健美処 おふく堂

当店は大名に店舗を持っていますが自宅もしくは出張中にホテルで
ゆっくりとエステを受けたい方のために出張エステを始めました。
水素パック・アロマリンパマッサージを受けられたあとはゆっくりとお休みください。
当店は男性セラピストの施術ですがあまり強い施術はいたしません。
強い施術がお好みの方はご遠慮ください。
タオル・着替え等必要なものはご用意いたします。
アロマで希望の匂いがあればお申し付けください。
希望の匂いの中で施術させていただきます。

天神、博多駅近郊・出張料無料
その他の地域はご相談ください!

深夜での予約希望の方は22時までにご連絡お願いします。
深夜で直前のご予約は取れない場合もありますのでご了承お願いいたします。

「なりたい肌」を実現します。

出張エステでの水素パックを実現。

お肌の奥まで浸透する水素
一般的な化粧品成分は肌の奥(真皮層など)に到達するために無理やり肌のバリア機能をこじあける必要があるため、界面活性剤などでかえって肌を傷めてしまう可能性があります。
それに対して水素分子は宇宙一小さい分子であるため、分子量の大きな化粧品成分がそのままでは浸透できないお肌の奥の真皮層まで届くことができます。
そこで優れた抗酸化作用(ビタミンCの176倍の抗酸化力)を発揮することで、お肌の弾力をたもつコラーゲンやエラスチンを活性酸素の攻撃から守ったり、活性酸素によって生成するメラニンの生成を抑えたりといった「お肌を若返らせる」ことが期待できるといわれているんですね。
水素パックとは?

当店の水素パックはその場で発生させた水素を
顔・全脚・背中と全身に塗布し浸透させていきます。
浸透後は軽くオイルでのマッサージで仕上げ。
全身のお肌を若返らせていき疲れにも!!

その他のメニューとしては
痩身orデトックス配合のアロマを使い全身をマッサージ。
当店独自の骨のキワからリンパを流していきます。
男性ならではの大きな手に包みこみながら、疲れた筋肉をもみほぐすオイルマッサージは、アロマにおいて理想的ともいえる形です。また女性ホルモンの分泌もありますので心地よく癒されて下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1人
・特徴:男性セラピストによる ​男性セラピストによる水素パック・アロママッサージと女性専用出張エステ&出張アロママッサージ。女性整体師による妊活・マタニティー・産後のケアやお子様の身体のケア
・その他:アプリ登録でクーポンや特典のご案内しております!!水素パック・アロママッサージのみ女性専用で出張いたします。
・出張エリア:福岡市内出張費無料・その他の地域もご相談ください!
・無事の出産・マタニティライフをサポート:身体の変化に伴う、骨盤・下半身の歪みや腰痛等・・・ 身体の状態をしっかり拝見し、元気で快適な母体に導きます。
・産後のケアでその後の体型に差が出ます!!:産後すぐに体型を戻した施術者の経験をもとに、子育てのご相談も含めて、様々なアドバイス・サポートができればと思っております☆ 一人で悩まずに、毎日笑顔なママになりましょう♪
・将来の妊娠のため、不妊でお悩みの方にも:妊娠しやすい体の準備は女性にとってとっても大事!将来快適なマタニティライフを送るため、出産で女性としてのボディラインを手放したくない方などにもおススメです。
・気になるお肌を活性化!【水素パック】:高濃度水素パックで、シミ・たるみ、透明感アップ! リフトアップはヒカイチです♪ お肌の生まれ変わりを体感いただける水素メソッドを是非ご体感ください☆

主なメニュー・価格

アロママッサージ
女性専用出張アロママッサージ 60分
¥9,800(税込)

営業時間

10:00~20:00
12:00~29:00
営業時間補足
ご希望の時間などはご相談ください。0時以降はお電話に出れないこともあります。ご予約はお早めにお願いいたします。
定休日補足
年中無休

素晴らしいです。

大名のマンションの一室にあるリラクゼーションサロンです。
ちょっと場所がわかりにくいですね。
男性セラピストさんと女性整体師三のいるサロンですね。
リンパマッサージを受けましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
スタッフさんが、男女居るので色々な施術に対応できるサロンですね。

店舗名

健美処 おふく堂

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区大名1−3−30−601

福岡市内出張費無料 その他の地域はご相談ください。

• 警固一丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

tracare

• 赤坂駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

[結果]にこだわる★脱毛✕ハーブケア✕光フェイシャルで自分史上最高の美肌へ

ZERO

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (180m)

tracare

• 赤坂駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)