アスナロセイタイインウエダイン

あすなろ整体院植田院

体が楽になりました。

ここに通うまでは、身体の代謝が悪く姿勢も歪んで悩んでました(((uдu*)
何回か治療をしていくと身体の代謝もよくなり、姿勢もまっすぐになってきて嬉しかったです!!!
また、何かあったらぜひここにお世話になりたいです。

口コミをいただきありがとうございます。
代謝や姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態が良い方向に向かうお手伝いができ、スタッフ一同励みになります。
今後も健康維持のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

優しい先生方が沢山

優しい先生達が、その日の自分の体調に合わせて話を聞いて下さり、治療の対応をしてくれるので安心出来ます。
その日にあった出来事や体調に関して親身になって話を聞いていただけるので、体と共に心も癒されました。

口コミをいただきありがとうございます。
当院の対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体だけでなく心も少しでも軽くなっていただけるよう、
今後もスタッフ一同、丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめ

お尻からふくらはぎに張りが強く、しびれもありました。
姿勢が悪く腰も痛い…
なんとかしたいという思いであすなろ整体院に電話をしました。
皆さん(先生・受付)がとっても明るく元気で私までも元気になれる気分になりました。
施術を受けるごとに張りもやわらぎしびれもなくなりました。
今ではすっかり軽くなって仕事が頑張れそうです。
同じ悩みがあるお友達におすすめしたいです。

口コミをいただきありがとうございます。
おしりからふくらはぎの張りやしびれが改善されたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

来て良かったです。

施術を受ける前は、肩こりと腰痛に悩まされており、マッサージ等を受けたりしましたが期間があくと再び悩まされていました。
しかし、施術を受けたことによって、マッサージ等を受けて期間が空いたとしても不快感を感じることが無くなっていきました。
おれは、骨盤を矯正したことによって体の負担が解消して頂けたからだと思います。
そのおかげで今では肩こりや腰痛に悩まされることがほとんどなくなり、体が非常に軽くなりました。
スタッフの方の説明はとても分かりやすく、対応も丁寧でしたので非常に来てよかったと感じています。

口コミをいただきありがとうございます。
肩こりや腰痛が改善され、体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
骨盤矯正で体の負担が軽くなったこと、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心しました。
今後もしっかりサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

2ヶ月の赤ちゃんでも見ててもらえるので、子供と一緒に行けて助かります!
スタッフさん達も良い人ばかり!
院内も清潔感があって綺麗で通いやすいです。産後2ヶ月で通い出してまだ3回ほどですが、これからの変化が楽しみです♫

口コミをいただきありがとうございます。
お子様と一緒に安心して通っていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも産後のお身体の変化をしっかりサポートさせていただきますので、
一緒にケアを続けていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

子供と安心して通えました

生後6ヵ月の子ども連れでしたがスタッフさんがとてもよくしてくれて通いやすかったです!
肩こりや腰痛もしんどく辛かったのですが、通っていく間に良くなっていきました‼
院全体も明るくて本当に来て良かったと思います‼

口コミをいただきありがとうございます。
お子様連れでも安心して通っていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
肩こりや頭痛が楽になったようで本当に良かったです。
これからも明るく通いやすい院づくりを心がけてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

姿勢が楽になりました。

腰痛と姿勢の悪さで悩んでいたときにここを見つけました。
最初に写真をとられて説明されたとき二つは関連しているんだと気づかされました。
腰痛を治してもらい、姿勢もよくなり、体が楽です!ありがとうございました!

口コミをいただきありがとうございます。
腰痛の改善とともに姿勢も良くなられたとのことで、本当に良かったです。
お身体が楽になったとのお声が、私たちの励みになります。
今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

痛みから解放されました。

寝かしつけや授乳など、こどもに合わせた無理な姿勢が続いたため腰痛や背中の痛みが出現し、どうにかしたい!と産後の骨盤矯正でお世話になりました。
痛みの出現場所は日によって違ったのですが、その都度マッサージの内容を変え、丁寧に対応していただけたことがとても良かったです。
また、痛みの原因を一緒に考えてもらえるため、痛みを感じることが減っていきました。EMSで体幹を鍛えることもできるため、以前は無意識に足を組んでしまっていましたが、今では組まなくても安定しています。

