シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

腱鞘炎が良くなりました

出産後2ヶ月で急に手首が痛くなりました。病院では腱鞘炎と言われてシップと痛み止めをもらったのですが、全く良くなる気配がありませんでした。
こちらの整骨院の先生に見てもらって施術をしてもらったら2週間で良くなりました!
(私は他の人よりかなり治りが早かったみたいです。)

今は腱鞘炎だけでなく、そのまま産後骨盤矯正も診てもらっています。

自宅の近くにこんなに頼りになる整骨院があるなんて知らなかったです。

良い人達でした!

不眠症で飛び込みで利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。自分としては長年不眠症で苦しんでいるので、藁にもすがる思いで入った事を理解してくれて、自分たちならこんな事が出来るとわかりやすく説明してくれました。
不眠症で整骨院ってあまり結びつかないですが、身体のケアの重要性を理解できたのでしばらくお世話になろうと思います。

先生たちはとてもフレンドリーなので、初めての人が利用しやすいと思いました。

肩こりが良くなりました!

肩こりは一生モノとして受け入れてましたが、先生達の治療を受けてかなり良くなりました!
とりあえず今だけスッキリしたい気持ちで入ったのですが、数回通ううちにめちゃめちゃ良くなっていました!
あんだけしんどかったのに…不思議です…
体のバランスって大切なんですね。
この調子で腰痛も良くしてほしいのでしばらくお世話になります。
肩こりを諦めている人にはオススメです!!!!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ぼっちゃん様 この度はご投稿ありがとうございます!
肩コリという事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
身体のバランスは非常に大切です!
原因が他にあり、そのせいで肩こりを引き起こしている場合や、肩こりが原因で片頭痛などの他の症状を引き起こす場合もあります。

諦めずに通う事で、症状が軽くなり
ひとつ良くなると自然と他の症状も良くなっていくかもしれません
そういった方は非常に多いですよ^^

今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょうね!

とても良かった

引越しを機に新たな接骨院を探して、とりあえずの気持ちで予約をしましたがとてめ良かったです。
先生がとても親切で、治療も良かったです。他の場所で反り腰改善の治療をしていましたが、今回写真を撮っていただきまだこんなに体が歪んでいるのかと自覚する事が出来ました。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

nlrst500様 ご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!

写真を見ることでお身体の不調に、より一層気づいたとの事ですが
今後も一緒に頑張っていきましょう!
お身体の調子が良くなるように出来る限りサポートさせて頂きます!

何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ^^

子連れが通いやすい

7,3,0歳を連れて行きました。今回見て頂いたのは男性スタッフの方ですが、慣れてらっしゃるのか子供たちも楽しそうにしておりました。
施術中も話題を振って下さり、3人の子育てでクタクタでしたがリフレッシュ出来ました。
もちろん技術面も申し分無いです。
大所帯で申し訳ないと思いましたが、結果としてこちらに決めて正解でした。
これから通って身体の歪みを治していきたいです。

この度はご投稿ありがとうございます!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

当院では施術者も含め、時間がある時は一緒に遊んだり、散歩に出かけたりと子供と向き合う時間が多く、また全体で協力しながらお子様を見守るようにしております。
三人のお子様とご一緒だったという事ですが、人数がいる場合は複数で見守るなど心がけております。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
励みになります!

お身体の悩み、お子様についてなどお気軽にいつでもご相談下さいね!

動いた!

首が急に痛く固くなり動かなくなりました。
困っていたので一整骨院さんへ駆け込みました。予約制で患者さんもいたにも関わらず応急措置であれば!とのことで受け入れて下さいました。すっかり調子は良くなり動くようになりました。今度はじっくり見ていただけるそうで楽しみにしています。宜しくお願い致します🙇‍♂️

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

とまと様 ご投稿ありがとうございます!
当院は予約制ではありますが、とまと様のように急を要する場合は、応急処置だけでも出来るように時間を空け対応致します。
また急な痛みやお怪我など起きてしまった場合はご連絡いただければ当日でも対応させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね^^

そのほか何か気になる所があれば、いつでもお話し聞かせてくださいね。

トレーニングしたい!

もともとは治療でお世話になっていました。
ここにはパーソナルジムもあるようです。
腰痛になる前から筋力の弱さも実感しています。今はパーソナルトレーニングは人気なようでなかなか予約が取れませんが空きが出た時には是非お世話になりたいと思います!

この度はご投稿ありがとうございます!
パーソナルトレーニングは大変ご好評頂いており、現在空きがない状態です
申し訳ございません
腰痛があるようですが、筋力低下によっても腰に負担が出る事があります。
パーソナルは痩せる為だけではなく、筋力の向上によって日頃のお身体の不調が軽くなったりします。
空きが出来るまで、自宅で出来る簡単なストレッチや筋トレなどお伝えしますのでいつでもご相談下さい!
出来る限りサポートさせて頂きます!

パーソナルトレーニング!

