痛みに合わせて!
頭痛と首が曲げると強烈な痛みが出てしまい受診しました。
問診と施術で、痛みの原因を丁寧に説明してくれました。
自分にあった治療を組み合わせることができるので、その日の体調にあわせて治療ができてありがたいです。
治療続けてるおかげで首は以前のように回るようになりました!
痺れが無くなった!
数日前から首が痛み出して腕に痺れまで出てしまったので遅くまでやってるこちらでお世話になることにしました。
整骨院に通うのは初めてでしたが体の状態を詳しく教えていただけて何を気をつければいいかがすごくわかりやすくて助かりました。
矯正という骨盤を整えるメニューをやっていただいたら痺れも少なくなり普段動かすぐらいなら気にならなくなりました。
さすがです!
駅前に新しく治療院が出来たので腰を診てもらいに行きました^_^
腰だけでなく太ももやふくらはぎにも問題があるそうで、しっかり筋肉調整というのを行ってもらい体全体が軽くなり帰宅しました!
やはりプロは違う!!さすがです!!
是非オススメです!またよろしくお願い致します!
猫背矯正
自宅で自分なりにストレッチをしていたら腰が痛くなりました。
猫背矯正を勧められたのでやりました。姿勢の写真を撮ったり、検査をして、矯正してもらいました。
矯正した後はビックリするくらい身体がスッキリです。
猫背矯正って凄いです‼️
おすすめです‼️
最近腰が痛くなって困っていた時に知人から紹介されて行きました。
まだ数回しか治療は受けてないですが腰の痛みがだいぶん減ってきました。
これを機にしっかり治したいと思います。
よろしくお願い致します。
根治
腰痛で通ってます。仕事がら腰が痛くなることが多く今までもいろんな所に行ってました。今まで行ってた所と違いこちらの院は根本治療を行っています。
その場の痛みを取るだけでなく、痛みが再発しない体を作っていってくれます。
根本からしっかり治していきたい人にはオススメです。
明るく元気^_^
デスクワークが立て込み、首の調子が良くなかったので受診しました!
受付からとにかく明るく、元気な声で迎えられいざ治療へ(^^)鍼を受けだいぶスッキリしました!また痛くなったら行きます^_^
スタッフさんがとにかく明るく元気でした!!待ち時間が少し長いのが欠点でした。予約していったほうが絶対いいです!
またよろしくお願い致します!
腰の痛みと足の重さが続いていました。
マッサージを受けるとその場は楽になるので我慢していましたが、先日こちらで骨盤矯正を受けてみました。
やる前に比べ、腰の動きと足の重さは直ぐに楽になったと感じました。
先生、ありがとうございます!
通いやすいです。
駅から近く、通うにはすごく楽です。
先日仕事帰りに初めて行きましたが、待つことなく直ぐに診てくれました。
肩こりが強く、辛さは常にありますが、治療後は少し楽になりました。
今度、紹介された猫背矯正を受けてみます。
よろしくお願いしますね。
初めて行きました。
ずっと前から腰の痛みがありましたが、そのままにしていました。
職場の近くに出来たので試しに行ってみました。
整骨院に行くのは初めてでどんなことをするのかと思いましたが、体をマッサージしてもらうと楽になりました。
まだ始めたばかりですが、期待をしています。
遅くまで!
仕事終わりに肩が張ってしょうがなかったので、疲労もとってもらおうと治療院に行ってきました!!
5階までエレベーターで登り、スタッフが明るくお出迎えしていただきました!
治療は鍼を肩、首、背中に打ってもらいました!治療後はかなり楽になり大満足でした!!院長ありがとうございました!!
治療はハナマル^_^
膝が痛く、階段の登り降りがきつくなってしまったので新しくできた院に行きました!
院長も優しく、丁寧に治療していただき膝の痛みもだいぶ和らいで帰宅しました!!
入り口のエレベーターまでが少し階段なのがきつかったです。
でも治療は大満足です!ありがとうございました(^^)
腰痛で通ってます、
腰が痛くて、ネットで探して来院しました。
店内は明るく活気があり、いい雰囲気です。
先生方は皆話し上手で明るく接していただきますし、適切な処置、説明をしていただけるので、通うのに抵抗がありましたが通うことにしました。
サービスが良い、
先生方が皆さん気さくに話しかけてくれ、とてもアットフォームなお店だと思います。
毎回体の歪みも丁寧にみてくれ、きっちりと姿勢を正してくれるので、腰痛に困っていた私ですが、少しずつ、改善してると思います。マメに通い続けたいと思っています。
お世話になっております、
痛過ぎず、様子を聞きながら必要なところをほぐしてもらってます!
その時々にあった治療を提案していただきながら調子が悪くなると通っています!
お店の雰囲気も明るく、楽しく過ごしています!
これからもよろしくお願いします!
上手い!!
体が辛くなることが多く、今まで整骨院、鍼灸院、マッサージなどいろいろ試してみました。
こちらの先生に治療をしてもらうと翌日の調子がすごく良く、快適に過ごすことが出来ます。
予約もあって待たなくても良いのでこれからもよろしくお願いします。
通いやすい!
先月から辛いときにお世話になってます。
元々腰痛がありましたが、治療はしていませんでした。
遠いところだと通いにくいので、駅の直ぐそばにあり、利用しやすいです。
夜8時まで受付をしているので仕事帰りによるには最適です!
本当に痛みがなくなる
肩こりの影響で、頭痛がひどく悩んでいました。
辛いときはマッサージをうけ軽くなるので、一時的にでも楽になればと思いこちらに伺いました。
辛さの原因が姿勢にあることを教えてもらい、試しに行うと頭がスッキリとし楽になりました!
おすすめです!
女性も安心
肩が痛くて、初めて整骨院へいってきました!
初めてだったので、女性の先生もいて安心しました😢
一回でもだいぶ肩も楽にはなりました!
先生も言ってたように、週3回でこれからも通わせていただきます!宜しくお願いします🤲
こんなに凄いとは、、、
先日HPを見てエバーグリーン鍼灸整骨院さんで
鍼治療をして頂きました😀
今まで他のところで受けてたのですが痛みがなかなか取れなくて悩んでいたのですが、
嘘のように痛みも軽くなりました。
ほんとにおすすめしたい整骨院です🍀