EMSって凄い!!
腰痛で通院しているエバーグリーン鍼灸整骨院の先生に、腰痛を繰り返す人は腹筋が無い事も原因の一つと教えてもらったので、物は試しでやってみました。
以前通信販売でこのような物を購入した事がありましたが、ココのEMSはインナーマッスルまで刺激されて鍛えられる、全くの別物で本物でした(笑)
腹筋のインナーマッスルを鍛えるとウエストも締まるそうです!
24回券を購入したので2ヶ月通います(^_^)v
これからも宜しくお願い致します。
猫背矯正
初めて矯正をしてもらいました。
普通のストレッチのようで、痛みもなく、気持ちよかったです!
終わった後は、体もスッキリして、猫背がかなり治っていました。
猫背が治ったら、頭痛も無くなって、本当にやってよかったです。
体が楽になります!
長年の腰痛に悩んでおり、これは仕事のため治らないものだと思ってました。
最近運動をした際に膝に痛みが出て来院。膝だけでなく腰の治療をお願いしたらどちらも痛みがなくなりました。まだ戻ってしまう状態のため、完治するまで通います。
肩の痛みが取れました!
仕事柄デスクワークが多く慢性的な肩こりに悩んでいました。
駅からの帰り道なので通院しやすいのも通える要因です。
仕事の負担を減らすことが出来ない中で、最大限の提案をしてくれます。
治療後は肩だけでなく目の疲れ、腰の痛みも取れ快適に帰ることが出来ます。
安心して通えます!
昨年仕事が変わってから、肩こりが悪化し悩んでいました。
娘の紹介で通い始め、すごく楽になってます。
今まで整骨院に通ったことがなく不安でしたが、気さくな先生で話しやすい方です。
安心して通うことが出来て良かったです。
ぎっくり腰で通院しました。
急に背中と腰に痛みが出て来院、以前別のマッサージ屋さんで体は硬いと言われていたのですが、ここでも同じように言われました(笑)
続けて通うことが難しいので短い期間で治してほしいと相談したところ鍼を勧められ初めて受けました。治療後すぐに効果が出たと思います。治るまで通うのでよろしくお願いします。
ベットにべったり
デスクワークが多く同僚からも姿勢の悪さを指摘されることが多くありました。
そのためか、常に頚肩の辛さがあり、こちらの院で行っている猫背矯正に興味を持ち来院しました。
一回の治療で明らかな変化、上向きで寝ると背中が広くなった感じがします。
猫背バイバイ(^^)/~~~
元々は頭痛と肩コリで通っていましたが、先生に姿勢の悪さが原因の一つと教えてもらい、猫背矯正を体験してみました!
バキボキする矯正と違い、特殊なストレッチをされているような感じでした。
変化が分かるように矯正前後に写真を撮り、最後にその2枚を比べたところ、全く別人のように背筋ピーン(笑)
同時に肩も開いて首肩周りがスッキリ!
肩コリと猫背を治す為に継続して通いたいと思います(^^)v
EMSで筋トレ(๑•̀ㅂ•́)و✧
先週からエバーグリーンさんに腰痛でお世話になっています。
もう既に3回通わせてもらい、初めにあった痛みが嘘のように軽減しました!
そこで先生から腹筋が無いのも腰痛の原因だと教えてもらい、EMSという筋力トレーニングが出来る電気を体験させてもらいました!
ココのEMSはインナーマッスルまで刺激が届くらしく、今まで経験したことのない筋力トレーニングでした。
寝ているだけなのに、間違いなく腹筋が鍛えられているのを実感出来ました!
自分では30分も腹筋出来ませんが、このEMSは勝手に腹筋を鍛えさせられます!
腰痛予防で体験しましたが、シックスパック目指して継続します(笑)
居心地も最高です!
会社の近くにあるコチラの整骨院に、肩コリで通っている同期の社員に紹介されて行ってみました。
駅の目の前で分かりやすく、院内も広くて明るく清潔!
