京都中央 美容鍼灸整体/整骨院 山科院の口コミ/京都市山科区東野八反畑町

京都中央 美容鍼灸整体/整骨院 山科院

悩むらなご覧ください。健康と美容の専門施術で希望へ導きます!

キョウトチュウオウ ビヨウシンキュウセイタイ/セイコツインヤマシナイン

京都中央 美容鍼灸整体/整骨院 山科院

住所 京都府京都市山科区東野八反畑町58-140
定休日:日

075-202-3953

2018/06/25
産後の身体をどうにかしたいと思っていた時に、近所に新しくできたので通い始めました‼個人差はあるとのことですが比較的すぐに産前のズボンが入るようになりました。骨盤の歪みもましになったようで腰痛も治まり身体も調子良くなってきてくれてます。予約制で、子連れでも気にすることなく受けられるので産後でも通いやすいので良いですね。
小顔矯正も初めてしましたがこれも効果をすぐに実感することができて、施術前後の顔の違いに驚きと喜びでいっぱいです!
スタッフさんも優しくて話しやすいので楽しいです。
身体のメンテナンスとして通い続けようと思ってます!
2019/10/23
2019/10/23
産後の骨盤矯正で通わせて貰ってます。
それと肩と首の痛みが酷かったので一緒に
施術してもらっているのですが
痛みがマシになりました。

骨盤矯正の方はまだ分からないのですが
わかりやすく説明して下さり
施術も丁寧なので頑張って通おうと思います。
2019/10/22
もともと腰痛持ちでギックリ腰をきっかけに通うようになりました。整骨院に行くのが初めてでバキバキ鳴らすのかも…と怖く思いながら行ったのですが、そんなことはなく優しい施術な上、先生も詳しく説明してくれるので安心して通えます。夜遅くまで開いているので時間も気にせず通えて助かっています。
今後も続けて通います!
2019/10/22
産後2ヶ月から骨盤矯正を始められると聞いたので通院し始めました。整骨院の通院自体はじめてで緊張と不安がありましたが、最初の丁寧な説明と治療を受けた段階で全て払拭され、早速回数券を購入しました。
その日その日でカラダの状態も違うので私に合った治療をしてくれますので、目的の骨盤矯正だけでないこともお気に入りの一つです。今では育児の息抜きも兼ねて利用させて頂いてます。
2019/10/22
長年、肩凝りと首の突っ張った感じの痛みに悩まされていました。親戚が通っていて騙されたと思って行ってみてと何度も言うのでどこに行っても同じだし・・・と半分期待はしないで行ってみました。駅から歩いてこんな住宅街に本当にあるの?と思いながら進んだら本当にありました笑笑。先生は若くて治療の説明もお値段説明も明朗でした。矯正と鍼治療を受けましたが、来たときの首と肩の重さは感じられず気分も爽快に帰宅できました。しばらく頑張って通いたいと思います。
2019/10/18
自分の身体の癖や痛みの原因、治療方法など分かり易く説明して貰い納得して治療を受けられます。
先生は若くて元気があるので、院の雰囲気もよくてとても通いやすいです( ^ω^ )
腰痛もましになってきたので、痛みがなくなるまで頑張ります。
2019/10/17
ギックリ腰になり、ホームページで見つけた中央へ来ました。
骨盤調整や鍼治療で、回数を重ねるごとに、どんどん良くなりました。
ストレッチ指導などもあり予防についても教わってとても良かったです。
今後はストレッチも頑張ります。
2019/10/17
産後の骨盤矯正をされていたので、通わさせて頂いていました。
子供と一緒となると他の所では一部の時間しか枠が無かったりと制限がありましたが、いつでも通えるのと、他の方も産後の方が多く気軽に来れて安心して通えました。
スタッフさんもとても丁寧な対応で助かっています。
今は美容鍼でお世話になっています!
今後とも宜しくお願いします。
2019/10/17
3週間前は全然動かなかった体が今では完治したのかと勘違いしたくなるほど動くようになりました!これからもストレッチを欠かさず意識して体をほぐしていきます。こちらの鍼灸院さんと先生、スタッフさんに感謝です!
2019/10/15
交通事故の後遺症で肩や腰など体の各所がおかしくなって我慢もできなくなり、インターネットで見つけて2か月前から通わせてもらってます(^O^)
鍼灸治療、体の矯正等々、細かい所まで丁寧に説明してから施術してくれたので、体も格段に楽になって、元通りになるのももうすぐだと思います。
頑張って通います!!
2019/09/21
知り合いの紹介で産後の骨盤矯正に通っています。初回に猫背が気になる点を話したところ、それも歪みからきているものだそうで、それも良くしてもらってます。
子供が小さいですが、バウンサーもあるので安心して通えます!!
先生がとても優しくオススメです(^o^)

店舗名 京都中央 美容鍼灸整体/整骨院 山科院
住所 京都府京都市山科区東野八反畑町58-140

「椥辻駅」より徒歩7分

• 椥辻駅から380m
  • 東野(京都)駅から1km

• 森野町バス停から280m

075-202-3953

• 院前に車2台分のスペースがあります。自転車・バイクもOK。満車の場合はコインパーキング代全額負担いたします。
座席 ベッド4床。個室完備
特徴 プロスポーツ選手の専属トレーナーで、安心・信頼の施術を提供させていただきます。
肩こり、腰痛、むくみの施術が得意です マニュアル施術でなく、その患者様に合ったオーダーメイド施術で症状の原因部分から取り除いていきます。【肩こり腰痛専門病院】で行われている信頼の専門施術を導入し固まった芯からほぐしていきます
その場しのぎで無い根本施術 痛みを発生させている原因から施術します。電気とマッサージでその時は楽だがすぐ元に戻る、という方は当院の即効性が期待できる根本施術をおすすめします!
交通事故治療アドバイザーが常駐 交通事故治療院です。施術は全て国家資格所持者(柔道整復師)が担当し、交通事故での怪我を早く回復させることに全力を注ぎます。施術負担「0円」です。見舞金もあります。
小顔輪郭矯正、美容鍼が大人気です! 京都、関西でも随一の小顔技術、美容鍼技術があります。多くの方に喜んで頂きたいという思いから、高額にはせず適正価格の追求をしています。是非一度受けてみて下さい。違いが判るはずです。
メディアにも紹介される施術 評判を呼び、TVなど数々のメディアで紹介された【美骨矯正】瞬間骨盤背骨矯正をご提供します。 肩こり・腰痛・むくみ・О脚・姿勢ケアなど幅広く対応できます。

エキテン 接骨・整骨 京都府 京都市 山科区 椥辻駅 京都中央 美容鍼灸整体/整骨院 山科院
エキテン 鍼灸 京都府 京都市 山科区 椥辻駅 京都中央 美容鍼灸整体/整骨院 山科院
エキテン 整体 京都府 京都市 山科区 椥辻駅 京都中央 美容鍼灸整体/整骨院 山科院