エバーグリーンシンキュウセイコツイン ホンゴウサンチョウメイン

エバーグリーン鍼灸整骨院 本郷三丁目院

行きやすい整骨院

授業でずっと座っていると腰が痛くなります。そして更に長くなると、肩や首も痛くなります。ちょうど学校の帰り道、駅のすぐそばにある整骨院を発見。しかもまだ、OPENしたのが今年なので何となく行きやすい気がして、予約しました。マッサージしてもらうと楽になります!お金が溜まったら、猫背矯正をしたいです!

長年の腰痛が辛く、ホームページを見て予約しました。先生とお話をして、鍼が効果的とのことなので治療してもらっています。まだ始めたばかりですが、少しずつ良くなっている感じはあります!これから通っていくので、宜しくお願い致します。

部活で怪我

部活で足首を捻挫してしまい
駅からすぐの整骨院へ行きました。

出来たばかりで中はとても綺麗でした!!!

超音波をかけてくれて先生が固定をしてくれたので
治りがはやかったです!

試合も近いのできちんと通います!!

明るいスタッフ

いつも仕事帰りに通っています
夕方になるとすごく混んでいます!!
スタッフの方々はいつも明るく楽しそうに
治療をされていてこの雰囲気が好きです!
スタッフさんたちと話すのも楽しいです!

こちらの整骨院へ行くときは予約の方が
おすすめです。

しっかりとした問診

初めて整骨院へいきました!
院長先生がしっかりと話を聞いてくれて
模型や絵を描いて説明をしてくれて
他ではそこまで細かく説明をされたことが
なかったのでとてもわかりやすかったです!!
治療も丁寧でこれからもお世話になります(^O^)

行ってよかった

ホームページをみて色々な症状のことなど
のっていて、電話して質問などしたら
女性のスタッフさんが細かく説明をしてくれたり
とてもいい対応でした。
混雑している時間を避けて予約をとってくれたので
助かりました!!

ぎっくり腰

最近重たい荷物を持ち上げた時に
腰を痛めてしまい、鍼を勧められました
初めてだったので不安もありましたが
先生がしっかりと説明してくれたり
鍼を見せてくれたので安心してうけれました。
だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

肩こり改善!

姿勢の悪さ、慢性的な肩凝り、肩凝りからくる頭痛に悩み駅近にあるこちらの整骨院にお世話になっています。施術を始めてから頭痛薬の飲む量が劇的に減り、身体も徐々に楽になってきているのが実感できて嬉しく思っております!
もう少し姿勢を正しくしていきたいので、これからもお世話になろうと思っています。

スタッフのみなさんもとても親しみやすく、行きやすい整骨院だと思います!

いいところ

通いだしてから、背中や腰の痛みがだいぶ楽になったような気がします。予約をとるのもラインなどで手軽にできるので、予約をとるのが手軽で通いやすいと思います。中もフレンドリーで、快適な雰囲気のところだと思います。

丁寧です(^-^)

症状の確認から治療のプロセスを丁寧に説明いただきました。また、料金説明もプロセスに沿って説明してくれるので安心して通えます。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも無理なく通うことができます。
スタッフの方も明るい方ばかりなので、治療中の会話も楽しいです。

絶賛治療中!

駅からもとても近い
環境は良くで、先生たちとても優しいです。
毎回体の状況をチェックしてもらい、体に合った治療法でやってもらってます。
首と肩、腕が毎日痛いため、今、絶賛治療中です。
これからもよろしくお願いします🤲

猫背

猫背をどうにかしたくて通い始めました。
回数券を購入し、定期的に通っています。姿勢が改善されてきたお陰か、肩凝り、腰痛が以前より楽になった気がします。
無駄な待ち時間もなく、スムーズに施術してくれるのでちょっとした空き時間に行けて助かります。

ありがとうございます!

仕事柄、腰や肩を酷使するのでメンテナンス目的で利用させていただいております。長年の猫背もあり首凝りが酷かったのですが、利用し始めてから固まる感覚がなくなってきました。また、先月に寝違いによって右肩甲骨辺りをやらかした際にはしっかりお話を聞いていただいて1日で治していただきました。

辛さがまるで嘘のよう!

初めは、腰の痛みが気になり診察を受けました。施術も丁寧で毎回満足のいく内容です。先生方はみな、明るく優しく接してくださり、とても良い雰囲気だと感じました。通うのが続くか心配でしたが、続きそうです。
オススメの1軒です。

お世話になっております(*^。^*)

口コミの評価の高さで選びました。
整骨院自体初めて通うのですが、丁寧に説明して下さり、先生方も明るく雰囲気もとても良いので続けて通えそうです。
遅くまでやっているので仕事帰りにも来れて助かってます。
こちらを選んで良かったと思います。

お気に入り☆

いつも本当に楽にしてもらってます!
マッサージも気持ちよく、矯正も上手で怖くなく受けられてます。
身体が辛くなる前に通っているうちに、辛くなる頻度が減ってきています!
スタッフの方々もとても優しく、雰囲気もとても良くお気に入りの整骨院です。

明るく元気!

体中がガチガチで、年中肩こりや腰痛に悩まされてましたが、こちらに通い初めて1ヶ月。少しずつですが骨盤も矯正され、体が変わってきていると実感しています。

先生方の明るく元気な対応で、心も矯正?されますね🙆

学生時代から何年も何年も悩んでいた腰痛がとても良くなりました!
もう感謝感激です!
腰が痛くないのがこんなに素晴らしいなんて!笑
数十年ぶりに解放されました。
先生ありがとうございます。
腰痛で悩んでいる人はぜひ!!

安心感。

先生達の元気が良くて、とても明るい整骨院です!
自分も腰痛で通ってるのですが、どこがどう悪いかが分かるので安心できました。
今は骨盤矯正も一緒にやってるので毎回通うのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします!

感激です。

肩こり・腰痛が酷かったのですが、通い始めた初回の翌朝、身体が信じられないほど軽くなったのを感じました。数十年なかったすっきりとした寝起きを体験でき、感激でした!
それ以来通わせてもらってますが、先生も親切で身体も気持ちも元気になれるので、おすすめです。

東京都文京区本郷2-40-18本郷協同ビル 5F

丸の内線「本郷三丁目駅」2番出口の目の前徒歩0分、大江戸線「本郷三丁目駅」3番出口徒歩1分

• 本郷三丁目駅前から82m (徒歩2分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

千石駅から徒歩4分(290m)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

千駄木駅から徒歩2分(150m)