エグロシチテン
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
ネックレスが絡んでしまい、ほどけずそのまま預けてしまったのですが、後日取りに行ったとき綺麗に解いてくれていて尚且また絡まないように一点一点小袋に入れて下さって本当に感激いたしました。助かりました。ありがとうございました。
以前、他のリサイクルショップで査定してもらった時より 2割くらい高く売れました。 相場が上がってると教えて頂きましたが、 接客も丁寧だし気持ちよく売ることができました。 また機会がありましたら是非利用したいです!
会社の懇親会のボーリング大会でいただいたデジタルカメラを売却。質屋なので預りにして後で取り戻すこともできるそうだが、必要ないものなので売却することに。思ってたより高く売れたので星4つ。ネットで自分で売ればもう少し高く売れるかもしれないけれど、掲載させる手間とメールで問い合わせに答える手間と梱包して送る手間を考えればこちらで売った方が楽。お店の人もいい人だったので口コミ書いときます。唯一の難点は初めて行くときお店が少し入りにくい所かな。また売りに行きます。
全国宝石教会にて資格を取得している質屋です。だから鑑定書がなくても大丈夫です。わからないものは気軽に相談できます。品物を査定してからその場で現金を融資してくれます。期限内に質料と元金を支払えばいつでも返してくれます
五香駅のすぐ近くの質店。買取も力を入れているみたいで貴金属などかなり良い値段で買い取ってくれました。商品知識も豊富で、大したものではなかった物も何故値段がつかないのか丁寧に説明してくださいました。質屋さんのイメージが変わりました。
五香駅 東口すぐ
≪高価買取実施中≫
北小金駅から徒歩2分(100m)
チケット買取・販売やブランド品・金やプラチナ買取りなら当店へ
松戸駅から徒歩2分(140m)