&MORE / アンドモア

大阪メトロ 御堂筋線 中津駅 1番出口から6分ほど歩いたところにある ヘアサロン。私たち 家族5人でお迎えからお見送りまでするゆっくりとした空間が特長です。都会の喧騒を離れて…とまでは言いませんが、ここ豊崎の中を入ると案外静かで 落ち着いた雰囲気の場所です。梅田の中心地の流れに影響されることなく、この辺り独自の時間の流れに癒されます。私たちヘアサロンで大切にしていることは ”人を美しく、幸せをもっと身近に感じていただけるように” 人と人が機械的でなく、直接 接する温かみのある ”おもてなし” を重要だと考え、髪の本当の悩みやなりたい希望を叶えられるヘアデザイナーでありたいと強く想っています。最旬トレンドも抑えながら、日々進化する薬剤の最新の情報をキャッチし、よりお客さまが安心して安全な施術を受けられるように&MOREでは準備を整えています。髪の悩みのある方、なかなか思い通りにならない方、もちろん女性も男性も問わずにお待ちしておりますので、気軽にお立ち寄り、ご相談下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:落ち着いた雰囲気の、ゆったりとした空間です。
・入店時間:受付時間直前まで受付可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。
・ご予約優先制:お電話でのご予約を受け付けております。
・安心安全な施術:安心安全をモットーに、カラー後やパーマ後のお家に帰ってからが大切だと考え、後処理をキチンと行います。
・小さなお子様連れも大歓迎:大型のベビーカーでも、ゆったりとした空間なのでカット中やシャンプー中でもすぐ側までベビーカーを側までお運びいたします。
・髪や頭皮のお悩みご相談受付ています。:パサつき、広がり、ゴアつき、切れ毛、枝毛、ペタ毛、細毛、加齢毛、頭皮の荒れはじめなど、髪と頭皮のお悩みを解消に導くための特殊商材を取り扱っています。

主なメニュー・価格

カット
カット
¥5,400(税込)
カラー
ワンメイク カラー
¥6,400(税込)

営業時間

10:00~18:00
11:00~20:00
定休日補足
毎週月曜日と不定休(ホームページ、SNS告知)

カット、ヘッドスパがすごく良い!

大阪メトロ御堂筋線 中津駅から7分どほど歩いた所にあるヘアサロン。
思っていた以上に近く感じました。
カットとヘッドスパをしていただいたのですが、カットは毎回満足のいく仕上がりで伸びてきても変になりません。
やっぱりカットは&MOREさんだと思います。

ヘッドスパはハーブを使ったものらしく、マッサージもとても気持ちよく、そこっていう所をピンポイントでマッサージしてくれます。
施術後の頭皮も調子が良くとっても満足しています。

お店の雰囲気もアットホームなお洒落な空間で、癒されます。

これからもずっと通いたいと思うヘアサロンです。

&MORE / アンドモアからの返信

jeqra181さま 暖かい口コミを書いて下さりとても嬉しく感じています。
本当にありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように、技術や知識はもちろんおもてなしの心を磨き精進してまいります。
これららも何卒宜しくお願いいたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区豊崎2-6-15シティコーポMY 1F

御堂筋線中津駅1番出口より徒歩6分

• 南浜から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 11:00~20:00
定休日補足
毎週月曜日と不定休(ホームページ、SNS告知)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
公開日
最終更新日

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩5分 (380m)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)