在宅ワークが続いて肩や背中の凝りが続いていたため、マッサージが受けられるお店を探しました。凝り解消のために普段でもホッカイロを貼ったりしていますが、ここではホットストーンのマッサージが受けられるということで、そこに期待してこの店を予約しました。
このホットストーンを使ったマッサージですが、期待以上に気持ちよかったです。ホットストーン自体は少し熱いのですが、セラピストがオイルを使って素早く動かしてくれるので身体の芯から気持ち良くなります。通常のマッサージの方ですが、こちらは強過ぎず弱過ぎず絶妙な力加減で流れるように施術いただきました。凝りも和らいで、とても爽快な気分になりました。施術後にいただいたハイビスカスブレンドのハーブティーが美味しかったです。
オーナーセラピストの山本さんはいろいろな資格を持たれているようで、技術的にも信頼できますし、笑顔にとても癒されます。また利用したいと思います。

この度は数多くあるサロンからMarcoSheepをお選びいただき、
誠にありがとうございました!
ホットストーン施術を気に入っていただきありがとうございます。
これからもより心地よいトリートメントや落ち着ける空間を目指して頑張って参りますので、
ぜひこれからも宜しくお願い致します。
またリラックスされたい時やリフレッシュされたい時は
いつでもお待ちしております^^
いつでもお声がけください。
EarlGrayさんのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。
初回訪問およびサロンオープンサービスが併用できたので、初回ですがロングコースを選択してしまいましたが、オーナーセラピストさんの掌と私の身体の相性が抜群だったのか、結果、ロングコースで大正解でした!
案内に従って向かえば、迷うことなく辿り着けると思います。エントラスが年代物を感じさせますが、お部屋は白を基調とした清潔感溢れる可愛らしいお部屋ですので、躊躇うことなくお部屋に向かってください笑
玄関入ると直ぐにトレードマークの羊さんが迎え入れてくれます。
施術前にもハーブティーとお水が用意されています。丁寧なカウンセリングとアロマを選んだ後に足湯に浸かります。この段階で体がポカポカしてきます。
施術台に移ったのち、ノンオイルでのボディケアで気持ちよく体が伸ばされ、この後の施術が楽しみになります。スウェディッシュマッサージベースで、適度なそして優しく圧がかかったアロマオイルマッサージに、タイ古式のストレッチを取り組んだオリジナルのマッサージが心地よいです。圧の強弱などは、その都度聞いてくれるので安心して身体を委ねられます。
セラピストさんの丁寧な接客および穏やかな人柄によ初対面でも話しやすく、緊張なく施術を受けられます。施術中の会話も楽しいのですが、あまりの気持ちよさに羊の数を数えることなく眠りについてしまいます(^^)
施術後、お水とハービティーをご馳走になります。セラピストさんが、その日の気分でハーブは数種類ブレンドしているそうです。
そのときの身体の調子によって、手技も変えるそうなので、ハーブティーともども訪問時が楽しみなサロンです。

シュガーポロン様
先日は数多くあるサロンの中、マルコシープをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです。
ロングコースでじっくりほぐせて良かったです。
サロンも気に入ってくださりとても嬉しいです。
またリラックスされたい時はご来店お待ちしております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します(^^)
セラピスト 山本
オイルのマッサージは好きでよくいきますが、なかなか癒されたり技術に満足できるところはありませんでした。
でもここのサロンさんは理想の癒し空間と人柄の良さがあり、ファンになってしまいました。
普通のマンションだし、不安もありましたが出迎えてくれた山本さんが雰囲気が良く不安とは緊張とか一気になくなりました。
マッサージ中も力加減を最初に聞いてくれたり、うとうとしてきたらほっといてくれたりと
なんか気遣いというか絶妙です
またぜひ行きますのでよろしくお願い致します!

yume様
そしてお忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです。
サロンも気に入ってくださりとても嬉しいです。
またリラックスされたい時はご来店お待ちしております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
セラピスト 山本
在宅が多く身体の凝りが気になっていたので、施術をお願いました。
まず、店内がとっても可愛いです!白を基調としたインテリアと間接照明で清潔感がありました。
ハーブティーで一息ついたあとに施術開始。アロマに癒されながら全身マッサージしてもらい、とってもスッキリしました。普段気にしていなかった箇所も実は意外と凝ってるんだなーとしみじみ思いました(笑)ホットストーンは初めてでしたが、冷え性で悩んでいた身体が暖まる感覚があり、自宅に帰ってもまだポカポカしてました!
とにかく癒されました!!!吉祥寺駅から徒歩2分と駅近なのも嬉しかったです。全身でこのお値段なら通いたい!また是非お願いしたいと思います^^

mkuzn874様
この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。
サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお身体がお疲れの際はご来店ください。お待ちしております。
セラピスト 山本
隠れ家的に存在するサロン
入ると可愛らしい羊(sheep?)たちが迎えてくれました!
中の雰囲気はオーナーのこだわりが詰まった空間で、落ち着いた感じでした。
オーナーは海外に行って技術を学んできたり、スクールに通ったりと
技術習得にも熱心な方。
さすが、セミナー講師をするほどの腕前で全てを委ねてリラックスし、癒されました。
心地よい空間で時間を忘れ、リフレッシュできました。
また来たいと思います!
体が疲れている方だけでなく
癒されてたい方、リフレッシュしたい方などにもおすすめです!

mu_shin様
この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
セラピスト 山本
何年もお世話になっているセラピストさんが独立されたと聞き、早速お邪魔しました。
勉強熱心な方で、色々な技術を応用されている点は勿論ですが、心のこもった施術を受けられるいうことでも、自信を持ってお勧めできるセラピストさんです。
サロンの場所は吉祥寺の駅から2、3分の近さで、お部屋の中は、オフホワイトを貴重にした落ち着いた雰囲気の居心地の良い空間でした。
まず甘い香りのハーブティーをいただいて、ほっと一息ついてから施術。
施術用のベッドは硬くなく柔らかすぎず、寝心地がとても良いです。うつ伏せが苦手な私ですが、体をよじることもなく、深〜く脱力することができました。
マッサージでは、肩や脚の固まった部分を丁寧にほぐしてもらえます。強すぎない力加減で程よく、もみ返しも大の苦手な私ですが、翌日にも痛みは残ることなく、体がすっかり軽くなりました。ホットストーンを使って手、足、背中などあっためてもらえるのも良いです。仰向けではお腹の上に置いてもらい、ポカポカしました。
終了後にもハーブティーと水をいただき、マッサージ後の喉の渇きを潤すことができました。
オーナーセラピストさんは心優しい美人さんで、接客も良く気持ちも癒されます。
大満足の訪問でした。これからもよろしくお願いします。

やす様
いつもご贔屓にしてくださって誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いて下さり本当に嬉しいです。
居心地の良い空間創りはこれからも追求していきます。