本日初めて治療をして頂きました!ご近所の方からの紹介で行ったのですが、本当に行って良かったです!左ひざの鵞足炎が長引いて痛みが取れなかったのが、帰りには痛みもなく、すっきりしていて驚きです!
さらにキャンペーンでアイケアをしていたので併せて施術してもらいましたが、視野が一気に変わり、目の前が明るくなったのと目の動きと視野が変わりました!
今度体操競技をやっている娘を連れて行こうと思っています!
受付の方も非常に丁寧で心地いい対応で癒されました。
先生今日は本当にありがとうございました!
長年肩こりや腰痛などに悩まされ、特に腰痛はここ数年ギックリ腰が頻発するようになっていたのですが、こちらに通い始めてからはギックリ腰にならなくなりました。
身体の歪みを整えていただくことで痛みの出る頻度も減って、何より効果がすぐにわかるのがすごいです!
しんどくなった時や身体を痛めた時など…先生にみていただくとすぐにスッキリします。
毎日重だるかった身体は軽くなり、今までどこに行っても良くならなかった症状が改善されました。
元気に過ごせるようになってとても嬉しいです。
これからも通い続けます(*^^*)
腰と胃の痛みで施術して頂いています。
おまかせコースと、腸マッサージをして頂いています。
どこに行っても治らず諦めかけていましたが、
数回の施術で痛みが軽減し、驚いています。
心身共に整えて頂いている感じがしています。
これからもお願いしたいです。
気がついたら治ってる!!
月経前のイライラに骨盤矯正を2回施行してもらい、気がつくとあんなにひどかったイライラがないまま過ごすことができています。
すごく悩んでいたので、たった2回で効果が出て、とてもびっくりしています♪ほんとに感謝です!
かけこみ寺です
長年お世話になっておりますが、整体というイメージを超え、あらゆる不調を丁寧に聞いてくださり対応してくださいます。以前、整形外科で手術がゆくゆく必要と言われたストレートネックからの手の痺れ等の症状も先生にお世話になり数回でなくなり、それ以降何年も経ちますが再発していません。また、何十年も気になっていた顔の歪み(口角の高さのずれ)も頭蓋骨調整で一回で揃えていただいたり…とにかく嬉しいびっくりばかりです。
花粉症や頭痛、産後の骨盤の緩み、冷えなど…何でも不調は先生に改善いただいています。どこの病院に行っても改善しないような不調も一度こちらでご相談されると良いと思います✨
院内も綺麗で落ち着き,受付の方も丁寧です。
1回目から効果を実感しました!
肩が凝る、腰が痛くなるということが日常的に起こっていて、体の土台である足首から原因があるのでは?と思い先生に診てもらいました。
「足首がかなり固まっている」ということで治療をしていただきました。
一回では完全な状態にはできないみたいですが、明らかに柔らかくなって可動域が広がり、歩き方が改善されたように感じます。
回を重ねるごとにどうなっていくのか楽しみです。
会話をしていてとても安心・信頼できる先生です。
友達の紹介で、8年程前からお世話になっています。
我が家の総合診療ホームドクターです。先生に出会えてから、心身共に日々健やかに過ごせるようになりました。
ある時、鏡をみて「お婆さん?」と思う程の顔の老化にがっかりしました。針治療には少し怖さを感じてましたが、麗華鍼に挑戦してみました。痛みは全くなく、ほうれい線、目尻のシワ、頬のたるみ、歪み、くすみ、目の下のくま等、気になっていた全てに効果がありました。針を抜いた後の先生の温かい手での施術も、とても心地よく、頭までスッキリします。目力も蘇り、鏡をみるのが少し楽しみになり、身体も心も更に元気になりました。先生の神技には、何度も何度も驚き感動し続けてます。先生に出会えて本当に良かったです。
10年くらい前から家族でお世話になっておりますが、最近は「骨盤矯正」、「腸セラピー」と「麗華鍼」を受けました。骨盤矯正は、お腹をへこますつもりで施術を受けましたが、お腹より先に太ももが細くなり、お尻も小さくなり、ズボンを何着か捨てることになりました。
麗華鍼は、息子の結婚式にあわせて、3週間ごとに2回受けましたが、式当日メイクの方に「肌がツヤツヤですが、何かされているのですか」と言われ、式が終るまで化粧くずれもなく大満足でした。
皆さまも何か気になることがあれば一度訪院されてはいかがでしょうか。
初めて!!
足の踵が痛くて以前は整形外科で診ていただきましたが、再発しました。
根本的に治したいと思い、ネットで調べて調べてここに辿り着きました。
触っただけで体の悪いところが分かる!!が気になり見ていただきました。
結果、本当でした!!
