店内が広く、空き席を見付けやすいのは良いが、あちこちにゴミが落ちていて汚い。
ゴミを捨てようとしたら、どのゴミ箱も満杯。
このご時世、バイトが足りてないのかもしれないが、あちこち行ったマックの中で、1番ガッカリした。
もうここは、利用する気になれない↓↓

一人で利用するには便利です
京王線府中駅南口のル・シーニュにあるマクドナルドです。2017年の新設施設開業の再開です。共同駐車場が利用できます。
お店は24時間営業です。5時から10時30分まで朝マックを提供。
昼間は学生や近隣の方の利用が多いです。夜は電車を待つ方の利用が多いです。
1階で注文・受け取りをして、2階が座席になっています。窓側にコンセントがあります。
こちらの店舗はゆったりした店内で、すごくいい感じだと思います。
もぐもぐマック食べました。まず名前が可愛いですね。ネーミングセンスにひかれて頼みました。
お肉の中に野菜がいろいろと入っていて、シンプルな味で美味しかったです。
店舗としては、大きいマクドナルドだと思います。
ドライブスルーもありますし、店内も結構広いです。
こないだはお友達と数人で行きました。
バリューセットもみんな頼みました。ランチ時だったので結構店内も混んでいました。
新メニューのカマンベールてりたまを食べましたが美味しかった。
二階建てでパーキングもあるし、ドライブスルーもある大きいマクドナルドです!二階には貸切に出来るスペースがあり、お昼はママさんと子供達がわいわいと集まっているのを見かけます!バースデーパーティーなどもできるみたいです!
府中駅の近くで利用しやすかった。
二階は、ゆったりと落ち着ける空間でよく事務作業などくつろぎながら出来たので本当に良かった!
店員さんも親切な方ばかりで、非常に好感の持てる接客でした。
これからも集中したい時は、活用させて頂きます。
たまたま待ち合わせで入りました。
一階でメニューを選んで二階に上がり窓側の席にすすむと
目の前をけやき通りという大通りが通っていて
新緑がとてもきれいでした。
マクドナルドさんんでこんな景色を楽しめるなんて少し
得した気分です♪
府中駅南口を出て大国魂神社方向へ
けやき並木をテクテク歩き、フォーリスの手前を左に折れるとすぐにあります。目印は少しはみ出たお客さん達(笑)
いつも混んでいます。今まで見たマックの中で1・2を争うほど混んでいる所だと思います。
売り場が狭すぎてお客さんたちが溢れてしまうのだと思いますが
もー少しどうにかならないものかと思っちゃいます。
慣れてくると列右側が買う列、左側が受け取る列だとわかるのですが、はじめての方には意味が分からず たまに受け取る側で並んでしまっている家族連れなどもいらっしゃるので
スタッフ達は中だけでなく、もう少し外を見てくれるようにすると
もっとよくなるのでは?
昼は混みます
デパートの前で、府中の一等地ということもあって、いつも混んでいますが、朝の時間帯は、比較的すいているので、僕はこのころ利用します。店員も教育されていてテキパキしているのがいいです。
週に2回は利用します。この前までポテトが安かったです。
新しく販売した、チキンバーガーも早く食べたいです。
お金がない時は100円のハンバーガーでお金がある時は、ビックマックセットいきます。
場所は伊勢丹の前にあり、24時間営業のマクドナルドです。店内は思ったより広く雰囲気のいいお店だと思います。