ハマノマチヤワラシンキュウセイコツインセイタイイン
接骨・整骨
鍼灸
エステ
整体
身体の鈍痛も強くて、バランスとかも気になっていて整体してもらいました。 最初は少々痛みは覚悟していましたが、痛みはなくむしろ気持ち良かったです! 身体を調節してもらって、終わった後は筋肉が伸ばされた感がありスッキリとしました!
下半身太りが気になって骨盤矯正を始めました。このお店は矯正だけじゃなく筋肉のほぐしまでしてくださるので仕事の後に行くと疲れが取れ、寝たままでお腹のトレーニングもできるから通うのは全然辛くなかったです!むしろ、通いたい放題での契約だったので普通のマッサージに行くより一石三鳥くらいに思っちゃいます!!いつも丁寧にしていただきありがとうございます😊丸2ヶ月くらい通ってますが効果が出ているのですごく嬉しいです😆抹茶のプロテインも粉くさくなくて抹茶ラテのように美味しく飲んでます♪♫♪
1週間前に交通事故にあって、日曜日、祝日も営業しているとの事で、通院しています。 店内は明るくて、清潔感があり、元気な挨拶でスタッフさんが迎えてくれます。 治療の方は、矯正?や電気の治療、温めてなど、その日の症状によって毎回違います! 治療後は、本当にスッキリします! 完治まで通わせて頂きます!
腰痛と背中の痛みやこり感がずっと気になってて 浜の町アーケードをいつものように歩いていたら笑顔でお出迎えしている姿が目につき、ここに相談しようと思って行きました!スタッフの雰囲気も明るくて綺麗で、とにかく整体術も上手くて体も楽になってきました!月定額の通い放題なのでとても便利です!ずっと通います!
しっかりカウンセリングが有り、その後最適なプランで施術していただきました!骨盤矯正とインナーマッスル治療、そしてマッサージと全部レベルが高く驚きましたー!!値段も定額で通いやすく会員になりました^^ 通い放題で10000円た破格なので沢山お世話になっております!!パーソナルジムも併設してありますので今度そこの体験をすることになりました!楽しみです!!治ってもメンテナンスにしっかり通おうと思いました!!どっぷりここにお世話になってます^ ^
思案橋駅から徒歩2分
平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!
観光通駅から徒歩1分(62m)
【整骨院のイメージが変わります】リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり
長崎駅前駅から徒歩2分(100m)