何年も前の足の負傷を言われた時は鳥肌でした。
それがきっかけで負傷した足をかばい反対の足が痛くなっていると原因が分かり良かったです。
おまかせ治療一回だけで痛みはかなり軽減されました。
びっくりしすぎて「えーーーー」しか言ってたなかったと思います。笑
本当ありがとうございました。
フレンドリーで面白い先生です笑
次回も予約済みですのでよろしくお願い致します。
神としか言えない‼️
半年間、雑巾も絞れず、ペットボトルさえ握れなく、痛みもあったのに、一瞬で完治‼️笑いしか出ない‼️
階段を上るのが痛かった股関節の痛みも取れた。なぜだろう?っておかしくなるくらいに快適。お任せ治療がお勧めです。
歯並び、メンタル、後遺症、打撲、骨折、脱臼など、あらゆる箇所を治してもらえます。
歯並びや顎関節症まで診てもらえる治療院はなかなかないかもしれません。
基本的に、お医者さんに頼る前にこちらの先生にお世話になることも多いです。
鍼治療で、整体だけでは難しい箇所にもアプローチしてくれます。
どこか悪いところはないと思われる方も、一度健康診断がてら、治療に行かれるのもいいかもしれません。
ただし、「先生よろしく!」的な、丸投げ姿勢だけではなく、治療でお世話になりつつ、先生のアドバイスを参考にしながら向上心をもって生活することが重要だと思います。
自費治療のほうが、じっくり診てもらえます。
初診の方は、「おまかせ治療コース」がいいかもしれません。
自費治療の値段で最初は高いと思う方も、重い腰を上げて一度治療にいかれるとその値段でも、安いと感じるように思います。
先生がとっても 面白くて、何でも話をしやすいし、聞いてくれます。困った事があったら どんどん言っても 優しく方法を探してくれるので 安心して施術が受けれます。
小顔にして欲しくて行ったのですが、顔の脂肪は何処に行くのですか?と聞いたら、宇宙に飛ばしてると言ってました笑
おまかせ整体
体に触れただけで悪いところを理解していただき、痛みもなく施術していただけました。
また、日常で簡単にできる体操やコーヒーが体を冷やしてる事を教えてもらえてとても役にたちました。
体や感覚の変化がわかるので通うのが楽しみです。
今、身体に不調を感じている方はおられますか?身体まで現れていなくても心がモヤモヤしたり痛みを抱えて暮らしている方はおられませんか?
私は5年前 度重なる悲しみから壮絶に体調を崩しました。それから身体中の痛みが取れず 神戸 名古屋 東京など自身で探し 又は友人の紹介で 病院 整骨整体 マッサージなど あらゆるいいと言われる場所へ足を運びました。一度施術を受けて何かを感じるという出逢いよりも 「2年半は通ってください…」と どの施術者にも伝えられました。体調を考えると そうなんだ…と納得せざるを得ませんでした。3ヶ月、半年たっても効果は得られず自力で治してゆく以外 何処へ伺っても気休めと実感していました。
そんな中 友人が出逢った方からの紹介で無双堂さんへ辿り着きました。ずっと気にかけていてくれた友人の想いが神様に届いたのでしょうか?
これまで3回の施術ですが 手を当てて頂いた箇所は想像を遥かに超えて痛みがとれたり 骨格や筋肉の流れが変わり わかりやすく的確な効果が感じられました。
敏感な私にとっては院長先生の痛みへのアプローチは細胞から回復してゆくようです。その繊細な施術が他の誰も持ち合わせていない技術でしたその結果素晴らしく気の流れも整ってゆきます
初回 背中に針をして頂いた時には人生初の衝撃を受けたことです。目を閉じて体感すると 背中の一つ一つの細胞が笑い始めました。きっと喜びの感覚が広がったのだと思います。治ることへようやく希望と確信が持てました。他を探し迷うことはもうありません
どうぞ皆様の苦しみが少しでも軽くなりますように… 痛みを感じる箇所がありましたら ぜひ手を当てて頂いてみて下さい… きっと 心身の辛さが喜びに変わる体感をして頂けると思います。
体のメンテナンス
体のメンテナンスから、痛みが出だして、どうしようもない時も助けてくれる お助けマンです!
整体や 針が とてもよく効き さっきまで 動かなかった腰が 魔法のように動き出し、いつも 驚かされます!
いつも優しく親身になって下さり、ホントにありがたいです!
捻挫
2年前から息子がお世話になっています。ミニバスをしています。整形外科でジャンパー膝の診断、10ヶ月通院していましたがなかなか治らず…無双堂2回の治療で嘘のように痛みがなくなった…と。それからはメンテナンスの為に通い続けています。先週土曜バスケ練習中に まともに歩けない程の足首捻挫(涙)日、月曜 無双堂がお休みの為 我慢。火曜駆け込みました。どうしても金曜までに治してください〜と おまかせ治療で先生にお願いしました。待つ事45分!思いっきり引き摺りながら入って行った息子さん ちょい引き摺りで診察室から出てきました。きゃー先生神様。それから水、木曜と3日連続で おまかせ治療していただき 9割方復活です。金曜の大事な試合 コートに立てました。普通なら1ヶ月以上かかったであろう捻挫。その間バスケは出来なかったでしょう。先生の神技にかかり本当によかったです。怪我しない!が1番ですが 何かあればまたお願いします。もう整形外科には行きません。
無双堂鍼灸整骨院
ピンポイントで施術してもらえ、凝り部か非常に楽になります。酷く凝り性でしたが、徐々に改善しています。
繰り返し、通っていますが安心して任せられます。
是非おすすめします。
なかなか予約が取れないので、早めの予約が必要です。
膝半月板損傷の治療
先生の整体施術の後、鍼治療、電気治療の治療タイプで、痛くて歩くのに杖を就いて、階段は登れないので、エレベーターかエスカレーターを利用していましたが、今では杖なしで歩けるし、階段も登れます。1ヶ月3回ほど通院していて、今回は8回目くらいです。
麗華鍼
麗華鍼を受けるようになって2年近くなりました。
以前と比べると肌が引き締まり肌の調子が良く鏡を見るのが楽しみです。
10代から60代と家族でお世話になるようになってから10年経ちました。
我家のホームドクターです。