サンベルクスヒガシマツドテン
スーパーマーケット・食品・食材
東松戸駅前のビルテナント店です。一般のベルクスさんに比べるとミニサイスですが、品ぞろえは十分で特に鮮魚・精肉は自店で加工していますので新鮮です。駐車場もテント共通ですが1時間は無料になります。
最近、上の階にテナントが入っています。ドーナツ屋さんやホルモン屋近くには、ラーメンの美味しい店がありました。なかなか近くに無料の駐車場がないからこちらは便利だと思います。ピンク色の看板が目印です。一かい
東松戸駅から徒歩一分のところにあります。きれいで、広いです。上の階には、病院や子育て支援教室などがあり、便利です。前にベビーフードをかいに行きました。スーパーですが、品数も多く安心しました。店員さんもやさしいです
駅前にある建物の中にあるスーパーで、他のベルクスの店舗に比べると小さいです。 建物の上の階に立体駐車場があり、買い物をしなくても60分間は無料なので安心して停められます。満車になることは見たことがないので、大抵は車で行っています。
駅前ビルにテナントとして入っている小さめのベルクスです。 サンベルクスってのは運営会社名だと思うので、正式名称はベルクス東松戸店ですな。 駐車場はビル共用で十分な台数止められますのでクルマでの来店もOK。 フロアは小さめですが食品中心に品揃えは良好なので日々の食材買出しに不足は無いと思います。 他にもテナントは入っていますが居酒屋や美容院等買い物にプラスとなるモノで無いのが残念。
[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店
五香駅から徒歩2分(95m)