長年のデスクワークからくる首と肩甲骨の痛みをなんとかしたいと思って通い始めました。スタッフの皆さんも明るくて通いやすいです。
週2回のペースで通っていますが、続けることで痛みもなくなって、疲れにくくなりました。
口コミありがとうございます。
デスクワークの方は首や肩、肩甲骨が問題になる事が多いです。
自信の状態を理解したうえで生活することは大事なのでこれからも忘れずに頑張りましょう。
長年腰痛に悩んでいましたが、通院してから良くなりました。元々、猫背であり、姿勢も悪かったのですが、通院してからは日頃から姿勢を意識するようになり、猫背も解消されたような気がします。日頃からの意識は大事なんだなと改めて感じました。
口コミありがとうございます。
姿勢を意識するようになっていただきありがとうございます。
日々の生活習慣を正すことでけがの予防になるのでお伝えしたストレッチ等を頑張ってください。
いつも親身に体の状態を聞いてくださり、とてもフレンドリーな先生達なのでとても話しやすくお世話になっています。
お陰さまで通い始めた頃と比べると体の状態も少しずつ良くなってきているのでとてもありがたいです。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同しっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願いします。
こちらに通いはじめてから肩こり、腰痛、頭痛が少しずつ解消されてきています。
EMSトレーニングでは段々腰痛が無くなってきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく楽になって帰れます^_^
これからよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
身体を支える筋肉【インナーマッスル】は重要なのでしっかりと鍛えましょう。
ご自宅でのトレーニングも忘れないでくださいね。
産後の骨盤矯正で来院しました。。
施術中子どもを見ててもらえるのですごく助かります。
ベビーカーで寝ててもベビーカーごと入れて頂けるのでありがたかったです!
骨盤の他に猫背も気になってたので、猫背も同時に改善できたら嬉しいです。
口コミありがとうございます。
毎回お子様の笑顔でスタッフ一同癒されております。
お母様も当院の施術で身体の悪い部分を変えていきましょう。
高校時代に柔道で腰を痛めてから、何かあると腰が痛くなっていました。最近仕事が忙しくて腰の痛みが悪化してきたので、ネットで探して行きました。
腰の骨がかなりゆがんでるらしく、整体をしてもらったら結構楽になりました。とりあえず治るまではきちんと通おうと思っています。ここはきちんと治してくれる整体院です。
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
昔痛めた場所は年月が経つほど悪くなってきます。
矯正を行う事で元の正しい状態に戻せるようにこれからスタッフ一同しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします。
とても親切な対応で、毎回近況状況も確認していただきながら、問題のある部分を重点的にやっていただいたおかげで、その日その日に悪い部分を少しでも解決することができてとても良かったです。
みなさん優しいく話しかけていただけます。
口コミありがとうございます。
生活の中でお身体の状態は常に変化致します。
施術効果が少しでも長く残るように色々とお話させて頂きます。
骨盤の歪みが気になり伺いましたが、自覚がないだけで全体的に歪んでいることが判明。先生の分かりやすい説明で体の状態がよくわかったと思います。治療中から張っていたところが柔らかくなるのを実感できたり、終わった後は体が軽くなりました。今後通って様子を見たいと思います。
口コミありがとうございます。
自身の身体を客観的に見ることは良い事なので、お身体の状態をご理解していただきありがとうございます。
生活習慣も大事なので頑張りましょう。
腰に違和感を感じ痛みをともなうようになったため、あすなろ整体院さんに通い始めました。
初めての治療で先生はどこに原因があり、どのようにすれば身体が良くなっていくか、わかりやすく説明してくださいました。
治療していただきながらどの部分がこっているか痛みがあるか当てていくのにびっくりしました。
一回の治療で私はだいぶ楽になり通うたびに肩凝りや頭痛も軽減してきたのには自分自身も驚きました。
腰の痛みや肩凝りなどこんなものだと日々の生活で気づかないふりをしていたのですが、
あすなろ整体院の先生方とお会いして身体は変わるということがわかりました。
わからないことや疑問に思ったことなども気さくに答えてくださり、
いつも笑顔で迎えてくださり楽しく通っています。
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
質問や疑問があれば遠慮なく言ってくださいね。
しっかりとお答えいたします。
赤ちゃんを預かってもらえるので、少しの時間でも赤ちゃんと離れてゆっくりできました。スタッフの方も子供に慣れていらっしゃるので、優しいし安心です。施術も丁寧で、どの人がやっても外れはなかったです。
おかげで骨盤も整い、腰痛も軽減しました。
口コミありがとうございます。
育児も大変だと思いますが、お母様のお身体も大事なので当院に来ていただいた際、少しでも育児のことを忘れて自身の身体のことを思っていただけるように責任をもってお子様を預からせて頂きます。
左脚にずっと痛みがあり最近は脚を上げるのもしんどい状態でした。
接骨院も病院もいきましたがぜんぜんよくならず、ここで変わらなかったらあきらめるとこでした。
最初は電気で治療してもらったのですが、治療内容の説明のときに筋肉の使い方の悪さを科学的に説明してくれて納得できました。
脚の痛みと骨盤も関係しているとのことで矯正もやってもらいました。
スタッフの対応もめちゃ親切です。
同じように悩んでいる友人にもオススメします。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ジョージさんと同じ様に悩んでいる方にも紹介して下さい。
しっかりとみさせていただきます。
腰痛に悩まされて通院を始めましたが、治療方法の説明もしっかりしていただき、治療自体も満足いく内容でした。
途中で、仕事で股関節を痛めた時も、違う治療方法で痛みを取り除いていただきました。
スタッフも皆さん元気で、愛想も大変良かったです。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
股関節の痛みも直ぐ取れて良かったです。
痛めたときは早期の施術が大事なのですぐに相談して下さい。
ゴルフの練習後に足腰が痛くなり、大好きなゴルフを続けていきたいと思い、あすなろさんへ通うことにしました。先生が分かりやすく今の身体のことを説明していただいたことで、身体の歪み、インナーマッスルの弱さから痛みが来ていることが分かり矯正とインナートレーニングを開始しました。
最初は、半信半疑でしたが、日に日に効果が出て来るのが分かり、2ヶ月弱経った今は、痛みもなくゴルフが出来てます!
