イオンスタイルマツドニシグチテン

イオンスタイル松戸西口店

以前は、ダイエーだったよ。名前を変えました。西口にあります。西口公園近くになります。宝くじショップやウェルシア、カットハウス1000やペット雑貨屋、服屋、本屋、遊び場、ゲーセン、幼児教室、地下には、スーパー

最近

最近イオンスタイルに変わりました。前は、ダイエーでした。近くに西口公園がありました。一階はウェルシアです。2階は服屋とか幼児教室がありました。あとは、遊び場や本屋さんなどが入っていました。地下には、スーパー

イオンスタイルになりました!!

松戸駅西口から柏よりの徒歩4分位の所にお店があります。地下1階がスーパーになっており1階から5階までは各種専門店になっています。日常私が使うのは5階のダイソーと地下のスーパーです。以前もダイエーのスーパーでしたが、イオンスタイルになってから劇的に変化してきました。店舗の什器を入れ替えきれいになり。品ぞろえもずっと良くなりました。またお弁当や麺類、パン、惣菜等が美味しくなりました。それらのこともあり新たにイオンカードを作り、1週間に何回かせっせと通うようになりました。

駅から数分の所にある、ダイエー。

松戸駅西口から徒歩、3~4分の所にあるダイエーです。
B1Fは、食料品で、果物、野菜、お肉、お魚、お酒、お菓子、冷凍食品、
アイスクリームなど一通り揃っており、
お子様に良さそうなオーガニックのおやつまであります。
お弁当、お惣菜などもあり、ベーカリーが入っていて、
アップルパイのホールなどまであり、すごく美味しそうでした。
レジの奥にイートインコーナーもあります。
此処で食べながら、休んでいる方も結構います。
1Fには、薬局、写真プリント機、電話、イオン銀行ATM、証明写真、宝くじ売り場、
2Fは、衣類などのファッション
3Fは、スポーツ用品など、
4Fは、未来屋書店、
5Fは、キッズ・ホビーなど、
6Fは、ザ・ダイソーがはいっています。
店舗の周りには、自転車スペースがあります。
一つのビルに、多彩なジャンルのショップが入っています。

togep080
togep080 さん

駅から

駅から歩いて4分くらいのところにあります。結構建物は古いです。マイバックをもっていくとエコポイントがもらえるのでぜひ持参をお勧めします。また、イオン(waon)のカードが使えます。地下一階が食料品です。

西口なら

松戸駅から歩いて数分のところにあります。西口での買い物ならやはりこちらになりますね。ヨーカドーに比べると店舗は小さいですが、品数は豊富です。時間も遅くまでやっているので、遅くなった時は助かってます。閉店間際はお惣菜が安いので、家計にも嬉しいです。

日用品はここで買いそろえます

会社の近くにあるお店で、日用品はほとんどここのお店で揃えます。
ゴミ袋や洗剤、文房具など1階でほとんど揃います。
松戸駅西口より3分程度の場所にあります。駅西口ロータリーから駅を背にして右方向へ進むと左側に公園があってその奥にあります。
駐車場は近くに専用駐車場があり、自転車置き場もあります。

ダイエー

松戸駅の西口から、歩いて5分くらいの場所にある、
大手チェーン店のスーパーです。

でも、ダイエーの中では、店舗規模が小さい方だと思います。

ここでは、よく野菜やフルーツを購入しています。

時期にもよりますが、キウイフルーツを
かなりお買い得な値段で買っています。

レジがたくさんありますが、混んでいて
並ぶ時間が結構あるのが難点です。

生活用品も取り扱っていますが、季節の入れ替わりは
お値打ち商品がありますよ!

駅近のスーパー

駅から比較的近いです。
車でもすごく広い訳ではありませんが、普通に停めるには不都合はないと思います。
品揃えももうしぶんないので、手軽に利用できると思います。
食品・雑貨も充実してますので、何か緊急でほしい時も利用に便利だと思います。
夜遅くまでやっているのも魅力的です。

立地と営業時間は申し分ないです。

駅から近く、23時まで営業しているため、仕事で遅くなることの多い私は頻繁に利用させて頂いております。
品揃えも豊富です。

ただ、先日このお店で牛肉を購入したところ、腐っていました。
10%引きの商品を購入した私も悪いのですが。。
電話を入れると返金してくださるということだったので、次の日に再度お店へ伺ったのですが、電話の内容が伝わっていなかったのか、笑いながら対応されました。

