利用しやすい
気になる物件がたくさんあっても全部内見に付き合ってくれて納得して決めれました。
また見たい物件プラス自分の条件にあった物件を紹介してくれて有り難かったです。
また引越しをするときは是非利用したいと思いました。

ご来店・ご契約ありがとうございました!
色々と内覧した上で気にいって頂ける良いお部屋を見つけられて良かったです!
駅からも近く便利な立地なので長く住んでもらえるかと思いますが
またお引越しをお考えの際には気軽にご連絡いただきたいです(^_^)
また、お部屋でおお困りごとがありましたらいつでもご連絡ください!
ありがとうございました(*^_^*)
親切なお店
初めての一人暮らしで色々とサポートしてくださりありがとうございました!
無事良い物件が見つかり不自由なく暮らせております。部屋もとても綺麗で感動だとこのような暮らしはできないと思います。本当にありがとうございます。また、何かありましたらよろしくお願い致します。

ご契約ありがとうございました(^_^)
快適に住んで頂けて良かったです!
また住まれて不具合やお困りごとがありましたら気軽にご連絡ください。
新生活頑張ってください(*^_^*)
西片 智哉
安心な親身に向き合ってくれる不動産屋さん
今回、賃貸・売買のクラスモ蒲生四丁目店様にお世話になりました。
遠隔での物件探しなどにも丁寧に協力してくださりとても助かりました。
また、接客が素晴らしく親身に向き合ってくれる姿勢にはまた利用したいと気持ちにさせるものでした。
本当に良い方々でした。

ご紹介でのご来店・ご契約ありがとうございます!
遠方からのお引越しでしたがスムーズに進めれて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大阪に長く住まれることになりましたら是非またお声かけください(*^_^*)
接客
とても親切で話しやすくてよかった!!!
いい点だけではなく、悪い点も教えてくださり物件選びにおいてとても参考になりました!わたしたちのわがままに嫌な顔一つせず、寄り添ってくださって、とても感謝しています!

ご契約ありがとうございます!
ピッタリのお部屋をご紹介できて良かったです!
新生活、おしゃれな家で楽しく過ごしてください(*^_^*)
住まれてからでも気になることがありましたら、いつでも気軽にご連絡ください!
とても丁寧な対応でした
初めての物件内覧から、私の理想に近い部屋を何件も探してくれ、メリットやデメリットなども言ってくれたりと、物件選びがとてもスムーズに進みました。また、難しくて分からない事があれば、私の分かりやすいように丁寧に話してくださいました。とても有り難かったです。このお店にして良かったです。

この度はクラスモ蒲生四丁目店でご契約していただきありがとうございました。
入居後、お困り事がございましたらご気軽にご相談ください!!
新生活良いスタートを切れることを心からお祈りしております。
クラスモ蒲生四丁目店 一同
初めての物件探し
私自身、部屋探しでの希望条件が多く、不動産を数件回ってもなかなか希望通りの部屋に出会えずにいました。
蒲生と今福は空き物件が少ないのを知っていながら、ダメ元でお願いしてみました。
すると、内観も好み、条件もぴったりの部屋をその場で紹介いただき、すぐに内見、即決しました。
物件決定後の契約もスムーズに進めて下さり、予定通り入居、現在もとても快適に過ごしています。
クラスモ蒲生四丁目店様にお願いして良かったです、ありがとうございました!

当社でのご契約ありがとうございます!
物件の数・安さは地域①の自信があります!
条件に合ったお部屋のご紹介ができて良かったです(^.^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
何かありましたら、いつでも気軽にご連絡ください!(^^)!
新生活応援してます!!
全て良いです
大阪のことなら任せて下さい!と担当の方がとても頼もしく、連絡もまめで安心してお願いできました。
入退店時に、担当マンだけでなく他の社員の方々も挨拶して下さり、気持ちの良いお店だなという印象です。
仕事の都合で10回ほど引越しをして来ましたが、今までで一番信頼感がありました。
次の引越し時もこちらを利用します。

