痛み改善と姿勢矯正を行う整体院。
インナーマッスルのトレーニングができる機器が置いてあります。
施術中はスタッフの方が子供を見てくれるし、先生もとても親切な様子で、こどもたちも満足そうでした。
パパママに優しい整体院です!
口コミをいただきありがとうございます。
施術だけでなく、お子様にも安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、当院のインナーマッスルトレーニング機器についてもご評価いただきありがとうございます。
これからもパパ・ママにとって通いやすく、身体の変化をしっかり実感していただける整体院を目指してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢矯正の為に通い始めたが、その後ぎっくり腰になりってしまい私生活まで支障をきたす感じでしたが、あすなろ整体院でハイボルテージ治療してもらったおかげで1週間ぐらいには良くなってきました!
staffの人達もとても気さくで子供連れでも子供のお世話してくれます!
口コミをいただきありがとうございます。
ぎっくり腰の辛い状態から回復へ向かわれているとのことで、私たちも安心いたしました。
ハイボルテージ治療がお力になれて良かったです。スタッフへのお言葉も励みになります。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、姿勢改善と再発予防を一緒に目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤矯正は、まったく痛みのない治療で受けやすく、EMSトレーニングも、何回かやるごとに綺麗な姿勢を保ちやすくなってきて、効果を感じられています。
スタッフの方々も明るく店内もきれいで今後も通いたいです。
口コミをいただきありがとうございます。
骨盤矯正やEMSの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、無理なく一緒に姿勢改善を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
産前、産後共に骨盤周辺の違和感があり、
長く歩くと痛みもあったので、来院しました。
カウンセリングがとても細かく、今自分の骨盤がどうなっているかを教えていだだけるのですごくよかったです。
まだ3回ですが、恥骨周りの痛みが減ったように感じます!
違和感はまだありますが、3回でも少し変化を感じています!
これからが楽しみです。
口コミをいただきありがとうございます。
産前・産後は骨盤周りへの負担が大きく、不調や違和感が続きやすい時期でもありますが、
恥骨周りの痛みが少しずつ軽減してきているとのことで、私たちも安心いたしました。
カウンセリングや説明についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お身体の変化は積み重ねによって、さらに実感していただけるようになりますので、
引き続きしっかりサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で友人が行っていたのでわたしも娘を連れて行ってみました。託児つきなので安心して娘も預けられます。
初診では現状を確認するために写真を撮り骨盤がどれだけ歪んでるなどの説明を受けました。
ここから今後こういった治療はいかがですか、だいたいこれくらいの回数をしたほうがいいです、これくらいの料金ですなどホワイトボードに書いて説明してくれました。
とてもわかりやすくこちらの理解度も確認しながら進めてくれるので納得して治療できます。
今後もしばらくお世話になるかと思います。
口コミをいただきありがとうございます。
娘さんと一緒でも安心して通っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、初診時の説明についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
産後のお身体はデリケートなうえ、疑問や不安も多い時期ですので、今後も納得しながら施術を受けていただけるよう、分かりやすい説明を心がけてまいります。
骨盤のケアは継続することでより良い状態へ導くことができますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
子供を預けながらでも、気軽に施術してもらえて、予約の調整も心良く受け入れてくれました。
先生の対応も良く、豆知識など色々知らないことも話せて、楽しかったです。
慢性的な頭痛も無くなりましたが、まだまだ猫背が治ってないので、引き続きお世話になります。
口コミをいただきありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
また、施術中のお話を楽しんでいただけたこと、そして慢性的な頭痛が改善されたとの声は、何よりの励みです。
猫背については継続することでさらに良いお身体の状態を目指せますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。一緒に無理なく整えていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
猫背と骨盤矯正で通っています。
落ち着いたイメージでしたが、みなさんとても元気で感じがいいスタッフの方たちばかりです。
前は長い時間椅子に座っていると腰が痛くなってきましたが椅子に座るのが楽になってきました。
子供も預かってくれるのでとても助かります。
