今は

今は、価格が高いですね。びっくりしました。こんなにかかるのかと。また、なかなか人気なのかすぐに対応は、難しいみたいです。希望通りになるべく動いてくださるのでありがたいのですが。見積もりはすぐに来てくれ

対応

対応が良いです。だからこちらにしました。また、頼みます。お母さんが電話対応されます。感じが良いです。いつも担当は、旦那さんになります。担当がいないと折り返し電話がかかってくる感じです。その時に日時が決まりました

パナソニック

パナソニックを扱っている電気屋さんになります。また、補聴器もパナソニックせいだから安心します。私は、パナソニックの電気を買いました。五年保証ついています。エアコンもいま売りです。冷やしはじめましたと中にあります

最近

最近となりに美容院がオープンしています。また、補聴器も扱っている珍しい電気屋さん。近くに、山長屋やまんまんじもありますよ。私は、こちらでLDにしてもらいました。出張できてくれた。軽トラで。東口にあります

むかし

むかしからあります。老舗です。家族ぐるみで仕事されています。婿に入られたパパが基本動いています。電気でこまったときに出張してくれました。なかなか良い方でしたので、地元民に人気です。軽トラで来てくれました。

togep080
togep080 さん

出張

出張で電気を直しにきてもらいました。本体そのものがダメになってしまい、LEDに代えてもらいました。高かったですが、すぐに来てもらい真摯に対応してもらえたので良かったです。6畳くらいの部屋で1万以上はかかりました。

• 馬橋東口商店街から170m (徒歩3分)

ここにおうち

[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店

iPhone修理・Switch修理のリペアガレージ Tiki

五香駅から徒歩2分(95m)

ここにおうち