コッカクキョウセイ スケレタル アジャストメント ミナミアオヤマ コツバンキョウセイ

O脚が長年の悩みが解決できて幸せです

私は長年O脚に悩まされてきました。
気が付いた時にはO脚でした。
最近は歩きずらさを感じ、歩いていると膝に負担がかかっている気がして思い切って伺ってみました。
完璧に真っ直ぐまでではないですが、O脚ではなくなりました!
感激です。

最初は新しい姿勢に違和感を感じるのですが、
5回ほど通ったころに
友人にO脚じゃなくなったと驚かれた時は、嬉しかったです。

教えて頂いた事をコツコツ続け、さらにキレイな足になれるよう、もう少し頑張ろうと思います。

骨格矯正SkeletalAdjustment南青山 骨盤/姿勢/O脚/産後/腰痛/肩凝りからの返信

お役に立てて光栄です。有難う御座います。

1回目から体験、実感できた!!

他のところに行ったときは、1回目検査のみで終わってしまい、正直よくわからなかったのですが
こちらは1回目から実際に効果を体験することができて面白かったです。
なので2回目も、安心して行こうと思えました。

あと、マッサージ店と比べるのは失礼かもしれませんが笑 全然違いました!
気持ちよく、体が軽くなり、疲れが取れました!!!

より期待に応えられますよう、引き続き精進します。

痛みが治った!外苑前の実力派整体!!!

肩こりがひどく、痛みに変わったのでこちらに伺いました。

薬をのんでも解消しなかったのですが、こちらに何度か通っているうちによくなりました。

毎回私のくだらないお話も聞いていてくださり、プライベートサロンなので服装も気にせず通え
痛くならない姿勢の取り方も教えてくださいました。

私の場合、痛みは生活習慣の頬杖が大きかったようで、今は気を付けて生活しています。

いや~痛みがなくなり、仕事がはかどります!

お話を聞くことが好きなので、そちらでもお役に立てて光栄です。
また何時でもお気軽にお越しください。

よく話を聞いて下さる院長さん

何度かお世話になっております。
先生は昔講師の経験もある方で、とてもスムーズで整体を受けててマッサージのように気持ちがいいです。
私の世間話や愚痴もいつも聞いてくいただいて、心も体もスッキリです!いつもありがとうございます。

いつも有難う御座います。お役に立てて光栄です。

東京都港区南青山2丁目20-1平野ビル301

外苑前駅より『徒歩2分』、青山一丁目駅より『徒歩5分』、ちぃバスなどバス停も充実しており、アクセスに便利です。

• 外苑前駅から190m (徒歩3分)
  • 青山二丁目交差点から240m (徒歩4分)
  • 青山一丁目駅前から500m (徒歩7分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

歴35年の美容家の技術で叶える“韓国女優級”の陶器肌!痩身・小顔ケア・肌質改善ケアに自信あり

グランルリエ

赤坂駅(東京)から徒歩3分(160m)

HPクーポン

ホームページがリニューアルしました。

ホームページがリニューアルしました。の写真

男性のO脚矯正

男性のO脚矯正の写真

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

六本木駅から徒歩1分(59m)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

六本木一丁目駅から徒歩6分(450m)