痛みの始まりは、無理な姿勢で筋をちがえた感じで、シップを貼っていましたが症状が増し指の先までしびれ握りにくかったです。
一回目は施術を受けどれくらい回復するか不安でしたが、痛みのピンポイントに電気が当たり心地よかったです。
日頃、腕の痛みが常にあり、日常生活に支障があり、つらかったものが少し解放された感じがありました。
二回、三回と施術をしていただくたびに腕の痛みが楽になりました。
今では痛みもほとんどない状態になりありがたいです。
先生の説明も写真やボードを利用してでなので高齢の私でも良く理解でき、施術に対して安心感がありました。
知り合いに体調の悪い方がいたら紹介したいです。
口コミありがとうございます。
矯正だけでなく急性の対応もさせていただいております。
急性期の場合、時間がかかる事もありますが、こちらがお伝えしたケアをしっかり実施してくれているので早い変化が見込めれました。
これからもお身体に気を付けて生活して下さい。
腰が痛くて、立ち仕事がとてもつらかったです。
なぜ腰が痛くなったのかの原因も、姿勢の写真を使って分かりやすく説明してもらえました。
腰痛を治してもらい、姿勢も良くなってきています。
感謝してます!!
口コミをいただきありがとうございます。
立ち仕事による腰の辛さが改善し、姿勢の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。
原因を理解したうえで進めていくことは再発防止にもつながりますので、引き続きサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で抱っこをする度に痛かった腰が治り、出産後に着ることができなかったワンピースが着れるようになりました。
人見知りの娘が泣いても、スタッフさんが笑顔で預かってくれたので、安心して治療を受けることができました。
口コミありがとうございます。
産前の洋服が着れるようになって良かったです。
お子様も元気よく遊んでくれているのでスタッフ一同元気を分けてもらっています。
これから、自己ケア頑張ってください。
長年気になったいた猫背を治していただき、自信を持って仕事をすることができるようになりました。
悩んでいた肩こりも解消されとても助かりました。
これからもメンテナンスでお世話になります、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
猫背が良くなると目線の位置も変わるので意識的にも変わるんですね。
猫背の変化だけでなく自身にも繋がったのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもメンテナンス頑張りましょう。
マッサージと矯正にEMSを合わせて行うことによって産後の悩みである腰痛などを解決するコースを選択しました。
率直に体重は変わってないのに体が軽く感じ、産後のストレスが軽減されました。
また、店内は明るく、スタッフさんは些細なことも嫌な顔せず教えてくれますし、人見知りのわたしも心開くようなアットホームなお店です。
口コミありがとうございます。
産後骨盤インナープログラムを選択していただきありがとうございます。
筋肉の状態や骨盤の状態が良くなると身体の使い方が良くなり体が軽くなったと感じられる方は多いです。
気をつけましょう。
スタッフも毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正で通っていますが、院内はとても綺麗で皆さん親切です。
施術中は0歳の子供を預かってもらえるのでとても助かっています。
産後腰痛に悩まされて通い始めましたが、痛みもなくなってきており、気になっていた骨盤の歪みも改善してきているのを実感しています。
口コミありがとうございます。
妊娠中に腰を痛める方が多いので産後のケアは大事です。
矯正だけでなく自宅でもベルトなどを使用して骨盤の状態が悪くならないようにしましょう。
お店の雰囲気がとても良く、通いやすいです。
最初の説明もわかりやすく、今、体がどのような状態なのか写真を撮り、体の現状を知り、どのように治療していくのかを細かく説明していただけます。
まだ、通い始めたばかりですが、 頑張りたいと思います。
口コミありがとうございます。
まだまだこれからなので頑張りましょう。
子供の頃にJリーグのラモス瑠偉選手に憧れ、真似していましたが、どこでまちがえたのか、姿勢が丸まり気づいたら猫背になっていました。
この度、妻が通院すると言うので、良い機会だと思い私も一緒に通院し、猫背と決別することにしました。
サボりぐせのある私は内心では続かないだろうという思いもありましたが、親切で明るいスタッフさんの励ましもあり、今では毎週楽しみに通っています。
これまで3回の通院ですが、丁寧な説明と施術のおかげで、自分ではこれといって努力をしていないにも関わらず猫背の改善を実感しています。
猫背と決別してしまったら素敵なスタッフさん達と会う機会がなくなる事だけが心残りですが、この調子で最後までお世話になりたいと思っています。
通院時には毎回、院内で二人の子の託児をお願いしています。
このサービスがなければ通い続けることはできませんでした。
いつも本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフもゼイミートさんに会えなくなると思うと寂しくはありますが、会えないという事は症状が良くなっている証拠なのでお互いに頑張りましょう。
お子様も一緒に来ていただけるので毎回楽しくいさせてもらっています。
託児付きの接骨院を探していたら、産後骨盤矯正があり託児付きだったのでこちらに決めました。
長時間抱っこすると次の日は腰が痛くなっていましたが、ここに通ってからは腰痛がなくなりました!
ずっと気にしていた猫背も良くなり嬉しいです。
口コミをいただきありがとうございます。
腰痛や猫背の改善を実感していただけて何よりです。託児付き整体が安心して通えるきっかけになり、お力になれたこと嬉しく思います。
これからも快適な毎日を過ごせるようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
12年来肩こりに悩まされ続け、その都度マッサージや整体に通いましたが一時しのぎにしかなっていませんでした。
今回こちらにお世話になり姿勢が原因で肩こりや腰への負担があるのだと説明され、目から鱗でした!
施術は姿勢矯正や骨盤矯正など、体の土台からの治療が基本になります。
通い始めて、少しずつ楽な日が多くなって来ましたので、
これからも通院を続けてしっかり改善したいと思います!
