ファミレス
流山に住んでいた友人と、ときどき訪れました。 松戸の消防署あたりから出発すると何となくいい位置でした。肉料理が好きですが、たまに食べるほうれん草のソティも美味でした。 松戸の武術師範より
流山街道沿いにあります、駐車場が広くていい。こちらは昔から人気なお店ですね。店員さんも親切です。週末ランチ時は特に混みます〜笑 テーブルのボックス席、もう少し広くなってくれたらいいんだけどなぁ…と思います。
レストランチェーン店の中でも大好きなお店の一つですが、 ここの店員さんの接客が素晴らしい! 気遣いもしてくれるし、言葉もとても丁寧! 味ももちろんですが、接客をしていただいて、 清々しいきもちになりました! ありがとう!
洋食のお店です。メニューはハンバーグ、グラタン、ピザ、パスタなどイタリアンが多いです。特にハンバーグでチーズインハンバーグはチーズがおいしいです。他にもポテトとニンジンなどがついてくるので、野菜もとれます。
古ヶ崎は家が多い地域なので、休日の夜なんかは結構混雑します。昔は近くにデニーズもありましたが今はガストだけになってしまったので、駐車場つきのファミレスと言えばガストになります。日替わりランチやドリンクバーなど、安上がりに利用できます。
店内はさほど広くありませんが、駐車場完備なので車で出かけた時に利用させてもらってます! 分煙が他のガストよりはっきりしてるかも? 大衆向けで利用しやすいです!