チリョウドコロ ジン

深層部までほぐしてもらいました!

久々にマッサージを受けたくて行ってみました。

ディープティシュという、オイルマッサージを受けたのですが、いつも行くエステよりもほぐされていく感じが分かり、ウエストのくびれも出来ました。

筋肉にすごく詳しい方で、痛くないけれどしっかり効かせるような絶妙な力加減でした。

ただ流れでマッサージするのではなく、筋肉と相談しながら、その時必要な技術を使って施術していただけます。

高いエステに行くより効果があるなと思いました。

Body Therapy&Training Space 治療処 靭からの返信

ご感想ありがとうございます。スポーツの前後にも使われる技術になりますので、クライアントにあった施術をさせていただいております。
実感してくださりなによりです。今後も研鑽してまいりますので、よろしくお願いします。

ゴッドハンドに出会った!!!

オイルトリートメントが好きでいろいろな所で施術を受けていますが、浅野先生の施術が今まで受けた中で1番身体が軽くなり良かったです!!施術の技術の高さだけでなく、知識も豊富で、勉強になりました!男性の先生なので、受ける前は少し抵抗がありましたが、丁寧に接客していただいて、女性の方も安心して受けられますよ!とてもオススメです!!これからも身体のメンテナンスの時にはお世話になりたいです!!

ご感想ありがとうございます。オイルトリートメントだけでもしっかりと治療施術並みに効果が出せるように勉強していきたいと思っております。
まだまだ技術も気遣いも向上させていきますので今後ともよろしくお願いします。

今までで一番楽しいダイエットです

ちょっと運動したいなと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。駅から近いことと、何よりお値段がお手頃で、都度払いのところを気に入って、予約しました。
初めは、猫背改善コースでお願いしました。初回に、体の状態やこれまでのケガについて丁寧に聞いてくださいました。私は肩がはずれやすく、体を動かすのが心配でしたが、色々な経歴をお持ちの方だったので、とても安心感がありました。
最初に変化を感じたのは首です。私は、あご?頭?が前に出ていて、何かの拍子で横顔が窓や鏡に映ったとき、自分でもギョッとする姿勢でしたが、首がちゃんとあるべき位置になって、頭痛がずいぶん減りました。
また、私はかなり太っていて、人前で運動するのは恥ずかしいな、でも自分でどう運動したらいいかわからないな、と思っていました。こちらの先生は、どんなに何もできなくても、すごく励ましてくださって、やってみようかなという勇気をいただきました!通い始めて4ヶ月経たないくらいですが、もう10キロ近くやせました。おかげさまで、今までで一番楽しいダイエットです!本当におすすめです!

ありがとうございます、真剣にトレーニングに励んでくれるのでとても嬉しいです。
目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

オススメのお店です

数年前から定期的に通っていますが、先生の腕がよく慢性的な肩凝りと頭痛が軽減されました。
施術の幅が広いため、その人に合った施術をしてくれます。
また日常生活のアドバイスもくれるため根本的な改善へと繋がります。

一緒に理想の身体を目指して頑張りましょう!

東京都文京区千石1-16-7千石グリーンパーク2階

三田線千石駅A2出口から3分

• 特養ホーム白山の郷から160m (徒歩2分)

鍼灸6年以来幅広い症状ケアに高い期待します‼️

東洋整体コリトル根津

• 千石駅から徒歩29分 (2.3km)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 千石駅から徒歩35分 (2.7km)