ハリキュウマッサージ サワラビ

はり灸マッサージ さわらび

🟰完全予約制プライベート空間🟰

即効性がうれしいです

鍼灸マッサージコースを受けました。
夏はまだ始まったばかりなのに、夏バテ気味で疲労感から重だるかった身体が、鍼を打ってもらうとみるみるラクになっていきます。肩凝り、足のむくみが一気に和らいで、身体が軽くなりました。
細めの鍼は痛みはほとんどなく、顎まわりはリフトアップ効果もあって、また受けたいです!

いた気持ちいい

ネイリストの仕事柄、首肩腰にかけて慢性的なコリがあります。
運動やピラティスもしつつ、それだけでは間に合わず、用事があって沼津に来て時間が空いたのでこちらを見つけて行ってきました。
カウンセリングと身体を診てもらい、私に必要な施術をお任せで。
鍼とお灸と膝下オイルマッサージをしてもらい、かなり可動域が広くなりました。
近かったら毎週行きたいくらいです!
体のことをよく勉強されていて、いろいろお話し聞けてよかったです。

脳内がリラックスできます

駐車場に車を停めたらすぐ後ろがサロンでした。
スッキリした空間でリラックスできます。
美容鍼とヘッドマッサージと膝下のオイルマッサージをしてもらいましたが、気持ちよくて脳内が思考停止してウトウトしてしまいました。
全身の調子が整った感じがします✨
体の使い方の傾向や、疲れやすいところを教えてもらえるので日常生活で気をつけることがわかってよかったです。
ありがとうございました♡

良いと思います

長年寝汗と坐骨神経痛に悩んでおり、伺いました。
水分のとりかた、睡眠など自分の生活習慣や、過去の出来事を振り返り、原因を探ってくれます。
症状を聞いて施術することはあると思いますが、原因に繋がる出来事など結構深いところまで話を聞いていただきました。
ズボンの上から鍼を刺すのは初めての体験でした。
生理の時や、お尻を出したり、下着を見られるのが嫌な方はオススメです。
施術後ももう少しやってほしいところはありませんか?と聞いて下さり、お尻の所が残っている感じがしたのでお願いしました。
おかげでヨガであぐらの姿勢になると痛くて右膝が床につかなかったのが、床につくようになり、太ももからお尻にかけてのつっぱりや痛みもなくなり、座っていても右の尾骶骨の感覚も麻痺していたのですが、感覚を感じられるようになりました。
寝ていても痛い坐骨神経の調子が良くなり、とても嬉しい出来事でした。
頭のマッサージも気持ちよく、時間が経つのがあっという間でした。
電気の明かりがもう少し暗いとリラックスできてなお良いと思いました。

心のケアから体のケアまでじっくり向き合ってくれます。

心理療法士の経験もある院長さん。
生活習慣や気になる症状をヒアリングし、自分では気付きにくい心の状態と体の不調の繋がりに気付いてくれます。
体の不調は実は心のモヤモヤが原因だったり。
そのモヤモヤの根本にある無意識まで深掘りし、自分の思考のクセや原因に気付かせてくれます。

自分自身のことを知り癒すキッカケをいただき、マッサージと鍼治療を自分の体に合わせて施術してくれるので、とても信頼できます。

施術後はカチコチだった首と肩まわりが動くようになりビックリ嬉しかったです^^

さわらびさんで過ごす時間は、自分と向き合う大切な時間になっています。

リピーターです

院長さんの丁寧で的確な施術で、心も身体も和みます。いつもありがとうございます✨

鍼とマッサージでコリが和らぎました。

酷い肩凝りと腰痛があり、運動などで動かして紛らわしていましたが、
今回全身を診ていただき
オリジナルのメニューで鍼とマッサージでじっくり施術してもらい、
運動の筋肉痛と
慢性的な肩凝りと腰痛が楽になりました。

一人一人をじっくり診てもらえるのが嬉しいリラックス出来るサロンです。

はり灸マッサージ さわらび
はり灸マッサージ さわらびからの返信

肩凝りが楽になったようで、良かったです。
肩甲骨周辺は、柔軟性があり、右首周辺の硬さが強くありましたので、首からの影響がありそうです。腰痛も右側に出やすいとのことですので、体のバランスを整えていければと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。

• 桐陽高校前から220m (徒歩3分)

エアコンで冷えた足元にオイルマッサージはいかがですか? NEW