ラ・カシェット

La Cachette

最高です(*≧∀≦*)

友達からの口コミで初来店!アロママッサージで予約していましたが、ひどい首こりと肩こりをほぐしてもらいたかったので、おすすめのツリーマッサージに変更!感想は、ほぐしてほしい所をどんぴしゃりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです!!初めてだったので少し緊張しましたが、ぜひまた行きたいです。😊

ひー様
先日はご来店ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パワーツリー気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!(^^)!
緊張されてたとのことですが、ひー様とたくさんお話しさせていただき楽しい時間でした(^▽^)/
肩こりきつい時はまた是非いらしてくださいね♬
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

これからどうぞよろしくお願いいたします (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

癒やされます

通って五、六年ですがなんでもいつも優しくアドバイスしてくれてフェイシャルマッサージボディマッサージもとても癒やされます。仕事や運動の疲れもとれて気持ちも体も軽くなります。これからも長く通いたいですのでよろしくお願いします

La Cachetteからの返信

ゲスト様(*^^*)
いつもLa Cachette をご利用いただきありがとうございます!!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

ゲスト様がお忙しくアクティブに活動されてらっしゃるのをいつも感心しております(*^^*)
長いお付き合いをいただいてますが、いつも笑顔でかわいらしいゲスト様に私の方が癒されて元気をいただいています♪
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

ゲスト様の次回のご来店を心よりお待ちしております(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

とてもgood

初めての来店でしたが、場所もナビで行きスムーズにいけました!
アロマとフェイシャルをしましたが、とてもリラックスでき至福の時間を過ごすことができました!また、利用したいと思います(*^^*)今度は、パワーツリー!?の体験をしてみたいです!

メイリン様
先日はLa Cachetteにご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございますヾ(o´∀`o)♪

メイリン様のお言葉、とても励みになります!!
ありがとうございます(*´艸`*)

次回は是非パワーツリーも体験してみてくださいね(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
メイリン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

癒しです(^^)

マンションの一室でおうちに帰ったような雰囲気がとてもよく、エステティシャンの人柄もすごく良く1人の空間でゆっくりすごせていやされます(^^)気分に合わせてフェイシャルしたり、ボディのパワーツリーをしています(^^)これからも通います♪よろしくおねがいします♪

La Cachetteからの返信

この度は嬉しい口コミ&勿体無いほどのお言葉 本当にありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ♪

いつもお忙しく頑張っていらっしゃるゲスト様にゆっくりしたお時間をお過ごしいただけているようで心から嬉しく思います(*^^*)
これからもゲスト様の癒しの場としてご利用いただけますよう頑張ってまいります!!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたしますねヽ(*´∀`)ノ

ゲスト様のまたのご来店 心よりお待ちしています (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

大好きなお店です

場所は 少し分かりにくい場所にあるかもですが、私は とても大好きなお店です( ᵕ·̮ᵕ )家からも少し遠いですが 毎週でも行きたくなる場所です♡スタッフさんの話し方や接客の仕方など 本当に癒されます。プロのお店です。

La Cachetteからの返信

いつもLa Cachetteをご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございますヾ(o´∀`o)♪

ゲスト様のお言葉、とても励みになりました!!
ありがとうございます(*´艸`*)

少し遠方からお越しいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからもより一層、ゲスト様やお客様皆様に喜んでいただけるお店を目指して頑張りたいと思います!!

ゲスト様が笑顔で過ごしていただけますようこれからもお手伝いさせてくださいね(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

行く価値あり!

お店は住宅街の為、街中から離れていますが、自分ご褒美の為に通っているのでなんだかより隠れ家感があります。
最初はアロママッサージで通っていましたが、今は美容整骨に虜です。正直ダイエットしなくても体のラインが変わっていったのでびっくりです。本気で痩せるなら絶対美容整骨と思います!私は下半身が悩みだったのですが、今は昨年履いてたパンツがどれも履けなくなるほど腰回りが痩せました。O脚だった足もかなりまっすぐになってあまり浮腫まなくなりました。自宅でのケアも教えていただいた通りやっていますが、日に日にやり易くなってきました。
また来週行くのが楽しみです(^ ^)

ういんく様
いつもLa Cachetteをご利用いただきありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ♪

ご自宅でのケアも含め美容整骨頑張られてますね!!
しっかり結果もついてきて私も嬉しいです(*´艸`*)

骨格の歪みからむくみやすくなったり、余分なお肉がついたりとしやすくなりますので、歪みが原因でむくみやすい場合は、骨盤やO脚の調整をすることによってダイエットにつながるお客様も多いです♪

重力や、利き手、日常生活の癖など歪みやすくなる原因はいっぱいありますので、ご自宅でのケアを行っていただいた方がサロンでの施術もよりキープされますし、次回の施術にもつながります
ういんく様が日に日に姿勢美人になられてお身体のお悩みや不調が和らいでいかれるお姿は、ウインク様のご自宅でのケアの賜物です!!
これからも一緒に頑張りましょうね!!

