ぐんじや

軍次家

美味しい鰻

いつも土用丑の日は鰻重をお持ち帰りで注文します
普段はランチを利用します
お店は松戸西口駅前です
ケンタッキーフライドチキン松戸店の上
2階にあります
お店はこじんまりとしていて
落ち着いて食事できます
ランチはお刺身と天ぷら
お値段は1000円くらいです
揚げたての天ぷらが美味しいです
お昼休みはサラリーマンもきますので
少し早めに
11時30半頃に入るのが
お勧めですね
鰻重は台湾産と伺いました
厚みがあって大きいです!
松戸駅に来たら是非
覗いてみてください

関東風のおいしいうなぎ

松戸に行った時にはぜひ寄りたいお店です。ここはうなぎ以外にもいろいろとメニューがあるので、頼んだうな重ができるまでのタイミングをはかって、いろいろと頼んでおくのが楽しいです。そして登場する関東風のうな重は、やわらかでおいしいです。たれは秘伝の受け継がれたものでした。

うなぎ!

松戸駅に来て、お金に余裕があった時はこちらに来るのを楽しみにしています。昔ながらのうなぎ屋さんです。

身も厚く、ふっくらしていてふわっとうなぎが香ります。山椒との相性がまたいいですね〜

そろそろ夏場だし、また食べに行きたいなぁと思う今日この頃です。

至福の時間☆

狭い入り口から階段を上がると、落ち着いた雰囲気の店内が広がります。お値段は張りますが、ゆっくりお食事をしたい時や接待等に使うにはオススメです。
うなぎもふっくら柔らかくて美味しいので、たまのご褒美に奮発して、また食べに行きたいです☆

松戸駅で美味しいうなぎならここ

お値段は張りますが味は間違いなしです。
店内も広くはないのですが雰囲気も良くゆっくりし食事を楽しみたいときや少し改まった席にも利用できます。
とてもよいお店ですが
入り口が階段なので膝が悪い方にはおすすめできません。

和食のランチ

こちらのランチはとっても豪華です。

古くからあるうなぎやさんみたいで
店内は多くの人で賑わってました。

うなぎも食べたかったのですが
かき揚げのランチにしてみました。

とっても美味しくて上品なかきあげで
お昼からなんだかまったりとしてしまいました。

うなぎを今度は食べてみようと思います♪

ビルの中で日本庭園風?駅近のおいしいうなぎ

狭い入り口は少し入りにくいのですが2階に上がると一寸驚きの庭園風です。駅前とは思えない落ち着いた雰囲気で食事が楽しめます。お料理もとてもおいしくてよ伊野ですが自腹で行くのはお財布が少し痛いので中々いけません。

軍次家

特上うな重を食べました。
お値段は3400円と結構良い値段します。
でも食べてみると納得!
身がふわっとしていて口に入れた瞬間にほっぺが落ちそうになりました
サイドメニューも美味しそうでしたが予算オーバーになりそうだったので今回は自粛。
またふところに余裕が出来たら特上うな重と天ぷらを食べに行きたいです

スマイレント
スマイレント さん

力が出ます!

最近あまり見ることが少なくなったうなぎ屋さんです。
こちらのお店は松戸駅からも近く、お仕事帰りや、お休みの日の食事にもおススメ!
疲れてしまったときにウナギを食べると元気出ますよね。
こちらのお店はテーぶり席がメインで目の前でウナギを焼いてくれるので香りも楽しめる。
またビールなどのお酒類もありますのでちょっと凝った飲み会などにも最適ですよ!

千葉県松戸市本町18-9

• 松戸駅から62m (徒歩1分)