ゴハンドコロ サキモリ

ごはん処 咲盛

本がおいていました。めでみる言葉でした。皿がカウンターにたくさんありました。コーヒーは、350円になります。急いでくださいね。箸もたくさんありました。可愛いドン。チリ丼は、なかなかのボリュームでした。

飲み物は、麦茶になります。冷たいの。ショコラムースのチョコアイスはら380円になります。アイスブリュレも380円。うーばーいーつしています。餃子もあり、めちゃくちゃ安いからびっくりしたよ。ポテトフライもあり

わい

Wi-Fiない。しかも、小さな店でご飯は、炊飯器で炊いていた。おじさん1人で頑張ってる。どんぶりでかいです。ランチは、11時からやっています。金曜日は、ランチのみお食事。ディナーさ、17時からだ。22時まで

禁煙

トイレは、入り口がビニール製でした。ワンオペでしたので、時間かかるから気をつけてくださいね。お会計は、テーブル席で。QRコード決済できます。ティッシュは、マツキヨのものだが。甘酒は、200円になります

福島の

福島の赤べこがたくさんありました。小さなおきもの。可愛い。駐車場ないから気をつけてくださいね。宮園歯科医院の近くにある。よく頑張っています。食堂には、虫も一緒でした。カウンター席とテーブル席がさんせき

シャーら

近くのシャーらではお腹いっぱいにならず安い、こちらに来たらめちゃくちゃ安いんです。ラッキーだ。ワンオペでした。旦那1人でやっていた。こちらはらてみたまバーグしていました。980円で、しかも前からやっていて、

おいしくてコスパ良い

咲盛さんというごはん屋さんでごはんを食べた。
ここのコスパの良さはすごいです、ホントすごいです。
メニューは丼ものが中心だったがおいしいしおなかいっぱいになった!
角煮丼は本当においしかったんですよ〜とろぉんとした豚ばら肉が超最高のおいしさでしたが安くってびっくりしました

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ちょうどよい

ごはんは程よい炊き加減。
ジューシーな鶏肉に、出汁も優しいけど旨味がありとても美味しいです。
ご馳走様でした。
他のメニューも気になったのが沢山あったし、一人飲み利用も楽しそうだったので機会があればまたお邪魔したいです。

千葉県流山市宮園1丁目3-1宮園ショッピングセンター

流鉄流山線 鰭ヶ崎駅より徒歩3分

• 思井から240m (徒歩4分)