早くて、料金も安い理髪店ですね。
積極態度や技術もお値段相応ですから
それが納得できる人向けの理髪店です。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:30
9:00~19:00 | 休 | |||||||
9:00~19:30 | 休 |
- 営業時間補足
- パーマ等は受付時間が混雑状況によってかわりますので、お問い合わせ下さい
常連です☆
もう何年もお世話になってます!
若いときは『かっこよくしてください!!』なんて言って切ってもらってました!(笑)いまの彼女と付き合えたのもここのお店のおかげですかね☆☆感謝してます!!
これからも成長を見届けてください☆
よろしくお願いしまーす☆
明るい雰囲気のお店です。早くて仕事が丁寧ですね。自分はいつも指名でやってもらってますが、季節などに応じて、適切にアドバイスをしてもらってますし、他の店員さんもすごくフレンドリーですね。これからもよろしくお願いします。
28歳男の常連客です。
ココで切る前はオシャレなヘアサロンで切っていました。最寄りの駅が八柱であることと店前の看板の価格の安さから、年配の方の客層が多くて入りずらいところはあったけれど試しに入ってみました。
結果から言うと「非常に良かった」です。
値段が安い割に自分が求めてる髪型にしてくれクオリティも高いと思う。指名料もかからないし、話も親身に聞いてくれストレス解消?アドバイス的確?!と私にとってプラスαが多くメリットだらけでコストパフォーマンス良すぎでした。
「髪を切る」って単純な行為、短い時間だけれども終わった後に「またシゴト頑張ろう」っていつも思わせてくれます!
私が八柱に住み続ける限りHIROさんお世話になりまぁーす!笑
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
カットステーション ヒロ