診療の施術料金および回数券、当院取扱い品はすべてカード払い対応可能です。
座席 整復ベッド・脊柱外科処置ベッド・アクアマッサージベッドと骨盤整復ウォーターベッドと全て個室対応
特徴 「なぜ治らないか」を考え「なんとか治したい」に全力でこたえます。他にはない治療法なので今まで良くならなかったあなたも違う結果が期待できます。
すべてお聞きいたします。 今までの治療法・昔の症状・今の症状・今後の不安などなんでもお聞かせください。
しっかり原因をみつけます。 そのまま治療にもつながるような穏やかな検査により、身体の悪い点を見抜きます。
穏やかに整えていきます・ 動きの悪い、痛みを出している原因部分へバキバキせずにおだやかに「手当て」してまいります。
徹底したアフターフォロー 施術・整復後は患者様の日常生活の過ごし方と通院頻度が改善を早めます。症状に合わせた運動療法も一緒にやって覚えてもらいます。
外観・内観 患者様の喜びの声や笑顔の写真などが外観から見えやすい位置に表示してあります。初めてで不安な方も入りやすい明るい色を基調に院外・院内も笑顔あふれる雰囲気です。