首と肩の痛みが!
前日に急な肩の痛みで来院しました。状態をしっかり聞いてもらい、丁寧に説明しながら施術してくださりました。
座り方やストレッチなど普段気をつけるアドバイスもありがたかったです!
終わってから首と肩の痛みが楽になりました。ありがとうございます。
腰痛(T_T)
首痛と腰痛、仕事の疲労からくる肩、腕の痛みを治療したくて来院しました。
今の身体の状態を丁寧に伝えてくれ、治療内容も分かりやすく伝えてくれました。
初回の治療で首痛も腰痛もずいぶんと軽減され、身体が楽になりました。
猫背矯正☆
治療プランについて丁寧に説明頂いてとてもわかりやすかったです。矯正前と矯正後の比較写真を撮影してもらいましたが、肩の上がり方が見違えるほど良くなっており、効果に驚きました。これからも継続して治療続けて行きたいと思いました。
通いやすい!
駅から近く通いやすいです。
仕事の終わる時間が遅く、自宅そばの整骨院は全てしまっていました。
こちらが出来たお陰で体のケアが出来ます。
いつも夜遅くまで受付をしてくれてありがとうございます。
これからも通います!
いつもお世話になってます。
オープンイベントをしているとき、声をかけてもらってから通ってます。
通いはじめて約1ヶ月ですがどんどん体の調子が良くなっていることを実感します。
今まで仕事中、辛かった腰痛をほとんど感じません!
おすすめできる整骨院です!
根本治療に期待をして!
肩こりが強く、今まで特に辛いときはマッサージを受けていました。
その場では楽になりますが、続かず直ぐに戻ってしまいました。
こちらに紹介でこちらに先週うかがい、辛さの原因を説明してもらい、姿勢の矯正を受けました。
一回やっただけでもすごく軽くなりました。
治るまで通います!!
痛みがなくなりました!!
1ヶ月程前から肩に違和感を感じてました。
少しずつ、痛みが強くなり最初、整形外科に行ったのですが良くらなず、こちらに来ました。
早く痛みをとるならと、紹介された鍼を行った所、その場で楽になりました。
おすすめです!
最適な治療をしてくれる!
以前から足の裏に痛みが出たときは、整形外科に通っていました。
治すためには歩く仕事を変えなければ我慢をしていました。
こちらで先日、治療体験をしてもらい翌日の調子の驚きました。
今の状況を変えるため続けてケアをお願いできる
痛みが直ぐとれる!!
仕事中に肩に痛みが出て、だんだん強くなったときにお世話になりました。
夜遅くまでやっていたため仕事終わりでも、受付をしています。
2週間ほど通い、今は痛みなく仕事、生活が出来ます。
また痛みが出たときはよろしくお願いします!!
お疲れ様の人!
背中の痛みが酷くて通い始め今では前より楽になりました。
内装は清潔感がありとても綺麗です。
先生達は親身に相談に乗ってくれてその日の痛いところをほぐしてくれます。
駅から近くて分かりやすくて通いやすいです。
いつもありがとうございます☆
肩凝りがひどくお世話になっています。
みなさん明るいあいさつをしてくれるので気持ち的にもうれしいです。
効果は少しずつですが、でできているような気がします。
矯正や猫背の対応など色々メニューあるので、お困りの方は一回行ってみてはどうでしょうか?
快調、快調!
皆様とても親切で家族のような雰囲気で通いやすいところです。現在は足まで治してもらっていて、全身健康目指して頑張ってます!!
治療内容も矯正や鍼治療、電気治療と豊富ですよ!
お体のどんな悩みも聞いてくれるので、お悩みがある方はオススメです!
首痛っ!
首が回らなくなり、動かなくなってしまったので、こちらに来させていただいたのがきっかけで通わせていただいてます。
最初に問診をしてもらい、自分の身体がどんな状態なのかを教えてもらいました。自分の身体のことでも、専門の人に聞かなければわからないものだなと思い、先生にオススメしていただいた施術・矯正を受けています。
仕事をしていますが、空いた時間に気軽に来れるのがありがたいです。
肩の痛みが改善☆
肩の痛みと頭痛がひどく来院しました。以前は整形外科に通っていましたが薬の治療のみで根本的な改善がなかったため、こちらに通い始めました。
マッサージと姿勢矯正をやっていますが、どちらも施術後は肩がすっきりと楽になります。
ケアに最適
趣味で自転車に乗っていて大会にも参加しています。
ケアをお願いできる場所を探していて、職場に近いためこちらに伺いました。
運動に対する知識が豊富で何でも質問に答えてくれます。
安心して体を預けることが出来る整骨院だと思います。
女性でも安心!
肩こりがあるため行ってみました。
院内が清潔で、お花がたくさんあります。
院長は優しい感じて好感がもて、また女性スタッフが常にいるため安心が出来ます。
駅から近く通いやすいため、これから通わせてもらいます。
よろしくお願いします。
期待してます!
以前から腰痛がありましたが、これは治らないものだと思っていました。
職場の先輩に勧められて伺いましたが、説明が丁寧で、良くわかりました。
日常でのケアも教えていただけます。
治るという期待をして通います!
先生、よろしくお願いします!
ギックリー!
先日、腰が痛くていきました。これが原因って事をしっかり教えて下さり家での対処法も教えていただきました。前言った整骨院ではあまり教えてもらえなかったので助かりました。縋る思いで行ったので仕事の復帰も最短で行けたのですごく満足してます。鍼はぎっくり腰に効く鍼らしくその日やってもらって次の日は仕事にも行けました。ですが1回では治らないことは分かってましたし、先生からも何回かやらないと痛みは引かないと言われました。そんなことより仕事に出勤出来たことにとても満足しました。
通いやすい!
ギックリ腰になり、利用させていただきました。
先生方はみな親切丁寧に対応してくれるので、どう治療していけばいいのかがわかりやすいです。
フランクに接したりもしてくれるので、楽しく通うことができて満足してます。
元気な整骨院!
院に入ると元気な挨拶からはじまりとても印象が良いです☆
先生たちやスタッフの方々がとても明るく毎回気持ちも元気になります!
施術の腕もバッチリなので術後身体が楽になって助かってます(*´ω`*)
このまま通って猫背が、治るの楽しみにしてます(o´∀`o)
本当におすすめの整骨院さんです!