オルタナ イマリ ヘアサロン

特別な空間

親身になって対応して頂き、髪質や癖など
全て問題に答えて最適なスタイルを提供して
頂きました。時間が経つのも忘れ、帰る時には
今までの自分ではなくなっているような不思議な特別な空間でした。
また行きたいです。

特別な空間✨
素敵なお言葉とても嬉しいです✨

お客様と私の1対1のプライベート空間になりますので、また是非お越し下さい✨

居心地の良い美容室

SNSで気になっており、思い切って行ってみました。物腰の柔らかい女性の方にカラーとカットをお願いしました!共通の話題もあり楽しいひとときでした。仕上がりもイメージ通りでした!
また来月予約するつもりです。

ありがとうございます✨

こちらこそ楽しい素敵な時間を
ありがとうございました✨

またお待ちしております✨

カラーの持ちが過去一番良かったです

今回カットとカラーを施術してもらいました。 雰囲気の柔らかい女性のスタイリストさんで、美容院が苦手なわたしも、終始リラックスできました。

染まりにくく頑固な髪質なのですが、しっかり確認してもらいながら、とても満足のいくイメージ以上の仕上がりに感激しました。

他店でカラーしている時はいつもすぐにカラーが抜けてしまうのですが、今回かなり色持ちしていて、
びっくりしています。

疲れているというと、気遣っていただき、マッサージしていただいて、そのマッサージが最高に気持ちよかったです。

また必ずいきたいと思います。

ありがとうございます✨

その方の髪質に合わせた施術が出来るよう今後も勉強していきます✨

オシャレなお店!!

とっても、オシャレで、スタッフの方も話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!今回は、カラーをお願いし、いい感じに仕上げてもらいました!脱毛も、近々お願いしようと思っています!とにかくオシャレなお店なので、とってもおすすめです!

ありがとうございます✨
オーナーこだわりの空間になっております✨
お客様と施術者1対1のプライベート空間になりますので、またのお越しをお待ちしております✨

この辺にはない雰囲気

アメリカンな感じでオシャレでした。飾ってあるものもこだわりを感じました。
BGMもそんな感じ!
接客は話しやすい方で楽しい時間でした。カットも気に入りました。フェードとか好きな人はいいかも。
また行きたいと思います。

ありがとうございます✨
今後も似合わせを追及し、お客様に似合うスタイルをオススメしていきます✨

佐賀県伊万里市立花町1604-19

伊万里市役所より徒歩1分

• 伊万里看護学校前から130m (徒歩2分)

★フェードCUT・アイロンパーマ他、漢気系トラッドスタイルとか好きな基本的に貸し切りのお店です★

BARBER EDWERDS

• 伊万里駅から徒歩19分 (1.5km)