ヨロズヤ

よろず屋 <出張・訪問専門>

小さなことから大きなことまで何でも解決をモットーに宮城県登米市で活動しております。

某大手便利屋で副店長として勤務し、様々な作業内容を経験しました。
大きなものでは古い蔵(2階建ての家程の大きさ)の解体作業や、マンションの一室をすべてリフォーム、大きな家1軒丸ごと不用品処分など。
小さなものでは家事代行や、買い物の付き添い。御朱印集め代行やチラシ配りのお手伝いなど。
ここには書ききれないほど様々な作業をしてきました。
中にはお客様との約束で書けないような内容もあります(悪いことではありません)。
生きていくということは困りごとが尽きないということです。困った時どこに頼んでいいのか分からない、何かを頼む為にいちいち業者を探すのは面倒、そういう方の為に【よろず屋】はあります!何かがあったらとりあえず相談できるような関係性をお客様一人一人と作っていけたらいいなと思っております。

☆大手ではできない安価な金額で対応しております。
独立開業したきっかけは金額です。大手は高い!これは固定費が高いからです。人件費やフランチャイズの加盟料…最初の作業代は安くても色々営業されて結局総額がとんでもないことになったりならなかったり。お客様からも高いといったお声もいただいておりました。
個人経営ですと信用性にかけると思われると思いますが、大手での実績経験がございます。サービス内容は同じで金額が安い!そして親身に相談できる!
【よろず屋】はそんなお店だと自負しております。

お見積りは無料でさせていただきます。お気軽にご連絡下さい。

↓↓↓各種SNSでのお見積りも可能です↓↓↓
公式HP:https://ogamon.com
LINE:【ID】yorozuyaym

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:小さな困りごとから大きな困りごとまで何でもご相談下さい!
・24時間年中無休!:いつでも対応可能ですのでお客様のご都合に合わせることができます!
・全国どこでも出張可能!:日本国内どこでも出張致します!
・豊富な経験で何でもお任せ!:便利屋としての経験が豊富ですので様々なケースに対応します!

主なメニュー・価格

便利屋・代行サービス
【冬季限定】灯油運搬代行サービス
¥2,160(税込)

営業時間

9:00~17:00

お風呂のサーモスタット混合栓 蛇口交換

お風呂の蛇口から温水がでなくなり
カインズホームに行きましたが混んでて2週間先と言われて困ってました

ネットで調べても、どこも立ち会わない見積もりしないと料金は分からないとか早くはできないと困ってました

今回よろず屋さんに電話したら
直ぐに料金を提示してくれて
日時も直ぐに対応してくれて料金も他よりも安くて本当に助かりました

事前に用意する蛇口がよく分からないと話したらホームセンターでの買い物も付き合ってくれるとのことで、そこまでしてくれる業者さんは多分いないでしょう。

丁寧な仕事振りで時間も1時間もかからず本当に頼んで良かったです

最後に取り外した蛇口も処分してくれて助かりました

今日から両親が温かいシャワーを使うことが出来ます

カインズホームなどホームセンターなどで作業依頼しないで物はホームセンターで購入して取り付け交換などは、よろず屋さんに頼んだ方がいいですよ!

ぜひまたお願いしたいです♪

洗濯の際、何度直しても排水ホースが外れてしまい、毎回周りが水浸しになっていて、そろそろ買い替えかな…と思っていたのですが、依頼したところすぐ直していただけました。

排水口やその他洗濯機周りまで、とても綺麗にしていただき、もともと洗濯機が斜めになっていたようで、さり気なく足元の高さ調整までしてあったのには感激しました。その気配りがとても嬉しかったです!
また何かあった際はよろしくお願い致します!

店舗名

ヨロズヤ