ユーカリ鍼灸接骨院の紹介で通ってます。
- ¥690
土曜日が17時まで営業していて午前用事ができたり、遅く起床された方にオススメです。
また皆さんが針を打てるということあり、慢性的な肩こりや腰痛の方に親身になって寄り添ってくれます。
回数券を購入しても同じ系列のお店でも利用できるので助かります。
辛い腰痛から解放!
先日、長年患ってる腰痛が足からもきてると言われて、思い切ってこちらに診てもらいに来ました。仕事が立ちっぱなしなのでしょうがないかと思ってましたけど、鍼治療で凄い楽になり、効果を実感出来ました。
肩が軽い!!!
今まで色んな整体や鍼に通ってきましたが、ここまで肩が軽いのは何十年ぶりで、自分の身体じゃないみたい!たった一回の施術なのにすごい…本当に嬉しいです。先生も気さくで感じの良い方でした。ありがとうございます!また通わせていただきます!
ここはおすすめです!
今まで、整体やマッサージなど色々と通いましたが、腰痛が全く良くならず…。
エキテンで良い接骨院があるとの書き込みを見て、今回こそはと思い行ってみました!
治療を受けたところ、治療後の腰の軽さにびっくり…!長年付き合ってきた痛みが嘘のようになくなっていました。
ぜひ、痛みに悩む方、治らないと治療を諦めてしまった方に一度足を運んで頂きたいです。
腰痛って
朝起きたら腰が痛くて動くのも辛かったので、近くの整骨院に行ってみました。
鍼治療が一番いいと言われたのでしてもらいました。
正直痛みだけでもとれたらいいなと思いながら受けましたが、思っていた以上の効果にビックリしました。
帰りは歩いて帰れました‼️
評判通り!
ネットでの口コミをみて行きました。
日常的に足のだるさがひどい状態で、たまにマッサージ等に行きましたが、あまり実感できるような効果はありませんでしたが、こちらは楽になった、足が軽くなったと実感できるものでした。
スタッフの皆さんは丁寧な対応です。
今後も通院してみたいと思います。
オススメです!
整骨院に通うのは初めてで、不安でしたが、丁寧に簡単に説明してくれました。体の歪みがひどく、頭痛がしてしいたのですが、1日目でもだいぶ楽になりました。少しでも気になると症状がでたらまずは診察してみるといいと思います。
安心できる!
ストレスからくる不調で、首と肩がガチガチになっていました。ひどい時は息ができないほど苦しかったのですが、1回目の治療でかなり楽になりました。
親身になって話を聞いてくれるので安心できます。
体全体のバランスをしっかり整えるには、もう暫くかかりそうです。
これからもよろしくお願いします!
最高です!
以前から腰痛と骨盤のゆがみに悩んでいて改善したいと思い通い始めました!
初診で今の身体がどうなっているのか、どう改善していくのかを丁寧に教えてくれます
マッサージ後は身体がスッキリするので元気になります!腰痛も骨盤のゆがみの治ったし通ってよかったです
先生方もいい人達ばかりです。
腰痛治療!
スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶してくれて雰囲気もとても良いです。
また施術の腕も確かで、腰痛も治りました。また突然頭痛に悩まされるようになったときも、頭痛の治療もしてくださってうれしかったです。
また、夜8時まで受付しているので仕事帰りも通えてありがたいです!
雰囲気が良い!
たまたま通りかかって寄らせてもったのを機に通うことになりました。整骨院に通うのは初めてで不安があったのですが、先生達の活気がすごくて頑張ってかよえそうな気がします!
これからも頑張って通って身体を軽くしていきたいです!
体が軽くなる!
家族旅行で長時間運転した為、首と肩がパンパンに張ってしまいました。
なかなか取れず、仕事中もしんどくなってきたのでこちらで治療をして頂きました。
少し歪みが出ていたらしく姿勢の矯正をして頂いたら首と肩がすっきりしました。
もっと早くやってもらえば良かったです。
ギックリ腰
介護の仕事中にぎっくり腰になってしまい、同僚に紹介されて、こちらにお世話になりました。
一回治療をしてもらっただけで明らかに楽になりました。
仕事で無理したせいで、長引いてしまいましたが、一日も休む事なく仕事が出来て感謝しています。
猫背はなおる!!
猫背でずっと悩んでいました。
チラシを頂き猫背の体験をうけてみたところ
とても気持ちがよく終わった後もベットに
すごく体が沈む感じがしました。
猫背は治る!!と先生に言われたので
週2で通います!!期待してます!!
スリムになりたい
最近体系が気になり始め
自分で腹筋を始めたのですが腰を痛めてしまい
こちらで治療をしてもらいました。
寝たままで鍛えられると言われて
腰を痛めはわたしにはぴったりでした!
インナーまでしっかり鍛えられるので
これからも続けていきます!
イベントで知りました
この間の本郷祭りでエバーグリーンさんが
参加されていてそこで体験を受けて
先生たちの治療が気に入りいまでは
通わせてもらってます!
色々な治療があり自分に合う治療で
無理なくできるので安心できます
腕は確かなので一度受けてみてください。
EMSを受けて
食欲の秋!!ということもあり
お腹が出てきてしまいました。
そこでEMSという機械で腹筋を鍛えられると言われてやってみました
寝てるだけでと言われたのですが
かなりの電力で驚きました!
続ければ効果が期待できそうです
紹介で、きました!
友達に「肩とかすごく楽になるで!」と言われて、最近肩のつらさと腰痛に悩んでいたので一緒に連れて行ってもらいました。お店の方々はとても明るく元気な方ばかりでとても入りやすい雰囲気です!実際にやっていただいて1回ながらとても体が楽になりました!効果抜群です!
仕事終わりにオススメです!!
体が楽になりました!
まだ2回目なのですが、すでに効果は強く感じられ、痛みがだいぶマシになりました。
整骨院の先生方はみんな親切丁寧に治療方法を指導してくださり、家でできるセルフケアも教えて頂きました。安心して治療を受ける事ができます。
安心できる!
始めての整骨院で緊張していましたが、自身の身体の状態を丁寧に説明していただき、納得のいく施術を受けられるのでとても安心です。施術の後も自宅でできるケアやストレッチの指導をしていただけます。今後も定期的に通院しようと思います。