ご契約ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も誠実にご対応をし皆様から信頼して頂けるお店を目指し頑張ります!
次のお引越しでも是非ご利用ください!
お住まいになられてからも気になる事やお困りごとがありましたら
いつでもご連絡ください!
従業員一同
引越しでお世話になりました!
新居を探す際はいつも利用させて頂いております!対応もすごく丁寧で、悩みや相談などとても親身になって聞いてくださります。柿田様にはいつも本当にお世話になっております。ありがとうございます\( ˆoˆ )/そして、これからもよろしくお願いします♪

3回目のご契約、誠にありがとうございます!
次回のお引越も是非お声掛けください!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
柿田 裕司
初めての引っ越し
初めての一人暮らしで何もわかりませんでしたが、物件もすぐ決まり、手続きもあっという間に終わりました。
なんだかんだ良かったです。
次の引越し先も市内ならまた頼もうと思います。
新本さんありがとうございました😊

条件に合った物件がすぐに見つかって良かったです(*^^)v
契約手続きもお忙しい中お時間を調整していただいたりと誠にありがとうございました。
入居後、お困りごと等ございましたらご気軽にご連絡ください!
新生活応援しております(^o^)/
クラスモ蒲生四丁目店 一同
初めての一人暮らし
担当してくれた井筒さんがとても親切で、対応がすごくよかったです!
初めての一人暮らしで不安だった中、色々と細かい事を質問しましたが全て丁寧に嫌がらず応えて下さいました。
本当に感謝しています!何から何までありがとうございます!

この度はご契約有難う御座いました!
色々なご縁があり、今回契約まで無事できたこと大変嬉しく思っております!!
今後もなにかあればご連絡ください(*^^)v
丁寧。
初めてクラスモさんを使わせて頂きました‼️
対応も親切でスピーディー!すごく良かったです‼️
いろいろな物件を紹介して頂きましたが、すごくいい物件ばかりでした‼️
次回もクラスモさんを使いたいと思います‼️

ご契約ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
良い物件を常に揃えておきますので数年後にまたお引越しの際は
気軽にお声かけください!(^^)!
常に他社さんよりも安い物件を多数そろえてお待ちしてます(#^.^#)
スタッフ一同
迅速な対応ありがとうございました!
親切に丁寧な対応をして頂きました。
自分の希望に合うお部屋をいくつか探していただきまして、その地域のことだったりお部屋だったり詳しくお話ししていただきましてありがとうございました!!
お店に行っても雰囲気も良くて、皆もいい人でした!

この度は、クラスモ蒲生四丁目店でご契約していただきありがとうございました!
ご希望のお部屋が見つかり本当に良かったです(^O^)/
入居後、ご不明な点等ございましたらご気軽にご連絡ください!
新生活応援しております!!
クラスモ蒲生四丁目店
丁寧な対応でした。
家を借りるのは初めてだったのですが、書類の書き方や審査までの流れ、分かってそうで分かってない不動産用語など丁寧に説明していただきました。
自宅が離れていた事もあり、重要事項説明をLINEのビデオ通話などで対応でき、店舗にわざわざ行く必要がないので楽でした。
また、対応していただいた店員さんが引越しを7回やっていたみたいで引越しノウハウなども教えていただけたので満足です。

ご契約ありがとうございました。
色々とお部屋見てもらいましたが最終的に綺麗・リーズナブル・駅近でお部屋見つけれて良かったです!
当社テレビ電話にてご契約のご説明(重要事項説明)を行っており、遠方の方や
中々ご来店頂けない方にも対応してますので地元のお友達が大阪にお引越しの際は
ご紹介頂けましたら嬉しいです!(^^)!
お引越ししてからも何かご不明なことがありましたらいつでもご連絡ください!
新生活が楽しみです
あれこれと条件をつけた物件探しでしたが、丁寧かつスピーディに対応してくださいました。
他のサイトで見つけた物件であっても、伝えればすぐに調べていただけました。
あちこちの不動産屋を訪ね歩く手間もかからず、またメールでの問い合わせにも対応されていたので、遠方在住の身としては本当に助かりました。
人それぞれに相性はあると思いますが、私はこちらでお世話になってよかったと感じています。
西片様の交渉力も高く、ラッキーでした♪
鍵の引渡し後も「何かあればいつでも連絡してください」とのお言葉をいただき、新生活の不安も和らぎます。
いろいろとありがとうございました。

