猫背が気になり来店しました。親身になって体の不調などの悩みなどを聞いてもらい、歪みなどを治してもらえたので、体が楽になりました。雰囲気も良く、自宅から通いやすいので、また近いうちに伺いたいと思います。
口コミありがとうございます。
施術後に身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。
通いやすいとのお言葉も励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩の痛みがあったので、あすなろ整体院さんに来てみました。整体院がどのような事をしているのかよくわからなかったのですが、辛かった肩の痛みを直して貰えたり、家で出来るストレッチを教えて頂けたりととても為になりました。今後も週一回でお世話になっていこうと思います。
口コミありがとうございます。
肩の痛みが和らいだとのことで安心しました。
ご自宅でのストレッチも続けていただければ、さらに効果が期待できます。
これからも週一回のケアでしっかりサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
これまであちこちの整体や接骨院に行ってきましたが、あまり変化がなかったので正直あまり期待はしていませんでした。けど、首や肩の痛みの原因を根本から突き止めてくれて安心してお任せする事が出来ました。一回では変化が小さかったけれども、楽にはなれたのである程度通ってみようと思います。
口コミありがとうございます。
これまで多くの整体や接骨院を経験された中で、
当院に安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
初回では大きな変化を感じにくい場合もありますが、
継続することでしっかりと効果を実感いただけるよう、丁寧に施術してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
在宅の仕事が増え、出歩くことが少なくなりました。そのせいか肩こりがひどくなり、頭痛が出るように。運動もできなくなったのが大きいかと思い、初めて整体院へお世話になりました。何も知らない状態で不安でしたが、先生が優しく、色んなことを聞いてくれて体も心も穏やかになりました。せっかくなのでこの際悪いところを全部治してもらおうかと思います。
口コミありがとうございます。
在宅勤務での肩こりや頭痛、お辛かったですね。
初めての整体に不安があったとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
気になることがあれば、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
接骨院に通うのは初めてになります。体の悪い原因や治療方法など、とても丁寧に説明、対応してくれるので安心できます。
痛みがまだ続いていますが、それも少しずつ楽になってきているので、これからもお世話になります。
口コミありがとうございます。
安心して通っていただけて何よりです。
痛みが少しずつ和らいでいるとのことで、今後もしっかりサポートいたします。
よろしくお願いいたします。
10年来肩こりと頭痛に悩まされ続け、その都度マッサージや整体に通いましたが、ちょっと楽にはなるけどすぐ戻るという一時しのぎにしかなっていませんでした。
今回こちらにお世話になり、姿勢が原因で肩こりや腰への負担があるのだと説明され、目から鱗でした。
施術は猫背矯正や骨盤矯正など、体の土台からの治療が基本になります。
最初はあまり実感できませんでしたが、何回か通って、少しずつですけど肩も頭も楽な日が多くなって来ましたので、これからも通院を続けてしっかり改善したいと思います!
口コミありがとうございます。
長年のお悩みに対し、姿勢や骨盤のバランスからアプローチすることで
少しずつ変化を感じていただけているようで安心しました。
お身体の改善には継続が大切ですので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初回限定でお得だったので、日頃のひどい肩こりが治ればいいなくらいの軽い感じで行きましたが、施術前に写真を撮り、肩こりの原因を見つけて、それに応じて施術するという本格的な治療で思った以上に良かったです。最初は元の姿勢に戻りやすいようなので、これから頻繁に通わせていただきます。
口コミありがとうございます。
肩こりの原因をしっかり見極めた上での施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、最初は元の姿勢に戻りやすい時期ですが、
継続的なケアで少しずつ身体は変わっていきます。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事柄、座っていることが多く、週末になると肩や腰が重だるくなかなか疲れが取れにくいので新しく出来たこちらの店舗にお邪魔しました。
お店の雰囲気は新しい事もあり綺麗でスタッフの方も明るく、優しい方ばかりでした。
最初の話で、姿勢の写真を見ながら説明を受けましたが、思っているよりも歪みがありこれが疲れの原因なのかと思いました。
マッサージ、矯正も丁寧でしっかりと効いている感じで楽になった感じがします。
軽い感じで訪れましたが、しっかりと見つめ直して通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
姿勢の歪みや疲れの原因に気づいていただけたことも、
今後のケアに繋がると思います。
丁寧な施術を心がけ、今後もサポートさせていただきますので、
ぜひお気軽に通っていただければ嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。
酷い腰痛で椅子に長時間座るのが辛く、仕事にも支障が出ていました。
今回お試し治療をしてもらい丁寧な施術の説明もあり腰や背中の張りもなくなりました。
今後も定期的に通い、根本的な解決を目指していこうと思います。
口コミありがとうございます。
施術後に腰や背中の張りが和らいだとのことで安心いたしました。
今後も根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