パーソナルトレーニングをやっている友達に紹介
していただき今日からトレーニングを始めました!
紹介をしてくれた友達は見違えるように変わったので
私も見習って目標達成目指して頑張ります!!
目指せ妊娠前の体型!!

この度はご投稿ありがとうございます!
パーソナルトレーニングは体重の減少だけではなく、日々の生活が楽になったりもしますよ^^
筋力不足による姿勢の悪さや、その他の症状が筋力を付ける事で楽になったり良くなったりします
汗をかくことで老廃物が外に出され、お肌の調子やトーンなどがあがる方もいます
パーソナルトレーニング=痩せる だけではなく身体にとってたくさん良いことがあるので最後まで諦めずに一緒に頑張りましょう!

助けてもらいました!

先週、大事な用事の前に腰を痛めて動けなくなった時に助けてもらいました。
予約制だということも知っていたのですが、先生たちは快く受け入れてくれて、出来る限り動けるようにしてくれました。
とても親身になって話を聞いてくれて、私の都合にに間に合うように努力してくれた事が伝わります。
とても良い整骨院だと思います。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

タロー様 ご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とても良い整骨院というお言葉ありがとうございます!
励みになります!
当院は予約制ではありますが、お話をお伺いし急を要する状態であればご予約なしでも対応しております。
ご予定があり、時間があまりない...という場合でも与えられた時間の中で出来る限り、症状が良くなるように心がけております。

また何か急を要する状態になってしまった場合は、お気軽にご連絡下さいね^^

アットホーム!!

以前に腰痛で通わせていただいてたのですがまた腰痛をぶり返してしまいまたお世話になってます。先生方は若く腕がたしかな整骨院です。整骨院特有の堅苦しさもなく患者さん達と楽しそうにお話もしていました。私もついつい仕事の愚痴などをこぼしてしまうくらいに笑 そのくらい通いやすい整骨院です。
痛みもとれて仕事のストレスも発散されました。骨盤矯正も効果を感じています。通いたくなる整骨院でとてもオススメです!!

この度はご投稿ありがとうございます!
通いたくなる整骨院というお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
当院では初めての方でも通いやすい整骨院というのがコンセプトでございます。
堅苦しい、暗く重い雰囲気にならないようスタッフ全員で環境つくりに取り組んでおります!
雰囲気だけではなくしっかりとした技術を持ち、来る方の期待に沿えるよう施術者同士での勉強会なども行っております!

お身体の事だけではなくプライベートや仕事での出来事など、なんでも気軽にお話しくださいね!^^

腰痛で通うようになりました、
今では日常生活でも痛みを感じることが
なくなったのでかなり満足しています!
関係あるかはわかりませんが
骨盤矯正をしてからお腹まわりが痩せた気がします!
維持できるようにこれを気にダイエットしたいと
思いますw

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ご来院・ご投稿ありがとうございます!
お身体が良くなりこちらもうれしく思います。
骨盤矯正は姿勢が良くなり身体本来の動きも取り戻すことができます。なので日常的な痛みも無くなってきます。また姿勢改善によりポッコリお腹などもスッキリする事が多いです。本格的にダイエットしたいのであればパーソナルトレーニングも行っているのでお勧めです。食事指導もできますので是非ご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正がステキですね。

まずは痛くないです。
思いっきりボキッてやると思ったんですが、専用のベットでほぼ刺激がない状態でした。
あれには驚きです。
昔テレビでボキボキやっていたのを見たのですが、もうあれは昔の事なのですね。
痛いのは苦手なので少し不安でしたが、これなら私でも出来そうです。
安全に骨盤矯正をやりたい人には良いと思います。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

シバ様 ご投稿ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当院ではバキバキと音を鳴らすような施術は一切おこないません^^
骨盤矯正以外でもバキバキやりません!
何か気になっているメニューなどがありましたらご相談下さいね!

雰囲気がとってもステキです!

10月からお世話になっていますが、お店の中をハロウィンにしたり、今ならクリスマスにしたり、とっても楽しいです。
子供とも一緒にお世話になるのですが、子供もいつも一緒に行く事を毎回楽しみにしてます!
次はお正月の飾り付けも期待してます。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

寅子様 ご投稿ありがとうございます!
当院では初めての方にも通いやすい院を心掛けております
季節ごとのイベントなどに合わせて院の飾りも変えており、和むような雰囲気を大切にしております^^
院に来るお子様と一緒に飾りつけをしたりと、みんなで楽しんでいます!
寅子さんも是非ご参加ください!

また、何かお身体に気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

子供をみてくれるので安心です。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
子供と一緒だと、中々行ける所が限られてしまいますが、この整骨院さんは必ず子供の面倒を見ててくれます。
キッズスペースにはおもちゃがたくさんあるので上の子とも良く一緒にお邪魔してます。
先生たちも手が空いたら子供と遊んでくれるので、今では上の子が一緒に行きたがります。
忙しい中、いつも子供の面倒を見てくれてありがとうございます。
とても助かっています。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

サンタ様 ご投稿ありがとうございます!
当院は子守りスタッフを確保しておりますので、いつでもお気軽にお子様といらしてくださいね!
受付スタッフだけではなく時間があれば施術者も積極的にお子様と遊びます^^
全体で見守りすることを心掛けております

その他にもお身体の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい!

