エバーグリーンシンキュウセイコツイン ホンゴウサンチョウメイン

エバーグリーン鍼灸整骨院 本郷三丁目院

おススメです。

仕事の帰りに週一で通っています。
先生とおしゃべりしながらマッサージを受けると仕事でコリコリに固まった肩や腰の疲れも取れてスッキリします。
駅の目の前なので通うのにもすごく便利です。
おススメの整骨院です。

とても丁寧‼️

整骨院にあまりいったことがなく、不安だったのですが、しっかりと話を聞いてくれて、改善策や今後の取り組みについて話しながら施術してくれたので、安心しました!
日常生活に気をつけながら、施術で少しずつ改善していきたいです!

とても良かった‼️

腰痛がひどく近くに出来た整骨院に行きました。
ただマッサージして電気をかけるだけとかじゃなく原因を探して根本から治療してくれます。
スタッフの対応も良く、雰囲気も良く、体も楽になって行ってよかったと思いました。

最高です‼️

初めてでしたが説明も分かりやすく、とてもスッキリしました。
長年の疲労の蓄積がありましたが首も上がるようになり、体全体が軽くなり頭もスッキリです。院内の雰囲気も良くリラックスしてうけることができました。
次回も楽しみです!

首痛

首の激痛で受診しました。
痛みの原因を,とても丁寧に詳しく説明してくださいました。
施術も,首の痛みが酷かったので緊張していましたが,全く痛くなく説明をしてくれながらの施術なので怖くありませんでした。
本当に助かりました‼️ありがとうございます。

説明が分かりやすい

当たり外れがあるのが整骨院だと思います。でもここの先生は身体に詳しい人であることは間違いないです。猫背矯正や骨盤矯正などもあり丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。これからもお世話になります。宜しくお願いします‼️

キレが増しました(^^)

ダンスで股関節と腰まわりが重くなってしまうことがあり、発表会も近くにあったので、受診してみました!

やはり股関節がかたくなっているそうで鍼とマッサージを受けました!治療後はかなり軽くなり、今まで痛くて出来なかった事も出来るようになりました!!
よりキレが増すようにこれからもよろしくお願い致します^_^

抜群の技術力!!

以前別の鍼灸院で腰に鍼をうけたことがあります。
その時は直ぐに良くなることはなかったのですが、こちらで先日受けたときは直ぐに痛みが取れました。これからも痛みが強いときはお願いします。
直ぐに痛みをとりたい方にはオススメの整骨院です!

アットホームな雰囲気

新しい院のため院内は清潔です。
スタッフの方も元気がよく、活気を感じる接骨院です。
先日肩が痛くて行ってみましたが治療後は楽になりました。
これからも定期的に通わせてもらいます。
先生 、よろしくお願いしますね。

おすすめです!!

運動のケアならこの整骨院です!
先生も普段から運動をしていて、ケアの知識が凄いと思います。
効果的な運動やストレスも教えていただきました。自宅でのケアも教えてくれて親切です。
運動をされる方に安心しておすすめできます!!

骨盤矯正で楽になりました。

腰と足の重さが気になり友達に紹介されて行って来ました。
今まで骨盤矯正というものをうけたことがなかったのですが、終わったあと足の重たさがなくなり驚いています。
矯正ときくと怖いイメージもあったのですが、痛みなどは全くありませんでした!

最高!!

仕事柄、腰に痛みが出ることが多く、今までいろいろな整骨院、マッサージ、鍼などに行きましたがここの鍼が一番早く痛みが取れます。
元々鍼をすると痛みが楽になるのですが、受けている途中で楽になる実感が持てます。
これからも辛いときは行きます!!

初体験♪

仕事で腰椎に(;_;)
これは整骨院に行くしかない!
何しろ初めての整骨院なので何処が良いかわからないし、失敗はしたくない!
ネットで家から近い所を探すとメッチャ評価の高い整骨院発見!しかも家から近い!
早速電話してみると感じの良い対応でいきなりなのに直ぐに予約が取れました🎵
先生はしっかり話を聞いてくれて今の状態、治療の方法など素人でも分かりやすく説明してくださいました。
料金の説明などもしっかりして頂いたので安心して施術して貰えました^_^

効果をすぐに実感!

昔から猫背で自分で治そうと思っても治せなくてずっと悩んでいました。
しかしここの整骨院に通ってから治らないと思っていた猫背が徐々に戻っていく感覚が実感できました。
最初にご丁寧に体の分析をして状態、症状をチェックし、それに合ったメニューを組んで下さります。

身体が軽くなりました☆

丁寧な対応で身体の状態を説明してもらいわかりやすく施術の時も痛みの加減を聞いてくれたり、その時々で力の加減もしてくれたので、終わってから首と肩が楽になりました😆
定期的に通い身体の歪みを徐々に正していこうと思います✌😁

股関節が痛くて。。。

股関節がずっと痛かったため来ました。初めての整骨院でしたが、どうして股関節が痛いのか、どのように体が曲がっているかなど、素人にもわかりやすく説明していただき、とてもためになりました。
先生もフランクで話しやすく、治療もとても気持ちよかったです!

親切!丁寧!

初めての産後骨盤矯正でしたが、丁寧に問診、診て頂けました。現在の状態と、治療について詳しく説明して頂けたので納得して治療を受けれました。治療後はスッキリして、今後も続けて行こうと思います。子どもを連れて行ってもいいようなので、産後でも行きやすそうだと思います。

産後骨盤矯正!

産後11ヶ月で受診させていただきました。すごく丁寧に説明していただき、自分のからだがどのような状態なのかよく分かりました。腰、背中にかなり痛みがありましたが、終わった後は少し楽になっていました。通院し、下半身太りも改善していけばいいなと思っています。

首が痛い〜(°д°)

首の痛みと肩甲骨の痛みできました。丁寧、分かりやすい説明で納得できました。これから少しづつ痛みがなくなってくれればいいなと思っています。家に帰ってからのストレッチも簡単で続けられそうです。頑張りますね。

頼れる先生!

肩に痛みがあってどこか良い整骨院がないか探して、職場から近く、口コミの評判も良いので来てみました。
活気ある院内でスタッフから元気がもらえます。
治療技術もすごく高いです。
今までいろいろな治療をしてきましたが、一番早く変わりました。

東京都文京区本郷2-40-18本郷協同ビル 5F

丸の内線「本郷三丁目駅」2番出口の目の前徒歩0分、大江戸線「本郷三丁目駅」3番出口徒歩1分

• 本郷三丁目駅前から82m (徒歩2分)

“本格的に痩せたい方必見”<耳ツボ施術>は<わずか15分>で終了☆完全予約制のプライベートサロン!

香音KANON

東大前駅から徒歩5分(360m)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

千駄木駅から徒歩2分(150m)

こころ整骨院江戸川橋院

江戸川橋駅から徒歩3分(200m)