首と肩の凝りから頭痛まできていて、我慢しきれずに来てみました。原因を丁寧に説明してから、マッサージをして頂いて終始安心して施術を受ける事が出来ました。また数日様子をみてから来てみたいと思います。長らく付き合ってきた慢性的な凝りですが、こちらで根本的に改善出来る様にちゃんと通っていこうと思いました。
口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて何よりです。
慢性的な凝りもしっかりサポートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
昔から姿勢が悪く自分の体の歪みが気になっていました。
先生方もお話ししやすく、骨盤のゆがみや支えいてる筋肉の事についても詳しく教えて頂きわかりやすかったです。
これから通ってしっかり治そうと思います。
口コミありがとうございます。
骨盤は身体の土台となる骨なので、歪む角度によって頑張っている筋肉が硬くなりやすく身体に様々な不調が出やすくなります。
ピカ様の身体に合わせてこれからも施術させて頂きますのでよろしくお願いします
先生もスタッフの皆様もとてもフレンドリーで癒されます。しばらく通う事になり施術していただきました。疲れにくくなった気もします。EMSにも興味があったので、できて満足です。
口コミありがとうございます。
院の雰囲気、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
施術に関しても効果を実感していただいているようで嬉しく思います。
アカネさんのお身体に合わせてこれからも施術させて頂きますのでお願いします。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。整体院という場所自体初めてで、正直なところ、半信半疑で伺った初回。気持ちの良い接客と、オープンな雰囲気に安心し、何より施術後の身体の変化に推されて通い始めました。現在、姿勢も改善され、気持ち良く生活できています。自分の身体を自分でメンテナンスする意識をもらえたと思っています。ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
院内の雰囲気でのお言葉、施術での変化も実感して頂き、嬉しく思います。
産後の骨盤の歪みは通常の歪みよりもひどくなると様々な症状が出やすくなりますのでkaori様の日々の生活背景や癖などに合わせてこれからも施術させて頂きます。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
3人目の出産で骨盤の開きと体型、尿漏れなどが気になり通っていますが、行く度に良くなっていくのを実感しています!
細かくチェックもしてくれたり、相談もしやすいので、自分の体と向き合って大事にしようっていう気持ちになりました。
預け先がなくても子どもをみてくれるので、予約も入れやすく、リフレッシュにもなり助かっています!
とてもおすすめの整体院です。
口コミありがとうございます。
産後の骨盤の歪みは特に育児をされていながらなので疲れも溜まりやすく、書いて頂いた症状にもなりやすくなります。
普段の生活での姿勢の癖や動き方などでマロンさんに合わせて施術させて頂きます。
姿勢の悪さをどうにかしたくて、通い始めました。
だんだん改善&筋肉強化されてきた気がします!
毎回楽しい時間を過ごせます。
こころも元気になる、素敵な整体院です!
口コミありがとうございます。
当院の施術の効果を実感して頂き、ありがとうございます。
圭吾さんのお身体に合わせてこれからも施術させて頂きます。
お店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉を頂きまして嬉しく思います。
インナーマッスルを鍛えたいと思ったのがきっかけでこちらに通いました。その後、週2回通っています。とても調子がいいです。
スタッフの方も皆さん元気で明るく親しみやすいです。
口コミありがとうございました。
インナーマッスルを鍛えることは大事です。
特に腸腰筋という筋肉は身体を支えるために必要な筋肉なのでそこを重点的に鍛えることで不調を改善させることが可能です。
腰痛が気になっておじゃましました。
1回目で驚くほど痛みが無くなり、びっくりしました。身体の歪みも指摘され、詳しく身体の様子も説明頂き、分かりやすかったです。現在は歪みの改善コースをしばらく継続し、腰痛が出ないような身体づくりを目指して、しっかり変えていただきたいと思っています。
口コミありがとうございます。
当院の施術を受けていただき効果を実感してくれてありがとうございます。
雰囲気がよく、助かってます。
様々な施術があるので、その時の状態に合わせて提案してもらい、助かっています。
このまま、施術が要らないくらい良くなればと思い通っています。これからも頑張って通いたいと思います。
口コミありがとうございました。
患者様が来院した時、退店するときに笑顔になるようスタッフ一同心がけております。
デスクワークのためか仕事終わりには肩周りが重たく、ひどい時は頭痛があるくらい肩こりがひどかったので、近くに出来たこちらの整体院さんに来ました。
問診で分かりやすく姿勢の説明をしていただき、肩こりの原因が分かりました。
マッサージ、矯正の後は驚くほど肩が軽くなり、最後にセルフケアを教えていただので続けていこうと思います。
口コミありがとうございました。
デスクワークだと猫背になりやすいため首肩に加わる負担は大きくなります。
マッサージだけでは足りないため矯正を続けて行うことで改善します。
冬になると毎回腰に違和感があり、疲れがたまると痺れる事があるぐらい困っている時にこちらの整体院さんにお邪魔しました。
姿勢の写真を見せていただきながら分かりやすく説明して下さり、その後のマッサージ、矯正も丁寧で長年、悩んでいた腰の痛みも改善されました。
口コミありがとうございます。
冬の時期は筋肉が硬くなりやすいため悪化する方が多いです。
原因となる姿勢を改善してあげれば困ることはないので今から、冬に向けて健康的な身体を作れるように頑張りましょう。
- 最寄駅
- 植田駅(名古屋市営) から400m (徒歩6分)
- 原駅(愛知) から460m (徒歩6分)
- 平針駅 から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- 地下鉄原から390m (徒歩5分)