ご来店頂き有難うございます。
ご条件に合ったお部屋のご紹介できて良かったです!
少しでもお得にと常に考えているので今回大幅に交渉でき嬉しく思ってます!
遠方からのお引越しになるのでこれから暑くなりお引越し準備で大変だと思いますが
お身体、無理なさらず頑張ってください。
いつでもご連絡お待ちしてます!(^^)!
当社からも近いので外で見かけたらお声かけさせてもらいますー(*^_^*)
ご契約ありがとうございました!
西片 智哉
良い部屋見つかりました!!
知らない土地での一人暮らしで不安でしたが、分かりやすく説明頂き、安心して決めることができました。
こちらの要望や質問にも親身にご相談にのっていただき、対応も早くスムーズに契約でき、非常に良かったです。

ご契約有難う御座いました!
気にいってもらえるお部屋をご紹介できて良かったです!
新生活頑張ってください!(^^)!
何かありましたらいつでもご連絡ください(#^.^#)
井筒 那奈
助かりました
外国人なので、色々なわからないことがありましたが、いつも回答してもらって良かったです。
最初から色々なことを教えてもらって、紹介してもらった会社も良かったです。その後、苦いこともあっても助けてもらったです。
助かりました。本当にありがとうございます!

こちらこそご契約していただきありがとうございました。
入居までに大変なことがございましたが無事に入居日までに間に合い本当に良かったです(^O^)/
入居後、わからないことがございましたらご気軽にご連絡お待ちしております!
クラスモ蒲生四丁目店 新本(ニイモト)
引っ越し
丁寧かつ親切に話を聞いてもらい、寄り添って考えてくれました。とても良い店で、良かったです。令和元年に入居でき、新生活を始めることができて嬉しいです。今から、楽しみでしかないです。
西片さんに、感謝しています。

今回はご紹介での御縁もあり、色々とご紹介させてもらいました。
気にいってもらえるお部屋をご紹介できて良かったです!
堺市での新生活頑張ってください!
お部屋でのお困りごとなど、何かありましたら
いつでもご連絡ください(#^.^#)
西片 智哉
引越しに悩んでいた時に知人から紹介していただきこちらの店舗を利用させていただきました。担当の方がとても親切で仕事の都合で遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さり、内見などもさせてくださいました。他にも引越しの悩みなども親身になって聞いて下さり、解決策を提案してくださったりと大変満足です。
新生活が楽しみです!

ご契約に嬉しいお言葉までありがとうございました。
何時でもご案内可能ですし、お部屋でのお困りごとがありましたら
何時でもご連絡してください!
おしゃれで綺麗なお部屋での新生活、エンジョイしてください!(^^)!
東大阪市の物件探し
とても親切に対応していただいて、いろいろな物件を見せていただきました。時間がなくてお店にうかがえないときもメールや電話で対応していただいて、とても助かりました。おかげで良い物件が見つかりました。ありがとうございます。

条件に合う物件が見つかり本当によかったです(^o^)
入居後、お困りごとなどございましたらご気軽にご連絡ください!
新生活応援しています(^o^)/
お引越し
契約が3月末の忙しい時期にもかかわらず、決して高い物件でもないのに、しかも、僕の契約は遠隔で大変だったと思いますが、とっても親切で丁寧に接してくださいました。
また利用させていただきたいとおもっております!

遠方からのご来店・ご契約ありがとうございます!
ご紹介での縁で当社にご来店頂け嬉しく思います。
大阪全域お探し出来ますので気軽にお申し付けください。
またお部屋内でのお困りごとなどありましたら、いつでもご連絡ください。