頑張って通って行きたいと思います。
口コミをいただきありがとうございます。
猫背や骨盤のケアによって、長時間の座位が楽になってきたとのことで、
お力になれて大変嬉しく思います。
またスタッフの雰囲気についてのお言葉も励みになります。
お子様連れでも安心して通っていただける環境づくりを
今後も続けてまいりますので、一緒に良い状態を目指して頑張っていきましょう。
幼稚園の運動会の綱引きで腰を傷めまして。
近くの接骨院にしばらく通ったのですが、どうにもよくなりませんでしたので、近所に新しく出来たあすなろ整体院にやって来ました。
ハイボルテージという治療でわりとすぐに痛みが取れて、その後、再発防止のためEMSと骨盤矯正をやってます。
おかげさまでずいぶんラクに過ごせるようになりました。
口コミをいただきありがとうございます。
ハイボルテージによる痛みの改善に加え、EMSや骨盤矯正で再発予防までサポートでき、お力になれて何よりです。
辛い状態が続いた後でも楽に過ごしていただけているとのお声は、私たちの励みになります。
今後も良い状態が続くようしっかサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
通うきっかけは2人目の出産を終えて産後骨盤矯正をしてもらいたくて行き始めました。
元々ひどい肩凝り腰痛だったのですが、その日その日のつらい箇所も見てもらえて、とても助かりました。
スタッフのみんなさんの雰囲気はとても良く、挨拶がすてきな院でした。
口コミをいただきありがとうございます。
産後のケアに当院を選んでいただき、また肩こりや腰痛の改善にもお力添えできて何よりです。
その日のつらい箇所に合わせてサポートできることを大切にしておりますので、お喜びの言葉をいただき大変励みになります。
今後も明るい挨拶と丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
ギックリ腰になり、知人に紹介してもらって来ました。
仕事で立ったりしゃがんだりが多くとても辛かったのですが、その日にハイボルトという電気の治療をしてもらって、次の日には普通に仕事が出来るほど、嘘のように楽になりました。
以前、ギックリ腰になったときは何も治療をせず長い間痛い思いをしたので、今回治療に来て本当によかったです。
同じようにギックリ腰になった人にはすぐ治療に行ってほしいなと思い、周りの人にもオススメしています。
口コミをいただきありがとうございます。
ハイボルト治療で早期にお仕事へ復帰できたとのこと、お力になれて本当に良かったです。
ギックリ腰は早期の対応が回復を大きく左右しますので、今回すぐに来院していただけたことが改善につながりました。今後も再発防止までしっかりサポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
産後骨盤矯正で通っています。
慢性的な肩こりと、授乳をして腰痛がひどくなってとても辛かったのですが、骨盤矯正をしてもらって腰痛はすぐよくなりました。
肩こりは抱っこをしたりで日によって変わったりはありますが、かなり改善して楽に過ごせるようになりました。
子供はスタッフさんがしっかり見てもらえるので、安心して預けられてとても助かりました。
自分も気分転換になるので、来るのがいつも楽しみでした。
スタッフさんたちとのお話も楽しかったです。
口コミをいただきありがとうございます。
産後の腰痛が早期に改善し、肩こりについても日々楽に過ごしていただけるようになったとのこと、
私たちも大変嬉しく思っております。
育児中は抱っこや授乳などで、どうしても肩や腰に負担がかかりやすい時期ですので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
お子様も安心して預けていただけたとのことで何よりです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首、肩に痛みがあり、あすなろさんに来ました。
1回目で痛みはだいぶましになり、数回通ったら日常生活ではほとんど痛みが気にならなくなりました。
症状が変わっていくのが実感できて通うのが楽しかったです。
もともと姿勢が悪かったのですが、最近「背すじが伸びた?」と友人に言われ、とても感謝してます!
口コミをいただきありがとうございます。
首・肩の痛みが軽減し、日常生活も快適に過ごせるようになったとのこと、本当に良かったです。
施術の効果を実感してしていただき、姿勢の変化まで感じられたとのお言葉は私たちにとっても大きな励みになります。
今後もよい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
妊娠中から尾骨の痛みがあり、産後に通いました。徐々に改善が見られて嬉しいです。
まだ託児もしっかりと見ていて頂けるので、週1回程のリフレッシュ時間となってました。
また、寝つきが良くなり嬉しいです。
口コミをいただきありがとうございます。
妊娠中から続いていたお身体の痛みが改善してきたとのこと、私たちも嬉しく思います。
寝付きが良くなられたのも、身体バランスが整ってきた証拠ですね。
これからも産後の体調管理とリラックスタイムのお手伝いができるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
首を曲げると首肩が痛い!!!と長年苦しんで色々なところへ行っていました。
しかしその場は良くてもすぐ痛くなってしまっていたのですが、あすなろ接骨院さんで治療していただいて、かなり楽になりました。
接客も丁寧ですし、明るく元気になります!