スタッフのみなさんがこどもによく慣れており、よく泣く我が子を一生懸命あやしていただき、帰り際に眠って出てきた時にはここなら安心とホッとしたのをおぼえています。おかげでリフレッシュにもなりました。

口コミをいただきありがとうございます。
産後の腰や背中の痛みが改善され、体幹も安定してきたとのことで本当に良かったです。
その日の状態に合わせた施術が効果につながったようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お子様も安心して過ごしていただけたとのこと、私たちもほっといたしました。
これからもお身体のケアとリフレッシュの時間として、安心して通っていただけるようサポートいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

長いこと腰の痛みに悩まされ続けていてとてもしんどかったです。
あすなろさんに最初に伺った時に丁寧に体の状態を説明してもらい腰の痛みの原因と治療法を具体的に示していただいてしっかり通ってみたいと思いました。
今では腰の痛みはすっかりなくなり、良くなった姿勢を維持するためにちょくちょく通っています。
あすなろさんに感謝です!

口コミをいただきありがとうございます。
長年のお悩みだった腰の痛みが改善されたとのことで、本当に良かったです。
お身体の状態を理解し、しっかり通っていただいた結果だと思います。
今後も良い姿勢を維持できるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

歩きやすくなりました。

産後の骨盤まわりの症状だけでなく痛みや肩こりや股関節の痛みなどたくさんの症状が数回の施術でも改善しました!
おかげでとても歩きやすくなって感動しました!
子どもも預かってもらえるのでその点も助かりました!

口コミをいただきありがとうございます。
産後のお身体の不調が改善し、歩きやすくなったとのことで本当に良かったです。
お子様も安心してお預けいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

体の不調がわかりました。

わかりやすい説明と治療により痛みがやわらぎました。
正しい姿勢を意識しながら今後も気を付けて行きたいです!
腰や肩がやたらとこったりしていましたが、それもだいぶ減ってきているので、今後もしっかり通って行きたいです!

口コミをいただきありがとうございます。
痛みがやわらぎ、腰や肩のこりも改善されてきているとのことで何よりです。
正しい姿勢を意識しながら、今後も無理なくケアを続けていきましょう。
引き続きしかりサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

託児があり、毎回泣いてしまう娘だけど笑顔で優しく接してくれて安心して預けられます。
スタッフさん達も明るく、気さくな感じの方ばかりで雰囲気が良いです。

体型の崩れ、頭痛、肩こり、首痛、腰痛、手の痺れがありボロボロな身体からスタートし3回目で手の痺れが治りました。
他の箇所も少しでも改善されるよう、しっかり通院したいと思います。

口コミをいただきありがとうございます。
お子様も安心してお預けいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
手のしびれが改善されたとのことで本当に良かったです。
他の不調も少しづつ整っていけるよう、これからもしっかりサポートいたします。

猫背矯正が気持ちいい

タイトルの通り。縮まった筋肉が伸びる感じでとても気持ちが良いです。

産後の骨盤矯正からEMSトレーニングを
こちらで初めて体験したのですが、首肩の調子も良く姿勢も改善している感覚があります。

先生方に痛みの気になるところを話すと
ピンポイントでそこ!ってところを施術してくれます。

施術中にこどもをスタッフの方に見ていていただけるので
ちょっとそわそわともしますが安心です。
抱っこであまり寝ない娘が
見たことない体勢でねてました笑
少し息抜きもできて、とてもありがたいです。

口コミをいただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正やEMSトレーニングの効果を実感していただけて何よりです。
首や肩の調子、姿勢の変化にも気づいていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
お子様もリラックスして過ごせたようで安心いたしました。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
無理のないペースで一緒にケアを続けていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

体のトラブルが解決しました。

産後、首の痛みがありましたが、通っているうちにだんだんよくなりました。
トレーニングのアドバイスなどもしていただいたので、これからも続けていきたいです。
また、どの先生も話しやすく、体のこと以外でも色んなお話ができて楽しかったです。
子どもの面倒を見ていただけるのも、とても助かりました。

