男性でも美容鍼できました。

今回、美容鍼をやってみたくて探していたところ、らいとさんを知って美容鍼をやってもらいました!スタッフの方も気さくな方でいろんなお話をしてくれて、楽しくリラックスすることができました。
男性の方でも気軽に通える鍼灸院です。
これからも通って、肌をキレイにします!!

女性の先生です!

鍼灸院にお世話になりました。腰が痛かったのですが、とても楽になりました。女性の先生もとても優しく家でのストレッチなどのアドバイスを教えてくれるので、家で頑張っております。エステサロンさんとも併設しているので、一緒に美容の事も教えてもらっています。信頼できる先生です!

体がスッキリ!!

仕事柄、重たいものを持つことが多く、体全体か重かったのですが、針をやってもらってから、体がスッキリして軽くなりました!右肩も五十肩であがらなかったのですが、針のあと楽に腕をあげることができて、嬉しいです!!今後よろしくお願いします!

美容針をやってもらいました

目元のクマや肌全体のくすみ、毛穴の開きが気になっていました。美容針にプラスして、毛穴の掃除、フェイスパックをしてもらったら、肌が引き締まって綺麗になりました!びっくりです!スタッフの方も女性なので、色んな悩みを相談できます!女性の先生なので、とても安心です!!

肌がきれいになりました

美容針とフェイスパックを一緒にやってもらいました!肌がとてもきれいになって、ハリ感もでて嬉しいです!スタッフのお姉さんも肌のことについて教えてくれて、スキンケアを見直すことができました!!
定期に通って肌をきれいにします!
よろしくお願いします!

初めての美容鍼

人生初めての美容鍼!どんな感じで針を刺してくのだろうと不安な気持ちもあり凄く緊張していましたが、鍼灸のお姉さんが優しく丁寧に対応してくれました。ニキビや肌荒れの悩みにも親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです。これから定期的に美容鍼通います^^!

顔のむくみがとれ、美肌になりました

初めての美容鍼だったのですが、先生がしっかり話を聞いてくれて、はりの説明もしてくれて安心できました。美容鍼にプラスして、パックもやったのでより肌が綺麗になっていて、びっくりでした。オプションで色々付けれるみたいなので、今度は毛穴を綺麗にしてもらってから、美容鍼をやってみます。
次回も楽しみです。

美容鍼で顔がスッキリしました

美容鍼を30分やっていただき、顔のむくみが気になっていたので、やってもらってすぐにむくみがなかったです。小顔になっていて、びっくりでした!!
また、体のはりもあり、腰痛と肩こりで悩んでいたので、一緒にやってもらったら、体が軽くなりとてもスッキリしました!とても嬉しかったです。
今後もしっかり通います!よろしくお願いします!!

愛知県みよし市三好町中島10

日進駅から車で15分。みよし市役所のちかく。

• 市役所西から170m (徒歩3分)

澤田美容室

米野木駅から4.2km

ワイボンドヘアー(Ybond hair)

米野木駅から4.5km