パオ
パン
店に入ってみたら店員さんの視線が感じられて、いやでした。お母さんがやっている感じです。三角きんがなんかお母さんかんがめちゃくちゃ出ていました。移転先はめちゃくちゃ綺麗だと思います。ブログされています。
近くにライフという写真屋がありました。最近リニューアルして、別な場所に移転しました。夫婦でやっています。店は老朽化しています。なんか、む添加っぽいです。味は普通。赤い看板が目印です。近くのオーガニックグランデールで買える
フリーペーパーのぱどによく載っているお店です。店は、住宅地の一角にあります。見た感じは家の半分をパン屋にしているようです。ふうふで経営を主にしています。パンは自家製でラスクなどのお菓子も売っています。
こちらのパンは全量国産小麦を使っているので輸入時の防腐剤などが気になる方にはオススメですね。 天然酵母のおかげか生地も味わい深い感じで優しいです。 好みでいえばパンではありませんがマドレーヌが好きです。 一年ほど前に引っ越しました。
新松戸駅から徒歩15分位のところにあります。住宅街の中にあるので、静かな環境です。 天然酵母のパン屋さんです。 どのパンも生地が美味しく噛めばかむほど甘みがでてくる感じです。個人的にはクリームパン(168円)がカスタードクリームも優しい甘さで生地とも相性が良く、何個でも食べられる感じ美味しいです。