これからは、スコアを伸ばせるようにもっとインナーを鍛えていきます。
あすなろの先生達には、感謝しています。これからもよろしくお願いします。
口コミをいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
インナーマッスルも一緒に鍛えると体幹がしっかりと維持できるようになり、疲れにくい身体になるので、これからもよろしくお願いいたします。
腰痛、肩こりで体が、ガタガタで治すところだらけでしたが、親身になって対応していただきました。痛みの原因などの説明を受けたうえでの施術を受けることができ、安心ですね。
スタッフの方々も、親切に対応していただけました。
口コミをいただきありがとうございます。
施術ついても実感していただき、スタッフに関しても嬉しいお言葉を感謝いたします。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
正しい姿勢を自覚することも大切だとしっかり教えて頂いたこともあり、長い間変わらなかった私の姿勢が変わりました。痛くない矯正と未経験のトレーニング。頑張ったかいがありました。やらなきゃわからないこの感動!姿勢でお悩みの方、おすすめです!
口コミをいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
約4年間スポーツジムで鍛えた筋肉は脂肪にかわり、なかなか運動する機会も少なくなってきました。
そんな時EMSという機械に出会い、試してみることにしました。体幹が鍛えられ、今まで乗れなかったバランスボールにも乗れる様になり、日に日に成果が分かり驚きです!
これからは、EMSと同時に運動も心がけてステキな体作りをしていきたいです。EMSは、続ける価値あり!です。
口コミをいただきありがとうございます。
EMSトレーニングの効果を実感していただけて嬉しく思います。
インナーマッスルをEMSで鍛えることにより骨盤の歪みが改善され、疲れにくく自然にきれいな姿勢を維持出来るようになります。
働いてるスタッフが明るく話しやすい雰囲気です。子供を見てもらえるの安心して行けます。
EMSという機械がスゴくて30分寝転がってるだけでズボンのウエスト周りがゆるくなってきました。
骨盤矯正もしてもらってて、姿勢が良くなった気がします。
口コミをいただきありがとうございます。
院の雰囲気や施術での効果を実感していただけて安心、嬉しく思います。
EMSトレーニングでインナーマッスルを鍛えると、骨盤を支えやすくなり自然に綺麗な姿勢を取れるようになります。
とても元気で明るいスタッフの方が多い印象です。
施術してくれる先生がたも症状を丁寧に聞いてくれて、毎回それにあった治療をしてくれます。
施術を受ける前は腰からふくらはぎのしびれで痛み止めを飲んでいましたが3ヶ月の治療により痛み止めを飲まずに仕事ができています。
口コミをいただき、ありがとうございます。
スタッフや施術についてお褒めいただき大変励みになります。
お仕事中も痛み止めなしで過ごせるようになったとのこと、
本当に頑張って通っていただいた成果ですね。
これからも元気にお仕事ができるよう、しっかりサポートさせていただきます。
ひどく痛む肩こりで来店しました。
身体の歪み、骨盤の歪み、猫背と診断して頂きマッサージと矯正を元に肩こりが無くなりました。
明るいスタッフさんと身体の事について色々と相談できてお陰様でしっかりと自分の身体と向き合えました。
口コミをいただき、ありがとうございます。
肩こりでの来院で施術により改善されたとのこと、安心いたしました。
姿勢の悪さ、骨盤の歪みを写真を通して知ってもらい、根本的な改善をしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
腰痛もちで、抱っこや重いものを持ち上げたりするのが億劫でしたが、楽になりました!
姿勢も良くなったような気がします!
その時の症状に合わせていろんなアドバイスなどもいただいたりしました!
子どもを連れて行けるのはとても助かりました。
口コミをいただき、ありがとうございます。
腰痛が楽になったとのことで、安心いたしました。
腰痛は骨盤の歪みや姿勢の悪さで痛みが出やすくなります。
特に産後は、骨盤の開きでより腰痛もひどくなったりします。
これからも患者様に合わせて施術を行っていきますので、よろしくお願いいたします。
- 植田駅(名古屋市営) から400m (徒歩6分)
- 原駅(愛知) から460m (徒歩6分)
- 平針駅 から1.4km (徒歩18分)
- 地下鉄原から390m (徒歩5分)