アスナロセイタイインウエダイン

腰痛と骨盤矯正

腰痛と足の痺れに悩まされ続け、その都度マッサージや整体に通っていましたが一時しのぎでした。
今回こちらにお世話になり姿勢が悪いから、骨盤のズレから腰痛が起こると説明いただきました。
2,3回目ですが徐々に姿勢も良くなり腰痛も出にくくなっている感じです。

口コミをいただきありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて何よりです。
姿勢や骨盤のバランスが整ってくると、腰への負担も減り、痛みの出にくい状態を維持しやすくなります。
今後も無理のないペースでメンテナンスを続けながら、さらに快適なお身体を目指していきましょう。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

肩こりと腰痛

姿勢の悪さが肩こりや腰痛の原因ということを、今の自分の姿勢からしっかりと説明していただいて納得しました。猫背矯正をしてもらうと肩と首が楽になります。猫背矯正と骨盤矯正を続けて体の根本から痛みがなくなるようにしていきたいです。

口コミをいただきありがとうございます。
姿勢について納得いただけて、施術後の変化も実感していただけたこと大変嬉しく思います。
今後も猫背・骨盤矯正を通じて、根本からの改善をしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

とても楽になりました。

慢性的な肩凝りと長年の立ち仕事から、腰痛が酷くなり今回こちらにお世話になりました。
初めに全身の写真を撮ってもらい、その写真を元に体の軸を確認し、姿勢の悪さから肩凝りや腰痛が起こると説明して頂きました。

主に猫背矯正と骨盤矯正をして頂き、気付けば仕事中に「あれ?痛くない!」と腰痛を気にする事が無くなり、肩凝りも以前に比べてとても楽になりました!本当にありがとうございました。

また、受付の方から施術して下さる先生皆さんが優しく気さくで話しやすかったのも嬉しいポイントでしたので、是非おすすめしたいです!

口コミをいただきありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお仕事を快適に続けられるよう、お身体に合わせてサポートさせていただきます。
スタッフへのお言葉も励みになります。引き続きよろしくお願いいたします。

結果に驚きました。

肩こりがひどく、体の歪みも気になっていたので来院しました。
初回治療の時に原因やその後の治療の進め方などを詳しく説明していただき、安心して通うことが出来ます!
骨盤矯正と猫背矯正を状況に合わせて施術して頂きましたが、改善していくのがすぐに実感できました。数回ですが通ってみて初めの頃に比べてみると、歪んでいた部分がほとんど完全に真っ直ぐになっていくのに驚きました!!!
体の凝りも軽減して調子が良くなったなと感じます。ありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
安心してお任せください。

産後骨盤矯正

産後の体型崩れが気になり来院ました。
その日の体調に合わせて施術していただけるので、毎回施術後は身体が軽く感じました。
施術中はスタッフの方が子どもを見てくださったので、安心して施術を受けることができました。
週に1回通っていますが、徐々に良くなって来ています。
育児の気分転換にもなるので選んで良かったです。

口コミをいただきありがとうございます。
施術後のお身体の軽さを実感いただけて安心しました。
お子様連れでも安心して通っていただけるよう、今後もサポートしてまいります。

猫背矯正!

肩の調子が悪く、姿勢も気になり予約しました。
その時に原因が猫背から来ているということが分かりました。
そしてハイボルト治療で一発で良くなりました。
これで、野球の試合にも行くことが出来ます。
これからも宜しくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます。
巻き肩や猫背などで姿勢が悪いと上手く身体が使えずパフォーマンスも落ちてしまいます。
矯正を続けて疲れにくい身体を目指していきましょう!

子育てのママさんにオススメ!

