アゴゴカフェ

AGOGOcafe

ほっとひといきしたい日のブレイクタイム、お友達との楽しいランチタイム、
お仕事帰りの食事とお酒のディナータイム~ お家以外でもほっこり出来る時間を提供できたら嬉しいです。コーヒーもパウンドケーキもお食事も、夜はワインも♪ もちろん、コーヒーはいつでもどうぞ。

※コロナ感染対策の為、空気清浄機の使用、消毒の徹底を心掛けています。店内でも飲食時以外のマスク着用にご協力ください。二人掛けの席がメインとなっております。和室もご用意しています。小さいお子様連れのお客様、小人数の飲み会に好評頂いています。
※熱のある方、体調の悪い方の入店はご遠慮ください。
※泥酔されている方の入店もお断りしています。
💛入口、店内には段差のある個所があります。お気をつけください。
※店内禁煙です。※人手不足のため、ご提供にお待たせする場合があります。何卒ご了承ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:10席+6席(和室)
・特徴:店内はカフェとバーがミックスされた空間になっています。和室は、3名様以上5~6名様まで(※予約優先2時間~3時間まで)
・隠れ家カフェでまったり自分時間!:ランチ12時~時間をきにせず何時でもどうぞ♪お酒、おつまみメニューもご用意!
・小さいお子様連れでも安心!和モダン個室!:テーブル、カウンター席以外に和室をご用意。空気清浄機の設置、窓開け換気、パーテーション設置
・店主の手作り雑貨販売中!:世界に一つしかないコットン小物。ピアス、イヤーカフ、ビーズ系アクセサリー等も置いています。
・お酒も飲めます!:ビール、ワイン、ウイスキー、バーボン、カクテル少々、焼酎も!

営業時間

11:00~18:00
11:00~20:00
営業時間補足
カフェご飯(ランチ&ディナー)、コーヒー&スイーツは、いつでもどうぞ♪
定休日補足
定休日:毎週(月)(火) ※(月)以外の祝日は営業しています。

食事のメニューも豊富です。

綾瀬駅から2~3分歩くと着き
ました。店内は落ち着いた
雰囲気で居心地が良かった
です。お店のメニューを見ると
「カフェごはん」と書かれて
いて、食事のメニューも豊富
でした。「ガパオライス」など
珍しいメニューもあります。
私はココナッツミルクのカレー
と紅茶を注文しました。
ココナッツミルクのカレーは
まろやかなのに辛く、ルーの
旨味がきちんと出ていて
本格的なカレーでした。
美味しくて何度も食べたくなる
味付けでした。次に入店した時
にはビーフシチューを注文します。
御馳走様でした。

店舗名

アゴゴカフェ

AGOGOcafe

ジャンル

電話番号

東京都足立区綾瀬1-33-7ラスール103

千代田線綾瀬駅西口(北千住方向)から降りて徒歩3分。右手側に西口交番、左手側に中華居酒屋が見えたら路地入る。

• 綾瀬駅から160m (徒歩2分)
  • 綾瀬一丁目から210m (徒歩3分)
  • 綾瀬駅東口から300m (徒歩4分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングが2箇所あります。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
ペイペイ、ラインペイ使えます。

QRコード決済

• PayPay