上の階にあります。隣がユニクロになります。ユニクロの奥にあります。普通サイズの店です。私は、子どもの本やドリルを買いました。子ども向けのものは階段近くです。たまあにイベントがあります。シールみたいのがもらえました

「アトレ」実にいいフランス語

駅ビルの6階ですが、駅の改札を出るともう3階なので、あまり遠くは感じません。
 資格試験の問題集をよく購入していました。旅行関係の本もずいぶん参考になりました。
 ずっと前から通っていた私からすると、入り口からすぐ左側にあった、小さな外国文学のコーナーが復活してくれるといいなと思っています。

松戸の武術師範より

便利です

駅ビルアトレ6階にあり便利な場所にあります。恐らく駅から一番近い本屋でしょうかね。隣はユニクロです。品揃え的には中の上くらいでしょうか。。そこまでは広くないです。絵本コーナーとかベビーカーではゆっくり見れません。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

駅ビル「アトレ」6Fね 検温通路あります!

松戸駅改札内コンコースから直結専用改札口でいける本屋さんですね。アトレの6Fにあります。エスカを出ると、まずはユニクロさんのフロアを通ってから本屋さんのフロアがあります。駅ビルフロアの約1/3を使っていまして奥に広いですな。品数的には小ロット多品種っていう感じで、特に参考書の種類が多いですな。ちなみにあたしはカメラ本探しに行きましたが、残念ながらありませんでした。。レジ周りはビニルカベ、フロアに入る前に消毒液とスマホでの検温がありまして武漢コロナ対策も素晴らしいですな。ここは、駅直結の便利な本屋さんであります。寄ってね。

アトレ松戸の6Fにある書店です。

アトレ松戸の6Fにある書店です。
(同じフロアに、ユニクロがあります。)
店内は、綺麗で、
文芸、文庫、コミックス、児童書、などカテゴリー訳がはっきりしていて、
すごく見やすく、探しやすいです。
透明の本棚で、圧迫感なく、週間ランキングなどがされていて、
参考になるし、わかりやすいです。
TV・映画化原作本コーナーなどもあり、液晶TVなどもあって
本の展示に力を入れている店舗だと思います。

本屋ならここ!

本屋といえばくまざわ書店というくらい利用させていただいてます!店内は綺麗だし、店員さんの雰囲気も良く、とても満足しています。漫画は月に1度は出るのでそのたびに行かせてもらってます!是非一度寄ってみてください!

mk
mk さん

広くてきれいなお店

松戸駅のアトレに入っている本屋さん。
雑誌や参考書の種類が豊富です。

以前から広いスペースの売り場でしたが、
改装してから開放感のある内装になったからかより広く感じます。

お店の入り口に話題になっていたり、店舗がおすすめする書籍が並び、
更にPOPやランキングなどが飾られていることで読んでみようと思わせる
展示になっています。

駅から直アトレに入れるので、アクセスも良いので、定期的に通っているお店です。

デカい本屋さん!!

ココの本屋さんは地域の皆様から愛されている本屋さんです(^_^)/

店員さんが優しい感じの雰囲気でキビキビ働いていて、忙しそうですが接客は丁寧です!

お店にない本でも注文すると、仕入れてくれる感じなので良心的です!

子供から大人まで老若男女から愛されている本屋さんです(^_^)/

オススメですよ!

togep080
togep080 さん

本屋

ポイントがたまるカードを発行している本屋です。黄色いポイントカードです。本屋によく通う人は絶対作った方がいいです。お得です。全国チェーンの本屋さんです。よく立ち読みさせてもらったり買わせてもらっています

改装してよりきれいに

改装してよりきれいになりました。

新刊書はもちろん、コミックや赤本まで季節に合った品ぞろえでいつも忙しそうです。

ただガーデニングブームなのに園芸書は少ないですね。
なので取り寄せしてもらいました。

問屋にあれば2〜3日で、出版元にあれば1週間ほどで届きます。

アトレWポイント期間に受け取ればポイントが2倍もらえますよ。

Wポイントデーに当てようとして頼んでるんですけど、うまくいかないです^^;

入荷した旨の電話が来たら早めに取りに行きましょう。
取り寄せはキャンセルできません。念のため。

YY
YY さん

つい寄ってしまう本屋さん

店内は、綺麗で明るく華やかな印象なので、目に入るとつい立ち寄ってしまうお店です。

入口のランキングなどは、興味を引くレイアウトになってるので、ついつい手に取って読んでしまいます。

分類も分かりやすく、探しやすい本屋さんです。

いい本屋です

駅ビル内にあってとても便利、新しい本の品揃えが良く、蔵書数も十分にあり、欲しい本を探しにいってみるのにも楽しい本屋だと思う。店内もキレイだし行く価値ありです。
しかし、最近嫌いになった点は同じフロアにユニクロができたこと。文房具屋とかがあった時の方が好きだったな。あのフロアは

もんちゃん
もんちゃん さん

行列

会社帰りの人たちが重なる時間はとくに、本屋さんで購入する人の行列がレジに出来ています。本屋さんってこんなに繁盛するんだ!?っていうくらいに、恐らく松戸駅から西口方面に帰宅する人にとっては利用しやすい場所なんでしょう。最近ボックスヒルがアトレに変わり、もっと綺麗な本屋さんになりました。

くまざわ書店

本の種類が豊富です☆
松戸の駅ビル内にあるので雨の日でも濡れずに本を買いに行くことができるのも良いです!
雑誌についているおまけを展示してくれてたりするので
実際のおまけを確認できてとっても助かります!!

トトロ
トトロ さん

品揃えが豊富です

お洒落なボックスヒル内にあるので、他のくまざわ書店より女性客を意識した品揃えです。
人気ベストテンもわかりやすく、雑誌売り場が充実しています。
ビジネス書もけっこうありますが、女性向けエッセイ書棚もあり、
やはり、女性客が多い印象を受けます。
レジはいつも混んでますが、店員さんの笑顔で気持ちよく買い物できる書店です。

見やすい

店内スッキリしていて見やすいです。
本の種類もマイナーなのも置いてくれていたりするので
豊富だと思います。
車の雑誌で愛読しているのがこちらでしか見かけないので、
それを買うために毎月通っています(笑)

千葉県松戸市松戸1181

• 松戸駅から62m (徒歩1分)

ここにおうち

[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店

iPhone修理・Switch修理のリペアガレージ Tiki

五香駅から徒歩2分(95m)

ここにおうち