ビシェービングサロン ベスティ

美シェービングサロン BESTIE

肌がツルツル、モチモチになりました!

ビルのワンフロアでカーテンで仕切られた個別スペースでの施術でした!スタッフの方がとても気さくで話しやすく、初めての店だと緊張してリラックス出来ないのですが、施術中に眠ってしまうくらい気持ちよく過ごせました。
シェービングは顔だけでなく首や耳、またハンドマッサージもあり、とても良かったです。
ワンフロアで個室でないため、他の方の話し声は聞こえたのが若干気にはなりましたが、それ以上にリラックスできて、仕上がりも肌が明るく、ツルツルモチモチになりとても良かったです。

美シェービングサロン BESTIEからの返信

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
施設基準により個室と天井に隙間がある為、声漏れがしてしまいます。それでもリラックスして頂けてたいへんうれしく思います。

またお逢いできたら嬉しく思います。

至福の時間

初体験です。
とっても気持ちが良かったです。シェービング後は顔がツルツルになって、お化粧のノリがとっても良くなりました。
モイスチャーパックもしていただいてお肌もしっとりしました。
久しぶりにリラックスできました。大満足です。

美シェービングサロン BESTIEからの返信

ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

ご自身へのご褒美に、またのご来店お待ちしております。

BESTIE

お店も久屋大通から迷うことなく行けました。駅から徒歩な5分ちょっとかな。シェービングをしてもらいました。シェービングなんてお店でしてもらうのは、子供の時以来でした。
眉もキレイにカットして頂けて、パックもして顔もツルツルになりました!またお願いしたいと思います。

美シェービングサロン BESTIEからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました。
つるつる卵肌になりましたね!そろそろクーラーの季節です。湿度はあってもクーラーでお肌は乾燥しますから夏も保湿してくださいね。

またのご来店お待ちしております。

感動する!!

初体験のシェービング!
どれくらい変わるかな?明るくなるかな?って ワクワクドキドキでした。
終わってビックリ!肌が明るくなってる(*^^*)
思ってた以上に毛が生えてたのにもビックリ!!
友達に会ったらツルツルだねって褒められました(〃ω〃)
クレンジングや洗顔してもスルッと汚れ落ちる感じでした。
施術も優しくて寝ちゃった程 気持ちよかったです。

ご来店ありがとう御座いました。

満足いただけたようで、嬉しい限りです。
シェービングをするとメイクのノリも、落ちもとっても良くなりますよね。

たご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ほとんど寝ていて記憶がありませんが

個室内とてもさっぱりしていて明るくて私好みでした。空気も読んでくれるので疲れてゆっくりしたい時はありがたいと思いました。久屋大通駅だと乗り換えなくてはいけないので名駅にあったらなと思いますがしかたないですね。リピートでパック1ヶ月分もらえるのは嬉しいです。

ご来店ありがとう御座いました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

是非お疲れの時には休憩がてらお立ち寄り下さいね。
いつか名駅にも出店できる様頑張ります!

お値打ち

初めてのシェービングで緊張していましたが、優しく声かけを沢山して頂いたり、緊張をほぐすためにマッサージして頂いたりとリラックスし過ぎて気がついたら寝てしまっていました。目覚めたらツルツルで美白でリフトアップまで。
お隣のお部屋が少し賑やかだったのが最初気になりましたがエステの経験もないのでこれは仕方無いのかなとも思います。またお邪魔します!

ご来店ありがとう御座いました。
施設基準によりどうしても音が漏れやすくなっておりご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

それでもお褒め頂き、再来店して頂き嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市中村区太閤通4-50Mansion Nakamura 302

地下鉄「中村区役所」4出口より徒歩2分

• 中村区役所から87m (徒歩2分)

「来てよかった」「また来たい」そんな声がこだまする居心地の良いエステサロン☆

fleurir

• 太閤通駅から徒歩33分 (2.6km)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

• 太閤通駅から徒歩20分 (1.5km)