口コミありがとうございます。
骨盤が悪くなると上半身に影響が出てきます。
きちんと土台を良い状態に戻すことができれば簡単な自己ケアだけで予防することができます。
自身でケアできるまで頑張りましょう。
産後の骨盤矯正を受けました。
産前から尾てい骨付近が痛かったのが回数を受けるたびに改善されました!
受けて良かったです!
これからもお世話になります。
口コミありがとうございます。
産後矯正を受けていただきありがとうございます。
お伝えしたストレッチや運動も時間がある時でいいので行るよう頑張りましょう。
長年の肩こりでよくマッサージに通っていました。
マッサージをしてもらうとその時は楽になるがまた元に戻ってと繰り返しでした。
そんな時、新しく出来たこちらの整体院を知って一度行ってみようと思いお邪魔しました。
痛くなる原因をしっかりと教えてもらいこれなら治るなと思い現在通院中です。
まだ完全に治った訳ではないですが日に日に良くなってる感じがあります。
このまましっかり通って体を治していくつもりです。
口コミありがとうございます。
肩コリは生活をしている限り切っても切れない部分があります。
施術もですがしっかりと自己ケアを行わないと戻ってしまう可能性があるのでご注意ください。
以前から骨盤の歪みが気になりいくつかの整体や接骨院に行きましたがあまりよくなりませんでした。
こちらのあすなろ整体院さんに通うようになってから骨盤が良くなり、体の疲れも溜まりにくくなりました!
本当に感謝です!
家族や友人にも紹介します!
口コミありがとうございます。
当院の施術に対して大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからスタッフ一同しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。
前より腰痛に悩んでおり、来院しました。
自分の悪い所を姿勢の写真を使って、説明をしていただきなんで腰が痛いのかわかりました!
姿勢を支える筋肉もあるらしくその筋肉の大事さもわかりました。これからは通い悪い所すべてなおしていきたいです!
口コミをいただきありがとうございます。
姿勢写真で原因を理解していただき、筋肉の大切さにも気づいていただけたようで安心いたしました。
ご自身の身体を知ることは改善への大きな一歩です。
これからもしっかりサポートいたしますので、一緒に根本改善を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんはみんな優しくてとても通いやすかったです。
骨盤の歪みもしっかり矯正されて姿勢が良くなりました。
メインだった股関節の痛みもかなりよくなって運動した後や仕事の時も痛みに悩まされることが減りました。
本当にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
股関節の動きが悪くなると生活の面で不調が起きやすくなります。
しっかりとお伝えした自己ケアを頑張りましょう。
姿勢が悪く足の長さも違ったりしてましたが施術とアドバイスで改善してきました。
ここは子連れで通えるのでとても助かってます。
スタッフのみなさんもいい人ばかりなのでぜひ育児頑張ってるママさん達におススメしたいです。
口コミありがとうございます。
育児で忙しい中、当院にお越しいただきありがとうございます。
少しでも育児の手助けができれば幸いです。
長年の腰の痛みがあり、どこの接骨院やマッサージ屋や整形外科に行っても治らなかった腰の痛みが、あすなろ整体院に来てから気にならなくなりました!先生達が自宅で出来る運動やストレッチなどを教えてくださるので非常にありがたいです!
これからも通っていきたいと思います!
口コミありがとうございます。
当院の施術に対して大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆さんからの口コミでスタッフ一同やる気が湧いてきます。
しっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
慣れないデスクワークによって右腕が痺れるようになってしまい、通いましたが、先生の施術によって、改善されました。
その後は教えて頂いた姿勢を意識して生活することで右腕が痺れるようなことはありませんでした。
口コミをいただきありがとうございます。
右腕の痺れが改善され、その後もよい状態を保てているとのことで安心いたしました。
お伝えした姿勢を意識して生活してくださったことが、再発防止につながっていますね。
お仕事柄、また負担が出ることもあるかと思いますので、違和感がありましたらいつでもご相談ください。
今後も健康な毎日をサポートしてまいります。
産後、首や肩のコリ、仙骨の痛みなどがあり、通い始めました。姿勢の写真を撮ってもらうと、自分の姿勢の悪さがよく分かり、骨盤の歪みが原因であるとわかりやすく説明していただきました。整体や骨盤矯正は全く痛みもなく、回数を重ねるごとに少しずつ症状が改善していきました。子どもも預かってもらえるので、安心して通うことができました。初めに費用のことなどもきちんと説明していただけて良かったです。
口コミありがとうございます。
当院の産後矯正を受けていただき変化を実感していただいているようで嬉しく思います。
お子様の笑顔にスタッフ一同癒されております。
これからも当院をよろしくお願いします。
家族が通っていて良かったと聞き、ちょうど腰も痛かったので通うことに。
以前にも別の接骨院には通ったことがあったのですが、痛みを一時的に止めるだけのもの。
しかしあすなろ整体院さんは痛みを取り除いてくれるのはもちろんのこと、根本的に痛みの出にくい体にしてくれます。実際に頻繁におきてた腰痛が今のところ出てません。
写真で詳しく説明してくれるのは他の整体院ではなかったです。
また先生も親切で話しやすかったのも良かったです。
また今度腰痛で悩んでいる友達を紹介させていただきます!
口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。
腰痛はそのままにしておくと慢性化しますので早期に対処することが良いです。
ご家族含めてしっかりとみさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。
- 植田駅(名古屋市営) から400m (徒歩6分)
- 原駅(愛知) から460m (徒歩6分)
- 平針駅 から1.4km (徒歩18分)
- 地下鉄原から390m (徒歩5分)