丁寧な施術に感動!!
骨盤矯正で通っています!
以前から骨盤の歪みは気になっていました。
子供が生まれてから、腰が痛くなる頻度が増えて、改めて骨盤の歪みから来ているのかなと実感していました。仕事などが忙しくてなかなか整骨院へ行く時がありませんでしたが、そんな時に会社の近くに新しくここができたので通わせてもらっています。
骨盤矯正を定期的にやっている為、腰の痛みはほとんど出ていません!
猫背矯正
長年デスクワークで猫背で悩んでおり、9月に新しくオープンした店舗に行ってきました!
院内はとても明るくスタッフも全員元気で雰囲気もすごく良かったです。
猫背に悩んでいることもあり、猫背矯正をやってもらいました!矯正を受けた日の夜は快適に眠ることができ、また受けに行こうとおもっています!
本郷三丁目駅を出てすぐの場所にあるので、方向音痴の私でも、迷わずに行けました(^-^)
整体などは普段利用しないのでメニューもあまり詳しくなかったのですが、
痛むところや調子の悪いところなど、簡単なカウンセリング後、おすすめのメニューを決めてくださいました。
今回、全体のマッサージをしていただきまして、力の強さなど調節しながらの丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
またスタッフの皆さんは明るく活気のある方たちばかりで、お店の雰囲気も良かったです。
ありがとうございました♪
9月に、できたばかりなのに、ゆったりして、体ばかりか、心も、ケァできました。スタッフの方々のトークが楽しく、また、行きたくなります。施術も、完璧です。是非、行ってみてください。おすすめです。ちなみに、私は、膝が痛かったんですが、和らいで、今は、坂道をさっさと毎日あるいて買い物に行ってます。
施術士の方々が非常に話しやすく、コミュニケーションがとりやすかった。
そのおかげで自分の把握できていないカラダの弱点や柔軟性の必要性を確認することができた。今後はその該当箇所を中心に施術をしてもらいたいと考えている。
また行きたいと思う!
元々腰痛はあったのですが、整骨院に通ったことはなくどの様な所かもあまり知りませんでした。
職場の同僚に勧められたのが切っ掛けで先日体験をうけ、効果に驚きました。
治療前と後でベットから起き上がった時の痛みが全然違いました。
良い状態を維持するにはもう少しかかるようですが期待をして通わせていただきます。
長い付き合いです^ ^
エバーグリーンの皆様には昔から大変お世話になっております。
東京初出店とのことでお伺いしましたが、やはりとても良い院でした^_^
千葉県内でも人気の院です、これからもカラダに不具合が出たら通わせていただきます!
本郷三丁目の駅を利用しているのですが、いつも気になっていました。
仕事帰り、行ってみました。
中はとても明るく、そして、先生がとても親切!
どうして痛くなるのか、どうやって治療してくれるのか、とても丁寧に説明してくれました。
これからお世話になろうと思います!
とにかくマッサージが上手い!
首肩回りが辛くて通い始めました。
院内は清潔で院長がいつも元気に治療をしています。
治療後は仕事の疲れがスッキリ!
夜遅くまで受付をしてくれることも助かります。
これからも定期的に通うのでよろしくお願いします!
長年の足裏の痛みが良くなりました。
長年、長時間歩いたり立っていると足裏が痛くなる事に悩まされていたのですが、1度の治療でかなり楽になりました。
足裏の痛みだったので、腰に原因があるとはなかなか思いませんでした。丁寧な説明で素人でも分かりました。
また体に不具合が出たら治療をお願いしたいと思います。
親切丁寧です!
親切丁寧に治療していただきます。
とても親身に症状を聞いていただきます。
予約も取りやすく平日も20時までオープンしていて本郷三丁目の駅から徒歩30秒でほぼ雨にも濡れません。
これからも通う予定です。おすすめです。
ピッカピカ
新しい院内はとても綺麗で、気持ち良く通わせて頂いています。
家の近くに整骨院がない為、会社の近くにオープンしてくれて、とても助かっています!
デスクワークで運動不足なので、筋力を鍛えるEMSという機械を次回体験してみようと思います!
仕事で重い荷物を持ち上げた時に腰を痛めてしまい、仕事場の近くにあるエバーグリーン接骨院に行きました。
鍼治療をしてもらい痛みはとれてきたのですが、動かすと少し痛いのが気になっていました。その時に骨盤矯正をお勧めされて試してみたら、動かしても痛みがなくなっていてスムーズに腰が動いてビックリしました‼️
これからも体の為に行きますので宜しくお願いします。
腰痛がかなりよくなりました
長年辛かった腰痛が初めての鍼治療でだいぶ楽になりました!
初めて鍼をやってみましたが院長さんはじめスタッフさんが優しくて不安なく治療を行うことが出来ました!
また予約優先で治療を行ってもらえるので、事前に電話していくといいそうです!
腰の治療していただきありがとうございました!!
先日からお世話になってます。
今月新しくオープンをした整骨院です。
仕事の関係で、デスクワークが多く常に腰痛を我慢していました。
電車で自宅に帰ると近所の整骨院は閉まっていたので職場の近くに夜遅くまでやってくれる接骨院が出来て助かりました。
これからのよろしくお願いします!!
エレベーターで5階に上がり、元気よく出迎えてくれるというのが、とても好印象です!
女性スタッフもいて、院内の雰囲気はとても明るいし☆
仕事帰りに寄らせて頂いて、身も心も癒されます!
良い場所見つけたって感じです(o´艸`)
雰囲気 最高!!!
スタッフの対応も良く 明るい雰囲気で とてもくつろげました。初めてなのに アットホームな感じでした。とても綺麗で清潔感のあるところでした。治療もじょうずで大変満足しました。これからも時間があったら何度も行くつもりです。さっそく予約しました。昼も休みがないから嬉しいです。
good😍
スタッフがさわやかで親切 何より上手です。とてもリラックスできました❣️ 本郷三丁目の駅から近くて すごーく便利🤩 整骨院に昼休みがないから いつでも行けるところがいいです。明るい雰囲気の鍼灸整骨院でした。初めての人にもおすすめです。
必ず治す接骨院
10年以上お世話になり、片道1時間かけて通っています。必ず治してくれる、その腕前は保証します。アフターケアもばっちりです。本当に辛い時の最後の砦。頼りになります。
スタッフ一同明るい笑顔で痛みに落ち込んでいる時でも元気をもらえますよ。
辛かった五十肩の痛みが…
肩に違和感を覚えるようになってから一か月以上の間、症状が悪化する一方で、腕も上がらなくなっていたのが、鍼灸とマッサージの併用で治療してもらったところ、一週間余りでかなり良くなり、完治に向けて希望が出てきました。雰囲気も家庭的で和気あいあいとしており、おすすめです。