何よりも先生方の明るさと話やすさに感動しました。
私も肩コリがひどくて通院させてもらっていますが、最近は頭痛の頻度が減ってきているので、これからも定期的に継続してお世話になりますd(^_^o)
通うのが楽しみ!
院内の雰囲気が明るくいつもリラックスをして治療を受けています。
院内は清潔で先生が室温など、患者さんに気を配っていることをよく目にします!
治療だけでなく人柄も信用できる先生なので、通うのがいつも楽しいと感じます!
ぎっくり腰
すがる思いで来院をしました。
特に捻った記憶もなく何でこんなに痛くなってしまったのかわかりませんでしたが、説明が丁寧で安心できました。鍼をして電気をかけている時は自分でも根深い原因に刺激が届いてる気がしました。痛みがなくなるまで通います。
良くなりました。
右肩に痛みがあって来院をしました。
院内は明るい雰囲気でアットホームな感じを受けました。
どれくらいで痛みが引く、あと何回治療が必要かなど明確にしてくれるのですごく助かっています。次回予約の時もよろしくお願いします
腰痛の治療はここが一番
今まで整形外科、接骨院、整体いろいろな治療を試してきましたが、良くなっては悪くなりを繰り返していました。
根本的な解決のためには筋肉をつけ姿勢を良くしなければならないと先生に教えてもらい、今回はちゃんと治そうと通っております。
腰痛改善!
慢性的な腰の痛みに悩んでいました。先生の説明が丁寧で腰の痛みは何通りかの可能性があり、比較して説明をしてくれました。根本的に解決する方法の相談にも乗ってくれたので、今度腹筋を鍛える機械に挑戦しようと思います。
足の張り感がなくなりました。
仕事柄走ることが多く、特に忙しいときはガチガチになってしまいます。
終わった後はビックリするくらい体が軽く、激烈に調子が良くなります。
遅い時間になってしまいますが、これからも通いますのでよろしくお願いします。
猫背矯正って凄い!!
姿勢が悪く猫背矯正に興味があったので、お試しでやってみました。
施術の始めと最後に横からの写真を撮るのですが、その違いに驚きました!!
終わってからの写真を見ると、明らかに猫背が矯正されて身体が起きて肩も開いてました。
猫背を改善させたいので回数券を買いました。
猫背って治るものなんですね*\(^o^)/*
健康保険使えた(^O^)/
歩道の段差で躓いて転んだ時に、足首を捻ってしまい、エバーグリーン鍼灸整骨院さんに行きました。
足首が腫れて普通に歩けなかったのですが、超音波とアイシングをして包帯で固定してもらったら、痛いながらも足が着けるようになりました。
整形外科に行っても湿布と痛み止めしかくれないのに、エバーグリーン鍼灸整骨院さんは親身になってくれて処置も手際良く、健康保険も使えるので最高です!
毎日包帯を交換してくれるので、治るまで毎日通います(^o^)
とても良い
お話も楽しく身体の事も良く教えて頂き勉強になりました。姿勢が悪いと本当に色々な所が悪くなるのが分かりました。猫背矯正もしました!
とても姿勢を気にするようになりました。姿勢って本当に大事だと実感させられました。これからも通院しますが油断しないように姿勢を大事にしていこうと思います!
最高の先生と施術環境
飛び込みの当日予約に関わらず、喜んで治療を受け付けてくださり、笑顔で対応して下さる先生の優しさに毎回、感銘を受けてます!
治療といい、先生の優しさといい、最高にありがたい施術環境が整ってますよ!
見ていただいたみなさん、ぜひ一度治療にきてほしいです。なぜならばあまりの居心地の良さにハマってしまいますし、毎日来たくなる衝動に駆られます(笑
施術に対しても丁寧で、一つ一つの場所の痛み、疲れを取ってくれ、長年辛かった腰痛や、首の違和感などが改善してきてます!
私もまだ通院中ですが、これからもお世話になろうと思ってます。
素敵な先生と施術環境が最高に整った接骨院で、最高に素晴らしいと思います。