ベーカリーレストラン サンマルク マツドトキワダイラテン

ベーカリーレストラン サンマルク

焼きたてパンが食べれます

お店では、店内で焼き上げた熱々のパンと料理をいただくことができるレストランです。
パンの他に、ガトーショコラバニラアイスとベリーをいただくことができます
濃厚なガトーショコラにバニラアイスが添えられていて、アイスの甘さとベリーの酸味がアクセントになっています

中央ヨーロッパ

できたばかりのときに、すぐに行きました。
 ピアノの演奏がある優雅な雰囲気の中の食事は、日常の喧騒を忘れさせてくれるかも知れないと思いました。

食材のフォアグラも鴨胸肉もハンガリー産と本日知りました。

改めて、トルコやローマの影響を反映した中央ヨーロッパの味を楽しみに行こうと思います。

駅から歩いても5分程度です。

松戸の武術師範より

togep080
togep080 さん

子供

キッズミールは、キティちゃんプレートでゆで卵、ポテト、ブロッコリー、パン、グラタンなどが乗っていて890円でした。ステーキもあり、それは、990円でした。大人は、お肉だとチキンの黒ゴマタツタ仕上げ四川風ソースがあります。

美味しいパン

焼きたての美味しいパンが食べ放題で
食べれます!!
基本コース料理ですが、かしこまって
おらず程よい程度なので、
気軽に入れます!
また、夜はピアノ伴奏などがあり
とても、ステキな雰囲気です。
混んでる事が多いので、予約をオススメします!!

焼きたてパン

常盤平の駅から歩いてちょっとの所にあり、お店に入ると店員さんが元気があり入りやすいお店です。焼きたてパンの食べ放題がありパン好きとしてはとてもいいです。クロワッサンがやはりおいしかったです。お値段もコスパがいいと思うのでまた行きたいと思います。

記念の日には最適!

記念日によく利用します。
家族の誕生日や記念の日には
こちらでコースを頂いています。
焼きたてのパンは食べ放題で
店員さんが持ってきてくれるパンは
最高に美味しいです。
生ピアノ演奏もあったりします。
記念の日にはどうぞ利用してみてください。

パンが食べ放題〜?

予約をして結婚記念日のコース料理をいただきました!

こちらの店舗は天井が高めで、開放感のある造りです。ゆったり食事を楽しめます。

席に案内され注文の後、ピアノ奏者の方がいらして記念日にお店からのプレゼントで一曲生演奏をしてくださるとのこと。
嬉しいですね〜。
渡された曲目の中からセレクトします。

どうやら同じ時間帯に誕生日記念のお食事をされていた方がいたようで、最初にハッピバースデートゥーユーの演奏がありました。

お願いした結婚記念日コース税抜き2500円のもの。飲み物は別料金。
アミューズ:エビとトマトのフラン
スープ:クラムチャウダー
アペタイザー:ずわい蟹のババロア(選択)
メイン:チキンの香草焼き(選択)
デザート:チーズカスタードのトライフル
コーヒーor紅茶
焼きたてパン食べ放題!(ライスでも可)
の内容です。

アペタイザーとメインは2種の中から好みのものを選びます。

早速焼きたてのパンが運ばれてきます。
小ぶりなパンが食事している間、それこそデザートが出ていてもオーダーストップのサインを示すまでは順に運ばれてきます。
20種類程度パンはあるようでしたが、この日は出会えなかったパンもありました。
一方で2度3度運ばれてくるパンもありましたから、満遍なく持ってきてもらいたいな〜というのが本音で、ちょっと残念だったところですね。
でも、パンは焼きたてで温かく美味しかったです。物によっては熱くて容易にちぎれないものまでありました。

料理も美味しく楽しい一時を過ごさせてもらいました?

焼き立てクロワッサンが絶品

新京成線常盤平駅から徒歩数分 不二家レストランとの共用のPがありました。
タイヤがロックされるP
お会計時に無料P券をくれるので安心です。
出入りが便利な広い道路沿いです。

会社の同僚さん4人とランチしました。

コースか単品か迷った挙句、パンをたくさん食べるには単品が良いとみんなの意見が一致!
単品でメインの料理を1品
それに焼き立てパン食べ放題とドリンクをセットにしました。

ネット上で割引クーポンをゲット!
ランチは100円引き/人として利用できます。
携帯で読み取り、お店のスタッフさんに見せました。
たかだか100円引きですが・・・これが嬉しいのですよね!

自分ではあまり作らない料理を・・・と思い、白身魚のポワレ 赤ピーマンソースにしました。
ドリンクはハーブティ
透明なポットに約2杯分入っていてお得でした。

白身のお魚は少し薄目でしたが、表面はかりっとしていて中身がほわほわで美味しかったです。
付け合わせで野菜が少しついていました。
もう少し厚みがあった方が良かったかな〜!

お店の売りでもある焼き立てパン
特にクロワッサンはかりかりして美味しかったのでおかわりしてしまいました。
いちごのパンもうっすらピンクでほのかにいちごの香りがしました。

ちょっとだけ残念だったのは、温かくないパンがいくつかありました。
配っているうちに冷めたのかな〜!
それとも配りきれないのでもう一度回ったのかな!

おしゃべりも弾み、2時間の時間制限を超えてしまいました。
でもスタッフさんは笑顔で接してくれました。

アンケートを書くと、後日お得なはがきが届きます。
店内の雰囲気やスタッフさんの気遣いがとても良くて、楽しい時間を過ごせました。

ベーカリーレストラン

焼きたてパンを席まで持ってきてくれるパン食べ放題のベーカリーレストラン。
パンは小ぶり。たくさん種類があるけど、焼けた順にくるので、お目当てがくる前にお腹いっぱいになることもあり。
食後に渡されるアンケートに答えると、季節ごとのコース料理やランチの紹介されたはがきが届きます。メインの料理が選べるので、楽しみ。

サンマルク

よくパンを買いに行ってます♪
お店で作られた焼きたてのパンは最高ですよ!!
店内で食事もできるみたいですね。
ちょっと高そうでいつもパンだけ買ってます…(>0<)
いつか食事も食べに行ってみたいです♪

パン食べ放題

ディナーで利用しました。
豚ロースとチーズのミルフィーユカツレツとパン(お変わり自由)
ミルフィーユカツレツのソースがとても濃厚でパンに合います!
そしてそのパンが出来立てで美味しい!!
殆ど毎回違うパンを持ってきてくれるのでつい食べ過ぎてしまいます。
無料会員になると誕生日の月等にお得なクーポンが届くので
是非登録をオススメします。

千葉県松戸市常盤平3丁目13-1

• さくら通り入口から180m (徒歩3分)