2~3年ほど前から右足の付け根が痛くて、温めたり、腰に湿布を貼ったりと自分でも試してみたのですが良くならず、前から骨盤矯正に興味があったので来店しました。
わかりやすく説明して頂き、自分の姿勢の悪さや、気づかないうちに猫背になってたり、足を組んだりとダメダメな自分でした。痛くなった原因がわからないので、先生方も色々と試してくださりとても心強いです。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
最初に、姿勢の写真と中村様のお話しを聞かせてもらい、どこから痛みが来ているのかをこちらも一緒に考えながら、精一杯施術させていただきました。
これからも中村様のお身体に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします
地下鉄から近くで行きやすい。
店の人も優しい人が多く親身になってくれて話しやすい。
電気を当てる機械も置いていて、それを当てるだけでもすごく腰痛が楽になりました。
マッサージ、ストレッチもとても丁寧で気持ちがいいです。
口コミありがとうございます。
今回、受けていただいた電気は姿勢の歪みから来る痛みを軽減する機械です。
後藤様は姿勢の歪みから神経を圧迫して痛みが出ていらっしゃた様子なので
改善できたこと嬉しく思います。
これからも後藤様のお身体に合わせて施術させていただきます。
骨盤矯正と猫背矯正で行きました。
まず写真を撮って、自分の姿勢がどんな風なのか見ることが出来て分かりやすかったです!
自分では普通に立ってるつもりでも、実際に写真で確認すると前傾だということがわかりました。どんな方法で治していくのか詳しく説明して下さり、分かりやすかったです。
お店の人たちもみなさん優しく、話しやすくとてもいいお店だと感じました!しっかりと通って綺麗な姿勢になれるよう頑張っていきたいです!
口コミありがとうございます。
普段ご自身の身体を見ることは少ないと思います。
気を付けているつもりがゆがんでいることは多々ありますので当院でお身体の状態を把握できてよかったです。
施術についても前向きなご意見ありがとうございます。
酷い猫背を改善したいというのと、首と肩の痛みがあって週一回のペースで通い始めました。
猫背、骨盤矯正を状態に合わせて施術してもらっています。
姿勢のアドバイスやストレッチも教えてくださり、施術の後には身体がスッキリして楽になります。
これからも続けて通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
これからスタッフ一同お体の改善に向け施術を頑張らせていただきます。
ストレッチもご自宅で頑張って続けてくださいね。
腰の痛みで眠れなかったのですが、一回で痛みが減りました。
最初に写真を撮ってもらい身体のゆがみや、どのように改善していくのかなどの詳しい説明があり、安心して施術を受けることができました。
口コミありがとうございます。
最初の施術で大きく改善することができて良かったです。
油断してしまうと再発してしまうのが腰痛が長引く原因の一つなのでご注意ください。
デスクワークでいつも首肩こりに悩んでいました。
あすなろ整体院のチラシを見て体験で行きました。
姿勢の写真を撮り、丁寧に説明してもらいました。
ストレッチも習ったので、次回行くまで忘れずにやります。
口コミありがとうございます。
デスクワークをしていると首肩に大きな負担が掛かるのでお辛かったと思います。
当院の施術で少しでも改善に近づけれたので良かったです。
これから一緒に頑張りましょう。
最近、猫背に悩んでいたので丁度、家の近くに新しくできたあすなろさんにお邪魔しました。
丁寧に自分の身体の状態を説明してくれて分かりやすかったです。
これから、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉感謝いたします。
これからスタッフ一同本田様のお身体を一生懸命改善させて頂きます。
二人目の出産を機に産後矯正を受けようと思い近くの整体院を探していました。
自分の写真を見て産前よりもだいぶ変化していてショックを受けましたが、担当してくれた先生が丁寧に説明してくれたので安心しました。
実際に施術を受けてみると一回の施術で約1.5㎝もサイズが減りました\(^_^)/
続けていくことでもっと改善すると言っていたので期待しながら通っています。
口コミありがとうございます。
産後の体型変化は、ほとんどのママさんは経験します。
その変化に対してママさん自身と私たちがどのようにして改善に向けて進むことができるかしっかりと説明させていただいております。
実際に変化も出ていますが、何より桧山様が嬉しく思っていただけることが幸いです。
これからもしっかりと施術させていただきます。
家の近くに新しくできた整体院だったので試しに行ってみました。
姿勢が悪いことは自覚していましたが自分自身の姿勢写真を撮っていただけてさらに、詳しく何が問題で姿勢が悪くなっていたのか教えてくれました。
お試しの感覚でしたがこれを機に自分の身体をしっかり治そうと思いました。
これからよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
自分自身の姿勢の状態は写真などで客観的に見ると分かりますね。
私たちの説明と施術を受けていただいて「改善」しようと思ってくれて頂いたことが嬉しいです。
これからも頑張っていきましょう
最近、近くに新しくできたという事でお試しで行ってみました。
元々、運転が多く慢性的な腰痛に悩まされていましたが、植田院の施術を受けてみたら、すごく効果があり、痛みが改善されていきました。
これからも継続して施術を受けて腰痛とおさらばしたいと思います。
口コミありがとうございます。
私たちのスタッフの中にも同様の悩みを持ったスタッフもいましたが、しっかりと改善しているので安心して下さい。
上田さんの状態の改善に向けて一生懸命施術させていただきます。
- 植田駅(名古屋市営) から400m (徒歩6分)
- 原駅(愛知) から460m (徒歩6分)
- 平針駅 から1.4km (徒歩18分)
- 地下鉄原から390m (徒歩5分)