痛みが軽減したのもありますが、しっかり個々のことを考えて治療して頂けるので通いたいと思いました。
口コミをいただきありがとうございます。
長年のお辛い首・肩の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです。
その場限りではなく、根本から改善できるようお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
また、接客や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
以前から気になってた姿勢を矯正していただいたのですが、周りの方から見てもわかるほど良くなりました!その都度気になる箇所を治してくださるのはもちろん、先生が見て気になったところも施術してくださりとても信頼できました(*^▽^*)
何よりスタッフ皆さんが気さくで空気が明るいので通うのが楽しかったです♪
口コミをいただきありがとうございます。
姿勢の変化を周りの方にも気づいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態を見ながら、その時々で最適な施術を心がけておりますので、信頼してお任せいただけたことが励みになります。
また、スタッフや院内の雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。
今後もより快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰を痛めたのをキッカケに産後の骨盤矯正とEMSで通いました。
始めは腰の痛みや違和感がなかなか取れませんでしたが何回か通って行くうちに痛みは取れて違和感もほとんどなくなりました。
EMSも合わせてやりましたが、お腹周りがすっきりして、なによりも垂れていたお尻が引き締まりました!
姿勢も良くなって効果がはっきり分かりました。
スタッフの方が赤ちゃんを見てくれるのが本当に助かりますし安心です。
駐車場もあるので車で行けるのが良かったです。
口コミをいただきありがとうございます。
腰の痛みや違和感が改善し、姿勢やお身体の変化を実感していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
EMSの効果も実感していただけて何よりです。
また赤ちゃん連れでも安心して通っていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後も快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
姿勢が気になり伺いました。
初めは少し緊張しましたが、スタッフの方たちが親切に対応してくださりすぐに緊張はほぐれました。
原因や今後の治療法など丁寧に説明してくださり、これからの結果などが楽しみです!!!
口コミをいただきありがとうございます。
緊張がほぐれ、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
姿勢の改善は少しずつの積み重ねになりますが、変化を感じていただけるようしっかりサポートいたします。
これからの経過を一緒に楽しみながら、より良いお身体を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤矯正はじめてだったので少し緊張しましたが、お店のスタッフの方たちの感じがとてもよく親切で、話しやすくてすぐに緊張はほぐれました!
どうして痛くなったのか、そのためにはどうしたらいいのか分かりやすく教えていただいたので、納得して治療してもらえたと思います!
お友だちや家族にもおすすめしたいです。
口コミをいただきありがとうございます。
初めての骨盤矯正で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。お身体の状態をしっかり理解していただくことで、より効果的に改善していけますので、今後ともサポートさせてただければ幸いです。
お友達やご家族へのご紹介までご検討くださり、とても嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で伺いました。
出産後、腰が痛くて仰向けで寝ることができなかったのですが、違和感がなくなりました!
子供も預かってもらえますし、スタッフの方とお話をするのも楽しかったです。
産後の息抜きにもなって、来てよかったなぁと思いました。
口コミをいただきありがとうございます。
産後のお身体の不調が和らぎ、仰向けで休めるようになられたとのこと、本当に良かったです。
育児中はご自身のケアがおろそかになりがちですが、少しの時間でもリフレッシュのお手伝いができたなら嬉しく思います。
今後もお身体の回復と、快適な育児ライフをサポートをできるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
電話してすぐに、診てもらう事が出来、ラッキーでした。電話対応も良く。店、スタッフの説明もわかりやすく良かったです。
一回の施術マッサージと、骨盤矯正(機械)で、臀部の痛み腰痛、首の痛みが大分、緩和し、歩くのがしんどかったのが、楽になりました。
姿勢の悪さが原因だと知り、今後も通い、痛みのでにくい姿勢になるよう努力します。
口コミをいただきありがとうございます。
お辛かった痛みが軽減し、歩くのも楽になられたとのこと、本当に良かったです。
姿勢の改善は少しずつの積み重ねになりますが、意識を続けていくことでしっかり結果が出てきます。
今後もお身体のサポートを全力でさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
- 最寄駅
- 植田駅(名古屋市営) から400m (徒歩6分)
- 原駅(愛知) から460m (徒歩6分)
- 平針駅 から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 地下鉄原から390m (徒歩5分)