他の点は良いのですが、上記のことがあったので評価を「もう少し」とさせて頂きました。

駅前の中規模ダイエー

駅から歩いてスグの中規模程度のダイエーです。
駐車場は必要分有りますが、ダイエーとしては小さめかな?
B1F食品・1F日用品・ドラッグコスメ・自転車等・2Fファッション衣料・3F日用品・少家電・寝装具・4−6Fテナントフロアとなっており、大体の買い物がココで片付きますね。
B1F・1Fのみですが夜11時までの営業なので結構便利に使えると思いますよ。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ダイエー

松戸駅を利用している人にとっては、夜遅くまでやっているので、かなり便利です。

ダイエーは、スーパーとしてよりも専門店が充実しているのが、とても魅力的ですね。

ただ、欲を言えば終電までとは言いませんが、12時までやっててくれれば最高なんですけどね。

ワガママですね(笑)

とっても良いです!

夜の23時までやっているので主人が帰ってくるときに
ダイエー松戸西口店で買物を頼んだりすることがあります
なかなか深夜までやっているスーパーがないのでとても助かります
品揃えも豊富なので頼んだものが売っていないということがありません。

また、手芸用品専門店も入っていて
会員(年間会員費500円程度)になると会員価格が安いのでお得です。
すぐに年会費の元が取れてしまいます
会員限定のセールも開催されて定期的にDMもくる

guという洋服のお店も入っています
こちらはとても安い値段で服が買えて
先日ジーンズは1000円くらいで買えました
ユニクロ系列ということなので安心感もありますし
履き心地が良いので満足してます。

100円ショップのキャンドゥも入ってます
ワンフロア全て100円ショップになっているので品揃えが良く
他の100円ショップにはない商品があったりします
クリスマスにサンタのパペットを買いました
普通のおもちゃ屋では絶対100円で売ってないような
しっかりとしたもので、子供も喜んでいてクリスマスが終わっても
パペットで遊んでいました
今年も活躍しそうです!

ヤマダ電気が入っているので電化製品も充実してます
1階にも少し電化製品が置いてある(小さな日用品程度)

靴のABCマートまで入ってる!
こう書いていると本当になんでも入っているスーパーだなぁと感心

対戦カードを使って遊ぶところもあり
小学生・中学生くらいの男の子達が集まってカードゲームもしています
あまりスーパーでそういう遊び場が入っているのをみかけないので
珍しいですし子供達も楽しそうです

最近では大型スーパーが増えてきて
駐車場もついているというところばかりで
ダイエーマツド西口店は駐車場が少し歩いたところにある共同駐車場のみなのが残念。
駅近のお店なので仕方がないですね
駅からあるいて3分ほどなので駅からは利用しやすいです

夜23時までのスーパー部分はうれしい!!

松戸駅西口の駅付近では23時までやっているスーパーはおろか、スーパーがかなり少ない・・・。仕事帰りによるにも23時までやっていてくれるスーパーはかなり便利です!敷地に時間貸し駐輪場もあって、無断駐車もしなくてすみます!上の階は家電や洋服、雑貨が売っていて、夜は21時までやっています!このあたりでは、かなり便利なお店だと思います!

スマイレント
スマイレント さん

松戸駅西口では重宝するスーパーです!

夜スーパーは23時まで営業しています!

仕事帰りに買い物をして帰るには便利なお店です!

上の階には100円ショップもあり、ハンコ屋さんや電気屋さん洋服屋さんも入っているので、日用使いには便利なお店になります!

目の前が公園で、お子さんと行っても少し遊んでから買い物ってことも可能だと思います!

100円ショップ・キャンドゥがおススメ

地下の食料品フロアも品揃え豊富でよく買い物に行きますが、最上階の100円ショップ、キャンドゥがおススメです。ワンフロアまるまるお店なのでかなりの品揃えです。あんな雑貨、ちょっとした小物ないかな〜って行くと大抵見つかります。かなり頻繁にお世話になっています。

ダイエー

最上階に入っている100円ショップ広いですね!
松戸にはプラーレの中にもダイエーの中にも100円ショップがあって嬉しいです♪
あとは手芸店もおすすめ。
会員(年会費がかかる)になるととってもお得に手芸関係のものが買えます!

100均

駅から少し歩くけど、
100円ショップが広いのでよく行きます。
品揃えも良いです。
松戸でありそうであまりない電化製品も売ってるフロアも有り。
地下の食料品売り場でたまに安売りの野菜を買いますが
安売りになっていても結構新鮮です。

• 根本から85m (徒歩2分)