店舗の雰囲気が良くて入りやすいです。
産後の骨盤矯正で利用していますが、子供が小さくても見ていてもらえるし
毎回体調に合わせて施術してもらえるので、子育てで疲れた身体にはとても助かります。
産後は特にオススメです。

口コミをいただきありがとうございます。
お子様も安心してもらえるように、スタッフがしっかり見守らせていただいております。
前回からの生活習慣や体調に合わせて、施術させていただきますので気兼ねなく仰ってください。
これからもよろしくお願いいたします。

おすすめします。

整形外科に行っても他の接骨院や整体院に行っても、少しも痛みがなくならず、むしろひどくなっていく腰の痛みに、きちんと誠実に向き合ってくださいました。
施術を始める前の説明も丁寧で、痛みをとってあげたいという気持ちが伝わってくるような施術をしてくださいます。
行き始めて回を重ねるごとにゆるやかですが痛みがなくなってきています。
あすなろさんに行ける日は本当に楽しみです。
帰る時の、スタッフ全員の「おだいじにー!」の声かけもうれしいです。
自信をもっておすすめできる整体院です。

施術の効果を実感していただけて安心いたしました
院の雰囲気、対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スッキリしました!

長年、腰痛が酷く、悩まされていました。
通い始めてからは徐々に痛みもなくなり楽になってきています。
スタッフも院の雰囲気も良くて、通うのが楽しみです。
話をしっかり聞いてくれて丁寧に説明してくれるので信頼の出来る整体院だと思います。

口コミをいただきありがとうございます。
患者さん一人一人の生活習慣を聞きながら身体のお悩みに合わせてマッサージ、矯正を行います。
これからもお身体の改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

身体の歪みが改善

ひどく痛む肩こりで来店しました。
身体の歪み、骨盤の歪み、猫背と診断して頂きマッサージと矯正を元に肩こりが改善されました。
明るいスタッフさんと身体の事について色々と相談できてお陰様でしっかりと自分の身体と向き合えました

口コミをいただきありがとうございます。
骨盤の歪みにより、背骨から首にかけて骨同士が近くなると神経を圧迫して痛みが出やすくなります
骨盤矯正や猫背矯正を続けていき、痛みの出にくい身体作りが出来るようにこれからもよろしくお願いいたします。

とにかく親切で丁寧

交通事故の治療を他の病院でしてて引越しのタイミングであすなろさんのチラシを見て来ました。
スタッフの皆さんがとにかく元気(笑)
そして親切丁寧で説明なども細かく分かりやすくて安心出来ました。
今は猫背・骨盤矯正をしていますが、後々EMSトレーニングも始めてみたいです。
骨盤矯正を始めてから身体が楽になったのを実感出来ました。
スタッフの方が赤ちゃんの面倒を見てくれるので、産後の骨盤矯正の人も安心して施術出来るのもいい所だと思います。
急な痛みにも親切に対応していただき、本当に感謝しています。
これからもまだまだお世話になりますがよろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます。
明るく元気に施術させていただおいております。
お身体の状態と原因を見つけて改善していくのでこれからもよろしくお願いいたします。

お得に通えました

ベビーベッドがあって施術中もスタッフさんが子供の面倒を見てくれて安心です。
毎回楽しく会話しながらもどこが良くなったか、どこが痛いのか等体の不調を確認しながら施術してくれます。
骨盤矯正で1ヶ月と少し通ってますが最初は半信半疑でしたが腰と肩がかなり良くなり満足しています。来てよかったです!
よくキャンペーンをしていて他の院より比較的お得に通えたのも良かったです!

口コミをいただきありがとうございます。
お身体の改善について嬉しいお言葉をありがとうございます。
日頃の生活での姿勢でどこから痛みや原因があるのかを考えながら施術させていただています。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛でお悩みの方オススメ

腰痛 肩こりで通いました。スタッフさんは優しい方ばかりです。
1ヶ月ほどで体調は良くなりEMSトレーニングは慣れてしまえば何てことなくトレーニングできます。
通う前は足をよく組んでいましたが今は組むことはほとんど無くなりました。
効果がしっかり 実感できるので 腰痛などお悩みの方 是非

口コミをいただきありがとうございます。
EMSにより腰痛が改善されたとのお言葉ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えて、本来の綺麗な姿勢で疲れにくく身体づくりをしていけるようにこちらもサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

インナーマッスル

初めての時は、非常に丁寧にお話しを聞いてもらえますよ。
自分は腰痛で長くなやんでいたんですが、
お話しを聞いて色々な問題点を教えてもらいました。
インナーマッスルの関係も教えていただき
今まで何故という痛みとの関連にも気づく事ができました。
皆さんも是非よってみてください。

口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院の施術をご理解していただきありがとうございます。

腰痛が改善されました!