骨盤矯正ってすごい!

この院に来るまで、矯正とかってあまり信用してなかったです。
でも実際にやってもらうと、身体の安定感がやばいです。こんなに変わるんですね!
完全に治す為にはしばらく通院が必要みたいで、そういうの得意じゃなかったんですが、今回は頑張りたいと思います。
頭痛、肩こりの人にはおすすめです!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

MacBook様 ご投稿ありがとうございます!
男女関係なく骨盤矯正は身体にとって、とてもメリットが多いです
腰痛が良くなったり、むくみや下半身太りなどにも良い影響を与えてくれます
血流が良くなることで頭痛や肩こりも軽くなりますよ!

今後も出来る限りサポート致します!
通院が苦手との事ですがコツコツ一緒に頑張りましょう!

癒やされる~ ★★★★★

仕事帰りに週2回、マッサージ、猫背矯正、骨盤矯正をやってもらいに通ってます。重労働とストレスで血流が悪くなって痛くなっているところを、いつも丁寧に優しくほぐしてもらって、身体が軽くなります。
今まで色々な整骨院に通いましたが、その中で一番自分の身体との相性が良い☆☆☆☆☆です。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

カウンセラー様 ご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!

日々の疲れが溜まるとコリや冷えの原因になります
こまめにケアしていきましょう!
何か気になる点や不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

肩こり 頭痛

肩こりからくる頭痛で通い始めました。
最初は整形外科にお世話になったのですが
薬が切れると元に戻ってしまい根本的な解決
はできませんでした。
一整骨院さんでは根本的に解決するためには
どうすればいいかを説明していただき納得して通ってます!
通い始めて3ヶ月ですが今ではほとんど頭痛がでません。

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ご投稿ありがとうございます!
頭痛が減ったとの事ですが、お身体の負担を少しでも軽くできて良かったです!
肩こりに関しても、なぜそんなに凝ってしますのか?など根本的に良くなるように、しっかりお身体の状態をみさせて頂きます
今後もなにか不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

子連れに優しい整骨院だと思います。

産後8ヶ月から腰痛と骨盤矯正で通わせて
いただいてます!
1人目の出産後も骨盤矯正で違う整骨院に
通っていたのですが全然違くてビックリしました!
検査の段階からしっかり説明していただいて安心して
通う事ができました!
子連れで通えるのもママにはすごく嬉しい点です!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

a様 ご投稿ありがとうございます!
その後、腰痛の状態はいかがでしょうか?
当院では初めての来院の際、しっかり時間をかけ無理のない提案を説明させて頂きます
またお子さまと一緒に通える場所が少ないかと思います
少しでもお力になれるよう今後も環境や雰囲気作りなど、しっかり心掛けて参ります
お身体の事など何か不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

産後の骨盤矯正♡

子育て広場で噂になっていたので
骨盤矯正をやるためにお世話になりました!
噂通りすごくアットホームな雰囲気で
優しいお姉さんに子供を見てもらいながら
リラックスして施術を受けさせていただきました♡
子供が泣いてしまったらどうしようかなど不安は
ありましたが来て大正解でした!
価格も他の整体院さんの骨盤矯正の価格と比較しても
かなりリーズナブルだと思います!
篠崎の産後のママさんにはとてもオススメです!!

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ご投稿ありがとうございます!
リラックスできたというお言葉ありがとうございます^^
とても励みになります!

お子様はもちろん泣いてしまう事もあるかと思います
その時は一緒に遊んだり、お散歩に出たりしています
見守るスタッフも出来る限りサポートさせて頂きます!

スタッフさん達が仲良し!気持ちいい!

骨盤矯正を目的に通っています。その技術面でも満足していますが、何より院内の雰囲気の良さに通いやすさを感じています。
とてもフレンドリーに話しかけてくれますが、スタッフさん同士の仲の良さも会話の中で感じることが多々感じます。
こんな整骨院は初めてです。こないだは一緒にインスタのストーリーも投稿しました笑
仕事を本当に楽しんでいるんだなって思いました。
自分の職場もこんな感じになって欲しいです笑

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信

ターザン様 ご投稿ありがとうございます!
雰囲気が良く通いやすい とのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
当院のコンセプトは「初めての方でも通いやすい整骨院」です
院内の環境、雰囲気も大切にしています
またお越しになる方々のお話をしっかりと伺い、無理のない提案をさせて頂きます
何か些細な事でも気になる事や不安な点がありましたら、お気軽にご相談下さい!

東京都江戸川区篠崎町2-5-22佐藤ビル1階

都営新宿線篠崎駅南口より徒歩2分

• 篠崎駅前から98m (徒歩2分)

令和4年2月のお休み

7月のお休み

7月のお休みの写真

8月のお休みと営業時間の変更

8月のお休みと営業時間の変更の写真