件
子どものチャリは、色色な高さがありました。サイクルスポットにない高さがありました。よかったです。最近は、パンク修理によく来る方が多い気がします。男性のスタッフが少ないです。自転車を子どもの買う人もたくさん
こちらで買えば、メンテナンスが無料です。また、ペイペイ使えます。最近移転しました。新松戸三丁目、ローソンの近くから移転しました。向かいには、銚子丸があります。スポーツ用の自転車や子ども自転車、ママチャリもあります

togep080
さん
エッグ
エッグカントリーのとなりの自転車屋さんです。黄色い看板がめじるしです。店長は、ねっからの自転車好きという人です。男の人です。お店には、たくさんの自転車が売られています。かうと、自転車にセオシールがはってあります
友人の勧めで一緒に行ったのですが、色んな種類のロードレーサーなどがあり、自転車好きには夢の様な光景が店内には広がっていました。
店内は二階建てで二階に行く階段とは別に一階には木で作られた階段とフロアが特設的な感じで設けられていてバイクやパーツなどを見て回るのと店内を冒険して回るみたいな感覚もあり、とても楽しく自転車を見ることが出来ます。
そしてロードバイクの試乗も出来るということでもちろん乗させて頂きました(笑)
人生で初ロードバイク!
店内を出て横の駐車場脇の道を進んでいくと程無くしてサイクリングロードに出るので道なりに3〜4㎞ほど走りました。
ロードバイクの疾走感と言ったら、一度走ればハマること間違いなしという感じです(笑)
定員さんも非常に優しく、接しやすいのでこのお店でロードバイクを見てから定員さんと話して、試乗まですると自転車が好きになること間違いなしですね!!!
千葉県松戸市新松戸3丁目291