仕事上立っていることが多く、痛みを我慢し誤魔化して続けてましたが先日、我慢できないほどの痛みに襲われ藁にすがる思いでここの整体院を探して来ました。
痛みが強いため少し特殊な電気をやってもらったら、その日は少し痛みが残ってましたが、次の日にはほぼほぼ痛みが消えてました。
2回目に来院したときに体を痛める原因を詳しく話され自分に何が必要なのかを説明され、実際に受けてみたら更によくなりこの際にしっかり治そうと決意しました。
まだ日にちは浅いですがしっかりと通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体の状態が改善してよかったです。
これからスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

ゴルフができるようになりました。

ゴルフの練習後に足腰が痛くなり、大好きなゴルフを続けていきたいと思い、あすなろさんへ通うことにしました。
先生が分かりやすく今の身体のことを説明していただいたことで、身体の歪み、インナーマッスルの弱さから痛みが来ていることが分かり矯正とインナートレーニングを開始しました。
最初は、半信半疑でしたが、日に日に効果が出て来るのが分かり、この前は痛みもなくゴルフが出来て、一日中打ってても痛みが出ません!
これからは、スコアを伸ばせるようにもっとインナーを鍛えていきます。
あすなろの先生達には、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
お好きなゴルフを続けて頂くためにもこれからもサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

元々姿勢が悪い上に、産後慣れない育児に身体中が痛くなりなかなか寝られないことがありました。
ですが、こちらで矯正してもらい少しずつですが、身体の痛みが以前よりも楽になっていると気付きました!
姿勢もだいぶ良くなってきて痛みで悩まなくてよくなったので通って良かったです!
先生方も丁寧に対応してくださりうれしかったです!

施術の効果を実感していただけて安心いたしました
スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
きれいな姿勢が維持できて疲れにくいお身体になれるようこちらもサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

心身ともにリフレッシュ出来ます

腰痛、肩こりで体が、ガタガタで治すところだらけでしたが、親身になって対応して頂いただきました。痛みの原因などの説明を受けたうえでの施術を受けることができ、安心ですね。
スタッフの方々も、楽しく対応していただけました。

口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
一緒に頑張ってお体の状態を良くしていきましょう。

産後のママさんは是非!

近場で子供を預けられる接骨院や整体院を探していた所、最近出来たあすなろ整体院さんにお邪魔しました。。
体の痛みや不具合について分かりやすい説明で、施術中の会話からその原因をつきとめてくれるので、自分の体のケアに気を付けることができました。
雰囲気も良いので産後ママには安心していただけると思います。。
費用がかかるのは仕方がないですが、今後の生活の為にも骨盤矯正とEMSトレーニングはとてもいい機会になりました。

口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフもお子様の笑顔に常に癒されて元気をもらっています。
お母様も当院で身体の不調が無くなるようにケアさせていただきます。

予約が取りやすい

週2で通うのは金銭的に厳しいですが
予約がいっぱいで取れないということはありません。
当日の変更もLINEでできるので助かります。
スタッフの方は元気な感じです。

口コミありがとうございます。
負担をかけて申し訳ありません。
最初に詰めて施術を行い、自己ケアを行う事が出来るようになればペースを落とすことができますので今は大変だと思いますが、もう少し頑張りましょう。

愛知県名古屋市天白区井口1-1501ユニーブル第8植田1階

• 地下鉄原から390m (徒歩5分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(160m)

オープン記念特別割!!

• 新規限定

豊富な知識と臨床経験を持つ院長が対応!

カイロプラクティック院 楽癒

植田駅(名古屋市営)から徒歩20分(1.6km)

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(160m)