歪みの原因がわかる!
腰痛に悩んでおり、こちらを利用させていただきました。
元々姿勢が悪い自覚はあったのですが、具体的に体がどのように歪んでいるのかをわかりやすく説明していただき、利用後は日常で正しい姿勢をとる際に意識をしやすくなったと思われます。
楽になりました!
終わったあと体が楽になったのを感じました。お値段もお手頃で通いやすいなと思いました。わかりやすい説明やアドバイスをしていただきありがたかったです。また来週も都合つきそうだったら行きたいと思いました!!
心から感謝
当初は、座るのもきついくらいの腰の痛みでした。腰が重いというか、ず・・・んというイメージでした。こちらでマッサージを続けているうちに、重さや痛みを感じなくなりました。先生もすごく親切な方です☆ずっとお世話になろうと思います。今後ともよろしくお願いします☆
頼りになります!
腰痛、肩こり、背中の張り、足の張りの治療に通ってます。その時々でひどい箇所は重点的に施術して貰い、症状によっては治療法を変えてくれるので、普段の生活がずいぶん楽になりました。
院内も清潔で、落ち着いた雰囲気なので、リラックスして治療してもらえます。
安心して通えました
前に行っていたところがイマイチだったので、どこか良い整骨院がないかなと探していたところ、こちらの院のオープンイベントに出くわし行き始めました。
先生方はフレンドリーでとても話しやすいですし、施術も丁寧にしてもらえたので、こちらに通いたいと思います。
初めて鍼治療を受けました
ぎっくり腰を拗らせてしまい、整形外科に行くか鍼灸整骨院に行くか悩んだすえ、こちらに伺いました。整形外科だと電気をあてたり、機械に乗ったりが主となりますが、鍼灸整骨院だと鍼をしてもらったり、マッサージも受けられ、患部に直接アプローチしてもらえるので、良かったです。
信頼できる先生です!!
慢性的な腰痛があり、職場の同僚の紹介で通い始めました。
これまで整骨院に通ったことがなく、どのような治療をするのか知りませんでした。
痛みの原因を先生が説明をしてくれて、納得が出来たため安心して通ってます。
信頼できる人なのでオススメの整骨院です。
鍼の効果にビックリです!
1ヶ月程前、腰が痛くなり整形外科に行きましたが、良くならずにいました。
仕事が出来ないほどではないのですが、なかなか良くならなかったため、同僚の紹介もあり伺いました。
初めての鍼でしたが終わったあと、直ぐに違いがわかります。
すごく楽になりました!
話を聞いてくれます。
仕事柄、足に痛みと重さがあり、紹介で来院をしました。
こちらの話をしっかりと聞いたうえで、原因の説明と良くするための治療案を教えてくれます。
以前別の整骨院で鍼をうけたことがあり、苦手なことを話すと対応をしてくれました。
それぞれにあった治療をしてくれます。
居心地の良い空間!
新しい整骨院のためか綺麗です。
院長の人柄が良く、院内は明るい雰囲気で居心地がすごく良いです。
治療に関しても抜群!
治療後は痛みがなく快適に過ごすことが出来ます。
駅のそばで通いやすいため、これからもお世話になります。
肩こりと頭痛
最初、肩こりが酷くて、頭痛も出てきていました…
マッサージと猫背矯正がとても効果的で今では肩こりと頭痛で悩まされることも少なくなりました。ここに通いだして症状が改善してきていることをとても実感しています。
非常に良い
店自体非常に綺麗で、各サービスもいいし、先生の対応も優しいし、一年以上困ってた膝の痛み、おかげさまで、痛みも完全に治りました。(^-^)
それに、自分の都合悪い時、時間上柔軟に対応いただけて非常に助かりました。
駅の直ぐそば!
改札を出て直ぐに到着。
仕事帰りによるためすごく助かります!
こちらで治療をしてもらうといつも腰が辛い帰りの電車でも快適に帰れます。
夜遅くまで受付をしているので、近くで仕事をしていて駅を利用する人には最高の整骨院です!
効果の実感が直ぐに!
腰痛が最近辛くなってきたので、良い整骨院がないか探してこちらに来ました。
鍼をしてもらいましたが、直ぐに痛みが軽くなり効果にビックリです。
自宅で出来る、ケアも教えていただきありがとうございました。
実践しますね。
昔捻ってしまった足首の痛みが再発
特に捻ったということはなかったのですが、以前に痛めた左足首の痛みが悪化したので相談をさせてもらいました。
症状説明が丁寧で痛みが引くまでの目安、再発防止など教えて頂き不安がなくなりました。
困ったことがあったらまた相談します。
寝違えて来院!
この間旅行帰りに電車の中で首を寝違えてしまいそのまま来院をしました。素早く対応をしてくれて、それまで向けなかった後ろがすぐに向けるようになりました。まだ治ったわけではないと言われたので次回の治療まで安静にしてます
マッサージが上手‼️
腰が痛くマッサージをしてもらう事があったのですが、必ず揉み返しが来てしまうので悩んでいました。
新しく出来た整骨院に試しに行ってみたのですが、とても心地の良いマッサージで何よりビックリしたのは揉み返しがに無かったことです‼️こんなマッサージを受けたことはありませんでした。
これからもお世話になります。
助かる‼️
デスクワークが多く腰が痛くて家の近くの接骨院に通っていたのですが、帰りも遅くなり時間が間に合わなくて行けないことがよくあって悩んでいた時に、いつも使っている仕事場の駅の近くに整骨院が出来たので行って来ました。
院内の雰囲気はとても明るく、先生方もとても親切で凄く良かったです。何より時間を気にせずに帰りによれるのが本当に助かります。
これからも宜しくお願いします‼️
助かりました‼️
子どもを抱き上げたときに腰を痛めてしまい、次の日は仕事だったのでこまっていたときに近くに整骨院が出来たことを思い出して行きました。
とにかく痛みを早くとってくださいと言うと、鍼治療が良いとのことだったのでしてもらいました。
痛みも無く鍼が刺さった感じもほとんどなかったです。
治療が終わってからビックリしました。起き上がるのも辛くて腰を伸ばせなかったのに、全然辛くも痛くもないんです。
本当に助かりました。ありがとうございました。
親切で丁寧‼️
腰の調子が悪く近くに出来た整骨院に行きました。
初めて行くとこなので不安と緊張がありましたが、入口を入ると元気な挨拶をしてもらいました。なんだか緊張が一気になくなりとても気持ちが良かったです。
また先生の問診も話をちゃんと聞いてくれて、治療方法も丁寧に話してくれたので不安もなくなり気分良く治療が出来ました。
これからも宜しくお願いします。