新京成八柱駅の1Fにあります!エスカレーター横、またバス停も近く、利便性が大変いいです。
店内には焼き立てパンがずらりと。イートインも可能です。店内はあまり広くないので、選んだら逆戻りは厳しそうですよー。
新京成八柱駅ビル1階にあるハースブラウンさんです。南口駅前ロータリーにも面していまして歩道から店内のショーケースが良く見えますのでついつい通勤帰りに寄ってしまいますね。店内はとてもおちついた雰囲気でイートインスペースもあります。私のお勧めは「塩パン」です。ふっくらやわらかな食感でほんのりバターとお塩の香りが絶妙なのです。噛めば噛むほど味が染み出てきまして本当においしいです。それと「八柱」の焼き印の入ったアンパンも美味しいです。色んな創作パンが比較的お安くございますのでついついあれもこれもと買い過ぎてしまいます。ハースブラウンさん、お勧めいたします。夜の店前のお写真もつけてみましたのでご参考になればと思います。
パンはどれもモチモチふわふわです。
「ふわふわ金時豆パン」は特に、商品を掴んだ時にふにゃん、としぼんでしまうような柔らかさでした。焼きたてを買いましたが、冷めてもふわふわのままでしたよ。
噛むたびにパンの味がしっかり出てきて美味しかったのは「チーズティーバターパン」です。ここのお店、お値段はどれも良心的ですが、これは90円という安さでこの美味しさでした!
「朝霧ミルクフランス」は端っこまでしっかりミルククリームが塗られているのが案外嬉しかったです。
ごちそうさまでした!
八柱駅ビルにあるパン屋で入口のガラスケースに惹かれて入りました。中で食べることができますから友人との待ち合わせに利用しました。あんぱんがおいしいと言われてので、頂きました。あんがとてもおいしくしばらく買ってみようと思います。お土産にもいいですね。
八柱で待ち合わせのときは、ここにしてますね。
イートインで、適当に甘いパンとコーヒーで時間を潰します。
しばらく住んでいた街で、変化も多いですが、ここのパン屋さんは変わらず美味しく、なかなか懐かしく感じました。
八柱駅と新八柱駅の間にあります。どちらの駅からも、改札出て1分です。
ガラス窓から見えるパンとその香りについフラフラと惹かれて、つい買ってしまいます。イートインもできますので、ちょっとした待ち合わせや、時間調整にも最適です。味はもちろん、お店の雰囲気も良いです。私は、今、「八柱あんぱん」に夢中です。食べてみてください。

塩
塩バターパンがうまいお店です。ほかにもたくさんのパンがおいています。店内で食べれるところもあります。でも、ゆっくり食べれるというほどではないです。駅からとても近いです。1分で着きます。緑色の看板が目印です。

菓子パン・総菜パンレベル高いです!!
八柱駅からおりすぐで、パンのの種類も豊富なので、そして美味しいので仕事が休みのときによく利用させて頂いてます。
パンの種類は多く、気にっている理由としては焼きたてのパンがひっきりなしに出てくるところもお気に入りの一つです
中の具も食べ始めの方から詰まっており美味しい!
店員さんの対応も良く、テキパキと動いてくれますし、ストレスなく買い物が楽しめます!!
駅からも近いので天気の崩れた時にも利用しやすいので気軽に行けます!!
焼き立てパンの香りは狂気に近いですよ!!