ヘアカット

こちらのお店は
少し遠いのですが
中島さんの気さくなところと、とにかく腕の良さとで、開店当初からずっと通い続けています。本日、息子も初めて利用し、やはりお願いして良かったと思いました。
お勧めしたいお店です。

希望通りの髪型に!

わがままな要望も受け入れてくださったりと、一つ一つの対応がとても丁寧です。さらに事前に予約をしておくと割引も適応されるのでおすすめです!希望通りの髪型にして頂けるので今後も是非利用させていただきたいと思います。

ずっと通っています

自分のやりたいイメージを伝えると良い方にアドバイスをしてくれるので毎回相談しています。ブローの仕方や髪の事など聞くと丁寧に教えてくれます。他のお客さんと会う事もないので髪の悩みなども周りを気にせず相談できます。

技術が高い

完全予約制のひっそりとした美容院です。オーナーが独りでシャンプーからカット、カラーやパーマ全てやってくれます。嫌な待ち時間ゼロ!時間を有効に使えます。色んな美容院を巡りましたが、技術はかなり高い方だと思います。オーナーの人柄も良くいつも楽しくお世話になってます。そしてなんと言ってもお値段がリーズナブル。駅チカなのも便利です。

カットが上手です

いつもお世話になっている美容室さんです。
カットが上手なお店なので、非常に長持ちします。(なので半年〜一年放置はザラです…)
1人で経営されているお店なので、シャンプー、ドライヤー、カットでコロコロと美容師さんが入れ替わるのが落ち着かない人には特に強くオススメです。

隠れ家のような美容室。

まったりとくつろげる隠れ家のような美容室。気兼ねなく相談ができる店長さんのお人柄がgood!!です。
店長お一人で全てを対応してくださるので安心してお任せ出来ちゃいます。
カットも長持ちするのでついついご無沙汰してしまいますが、my favorite shop です。

ヘアクラフト ディミニッシュからの返信

いつもありがとうございます
今まででいちばん短いスタイルでしたね。その後のスタイリングはうまくできていますか?
これからもディミニッシュをよろしくお願いいたします

カットうまいです!

もう何年も通っているのですが、以前違うお店でカットをした際、次の日からのセットがうまくいかず、のびてきた時には収集つかず(´д`)カットだけで、これだけ違うんだ。と、びっくりしました!
カットもうまいので、これからも通い続けます!
また、馬橋駅からすぐ近くなので通いやすいです!

千葉県松戸市西馬橋蔵元町35深野ビル1F

JR馬橋駅西口より徒歩2分

• 馬橋駅から110m (徒歩2分)

完全予約制のプライベートサロン

ヘアアート・ピュア

• 馬橋駅から徒歩60分 (4.8km)

カット、顔そり、カラー、パーマ、スキンフェード

プライム 上本郷駅店

• 馬橋駅から徒歩31分 (2.4km)