また来週ういんく様にお会いできるのを楽しみにしています

この度は嬉しい口コミありがとうございました(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

安らぎの隠れ家

マンションの一室部でゆったりとした気分でお手入れを受けられて幸せな一時を過ごすことができました!またいきたくなるようなサロンです❗お手入れも種類が多く必ずして欲しいお手入れが見つかると思います おこもボディも一緒にできるのも魅力です

La Cachetteからの返信

気に入っていただけようでとても嬉しいですヾ(o´∀`o)ノ♪

La Cachetteでは、不調を和らげたい時、コンプレックスが気になる時、もっともっと自分磨きをされたい時など、その時の気分や体調に合わせてメニューをお選びいただけるようアロマボディやフェイシャルなどの定番メニューからFCRトリートメントやパワーツリーなど、こだわりのメニューまでご用意しております(*^▽^*)

是非メニュー選びも楽しんでゲスト様のお気に入りの組み合わせなど見つけてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´艸`*)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしています(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

通ってまーすの事を知って鹿児島

南風病院の駐車場のある坂を登っていくとあります。最初はわかりにくい場所ですが、行く価値はあります。テレビでFCRを知って鹿児島にあるエステを探して行きました。高かったけど長年のニキビとニキビ跡がキレイになりました。ホームケアで結果に違いが出るそうで、家でのお手入れ方法や注意事項も詳しく教えてくれます。フェイシャルは安いです。定期的に肌を見てもらいながらアドバイスももらってます。押し売りもないので通いやすいですよ。

La Cachetteからの返信

嬉しい口コミもありがとうございますヾ(o´∀`o)♪

サロンの場所は住宅街のうえ、坂道の途中にありますので少しわかりにくいですよね
最初はちょっと迷いながらいらっしゃられる方も多いです
わかりにくい場所にあるにもかかわらず足をお運びくださるお客様方には本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
ゲスト様も遠方からいつもお越しいただきありがとうございます♡
ゲスト様にお会いできること、お手入れをさせていただく事を
毎回楽しみにさせていただいてます(^^♪

FCRトリートメントでお悩みだったニキビとニキビ跡がキレイになって本当に良かったですね♪
ニキビとニキビ跡以外にもお肌のハリと透明感もでてますね+*:.。.*:+☆(*´艸`*)
ゲスト様がご自宅でしっかりホームケアも頑張られた結果ですよ!
これからもゲスト様の大切なお肌を全力でサポートさせていただきますね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております+*:.。.*:+☆

私のパワースポット

アロママッサージ大好きでいろんなお店に行きましたが、ダントツ1番のお気に入りです。La Cachetteさんにたどり着いてから毎月お願いしてます。技術はもちろん最高で、いつ行っても丁寧です。さり気ない心配りで、心も身体も癒されてます。体調に合わせてゆっくりしたい時はアロママッサージ、スッキリしたい時はパワーツリーと使い分けてます。寝たくないのにいつも寝てしまいます。。。フェイシャルは秒殺です。いつも元気をもらえる私のパワースポットです。また来月もよろしくお願いします!

アイ様

パワースポットだなんておっしゃっていただいてこちらこそ元気が出ます(*´艸`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お褒めのお言葉もたくさんいただき恐縮です

頑張り屋さんのアイ様
お疲れ溜め込まないようにお仕事頑張ってください
来月もまたお疲れリセット&パワーチャージに是非いらしてくださいね☆

アイ様のご来店を心よりお待ちしております(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

おすすめです

会社の先輩の紹介でいきました。すごく疲れが溜まっている時に、とにかく軽くなるから行ってみてといわれ、半信半疑で行きました。コースは先輩おススメのパワーツリーをしました。優しそうなお姉さんがお1人でされてます。オシャレマンションでかわいくて落ち着ける雰囲気の部屋でした。パワーツリーはビックリするくらい気持ち良かったです!!初めての感覚ですが、一度でとりこになりました。大きな棒で体中の悪いものを絞り出してもらった感じです。イタキモですよといわれてたけど、本当にイタ気持ち良かったです。痛いくらいに固かった背中も嘘みたいに軽くなったのと、太ももの裏やウエストがスッキリして履いてきたズボンがスカスカ。靴もゆるくなって魔法にかかったみたいです。お風呂に今日は20分つかるようにといわれてお風呂に入って寝たら次の日は更に体が軽くてお通じもスッキリ!!また是非行きたいです。あと、出されたお茶がすごく美味しかったです。

ひろちゃん様

La Cachetteにご来店いただきありがとうございます。
初口コミ、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます( ´艸`)
何よりの励みになります!!

パワーツリーでお身体楽になられた事&パワーツリーお気に召していただけたこと、とても嬉しいです。
お疲れ溜め込みすぎないよう、またメンテナンスにいらしてくださいね。
ひろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

鹿児島県鹿児島市下竜尾町23-8ハーバービュー南洲公園3F

鹿児島駅から車で約5分/南風病院駐車場近くです。

• 常安下から170m (徒歩3分)

山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院

鹿児島 鍼灸整体サロン つぼぜん

• 鹿児島駅前駅から徒歩12分 (920m)

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

はまだ鍼灸・整体院

• 鹿児島駅前駅から徒歩90分 (7.1km)