口コミをいただきありがとうございます。
首の痛みが軽減してきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
トレーニングやセルフケアを続けていくことで、より良い状態を維持できますので、
今後も一緒にサポートさせていただきます。
また、お子様連れでも安心して通っていただけるよう、これからもスタッフ一同心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

猫背矯正

先生方との会話も楽しくて、毎回とてもリラックスして帰ることが出来ました。早くから姿勢も良くなっていくのを実感することが出来たので、とても嬉しく思いました。
姿勢で悩んでいる他の人にも紹介してあげたい整体院だと思います。

口コミをいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけていること、
そしてリラックスしてお過ごしいただけていることを大変嬉しく思います。
これからも楽しく安心して通っていただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。

スッキリしました。

股関節の痛みがあり、友人からの勧めで、あすなろ整体院に行きました。
骨盤の歪みからきている事が分かり、矯正をしてもらいました。
まだ通い始めたばかりですが、だいぶ楽になってきています。
これからも、よろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます。
股関節の痛みが楽になってきているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
骨盤の歪みを整えることで、体全体のバランスも改善していきますので、
今後も無理のないペースで一緒にケアを続けていきましょう。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

姿勢がよくなりました。

昔から気になっていた猫背と、背中や腰の痛みがあり通院しました。

行く前は整体に通うという経験がなかったので、少し不安がありました。

でも、自分が今どのような状態で、理想の状態がどのようなものかわかりやすい説明、明るく丁寧な対応をしていただき不安は取れました。

効果は、少しずつですが驚くほど猫背が改善されたと感じます。
職場の人にも姿勢が良くなったと言われるようになり、感謝です。

口コミをいただきありがとうございます。
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
猫背の改善を実感され、さらに職場の方からも姿勢を褒められたとのことは、
私たちにとっても大きな励みになります。
これからも無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に理想の姿勢を目指していきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

急に腰が痛くなり、歩くのも辛くなりました。
妻が産後インナープログラムで通院していたため、当院へ通院する事にしました。
行く前は痛みがすぐ取れるのか不安でしたが、丁寧に説明して頂き痛みもすぐ無くなりました。
今では仕事で負担がかかった時でも腰に違和感が長引くことがなくなり、大変満足しております。

口コミをいただきありがとうございます。
急な腰の痛みが改善され、今ではお仕事の負担にも負けないお身体になられたとのこと、
本当に良かったです。
また、奥様に続いてご来院いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
丁寧な説明と施術を心がけておりますので、安心して通っていただけたようで何よりです。
今後もお身体のコンディションを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。

腰痛がなくなりました

産後から腰痛に悩んでいましたが、回数を重ねて通ううちに、痛みが無くなっていきました。

昔から悩んでいた姿勢もよくなってよかったです。

赤ちゃん連れOKで通いやすかったです。

ママ友にもおすすめしようと思います

口コミをいただきありがとうございます。
産後からの腰の痛みや姿勢の改善を実感していただけたとのこと、本当に良かったです。
赤ちゃん連れでも安心して通っていただけるような環境づくりを心がけておりますので、
そう言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
無理のない範囲で一緒に整えていきましょう。
ご紹介までご検討いただき、ありがとうございます。

おすすめ

矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。

子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。

口コミをいただきありがとうございます。
初めての矯正で不安もあったとのことですが、
安心して通っていただけたようでとても嬉しく思います。
また、お子様連れでもリラックスして施術を受けていただけたとのことで、
スタッフ一同励みになります。
これからも産後のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
無理のない範囲で一緒に整えていきましょう。
素敵なご感想をありがとうございました。

愛知県名古屋市天白区井口1-1501ユニーブル第8植田1階

• 地下鉄原から390m (徒歩5分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(160m)

オープン記念特別割!!

• 新規限定

豊富な知識と臨床経験を持つ院長が対応!

カイロプラクティック院 楽癒

植田駅(名古屋市営)から徒歩20分(1.6km)

名古屋で口コミ最多数獲得! 1,800件突破!開院30年国家資格者が行う安心整体★交通事故にも対応★

友愛治療院・整体院

植田駅(名古屋市営)から徒歩5分(390m)