閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

超繁盛店です!

県道57号沿いにあるマックさんです。もうできてから20年近くたちますかね。元GSだったところです。ここは、休日のお昼ともなりますとドライブスルー客のクルマで沿道が大渋滞になるほどの人気店です。まわりにマックさんが全然無いからかなぁ。。中は広めで食事に不自由することはありませんで子供が小さい頃はお子様セットをよく買いにいきました。ちなみに店内もドライブスルーも接客はどんなに混んでいても相変わらずの丁寧さでございます。さすがマック、教育が行き届いております。

軽食にぴったり!

なんといっても店内が広くとても利用しやすいです! そんなにお腹が空いていない時でも、メニューが沢山あり、小腹が空いている時などはとても助かります! 新しいメニューも頻繁にでて毎回何を頼もうか迷います! セットメニューから単品メニューまで豊富です!駐車場も沢山あり車でくるかたも便利です! ドライブスルーもやってます!

おいしかった

お店の雰囲気がよく店員さんの態度もよかったです。家から近いので通いやすいです。お店も広く混雑していても席が空いているので座れます。駅からも近いので小腹が空いた時でも行きやすいです。また行きたいと思いました(^O^)

やすど
やすど さん

朝6時から開いてて便利です

五香駅の東側を通る県道沿いにあるハンバーガーショップです。
ドライブスルーがあるのでお出かけついでに買って帰るのにちょうどいいほか、朝6時から開店しているので気軽な食事で入るのにも便利でしょう。
(広い駐車場・駐輪場もあるので立ち寄りやすいです)

マクドナルド

駐車場があります。
店内は、掃除がちゃんとしてありますし
商品を提供する場所がキレイです。
お昼時は、混んでいますが、スタッフさんは丁寧に接客していますので気持ちがいいです。
商品も、食べやすいように作ってくれます。
スタッフさんが、お客様に店が一番売りたい商品を勧めてこないのは嬉しいです。

注文の仕方も丁寧に教えてくれます

マクドナルド

松戸の五香駅から歩いて徒歩10分ほどのところにあるマクドナルド
駐車場もあるので車で行くことが多いです。
ドライブスルーもできます。
お昼時に行くと並んで待つこともあります。
いつもあまりガヤガヤしていないので静かに食事できるのが良いです。

マクドナルド五香店

ドライブスルーができるマクドナルドです。
土日は混んでるけど平日は待ち時間ほとんど無しで買えます。
お店で食べるよりドライブスルーで買って帰ることが多いです。
店員さんのスマイルがいつもキラキラまぶしい♪

千葉県松戸市五香1丁目11-12

• 五香十字路から190m (徒歩3分)