タシロセイコツイン

アットホームな整骨院♬

新しく出来たところなので試しに行ってみたらスタッフの方たちが明るくて、とてもいい雰囲気な整骨院でした。
施術も的確でこれからも通って行こうと思います!
骨盤矯正のメニューも充実していて気になるので落ち着いたらそっちもお願いしようかなと思います(﹡ˆωˆ﹡)

先日はご来院いただきありがとうございます!
次回からの骨盤矯正、私共も楽しみにお待ちしております☺!
小顔矯正の方も落ち着いたらやっていきましょう!

骨盤矯正がすごい!

長年、腰痛に苦しんでいました。
根本的な治療ということで、骨盤矯正をこちらでやってみることにしました!
こちらの整骨院は痛くない骨盤矯正なのに、効果は抜群で驚きました。まるで、魔法をかけられたような感覚です。
写真解析で自分の姿勢の変化が分かり、嬉しかったです。
腰の痛みも前に比べなくなり、座った後の立ち上がりがとても楽になりました。
骨盤矯正、オススメです!!

先日はご来院いただきありがとうございます!
私共も悩まれていた腰痛の変化、大変嬉しく思います(^^♪
指導させて頂いた姿勢の意識もぜひ続けてやってみてください!

仕事後の癒し

日々のデスクワークで肩、首の凝りが酷く通い始めました。
普通のマッサージ店では効果がなかったので初めは試し感覚でしたが施術後のスッキリ感が全然違い、それからは仕事帰りに通ってます。
オススメはウォーターベッド?っていう機械(水圧でマッサージしてくれる)と院長の強い力でぐ~っと押される施術のコンビが最高です!
今後も通い続けます。

先日はご来院いただきありがとうございます!
お仕事帰りにいつもありがとうございます。肩の張りも最初と比べて和らいできましたね!
またご来院お待ちしております!

水圧マッサージが魅力!

初めて整骨院というものを利用しましたが、ごく普通のマッサージ機と違いウォーターベッド式のマッサージ機はローラーではなく水圧マッサージなので腰が持ち上がったりせずリラックスした状態で受けられるのでとても魅力的です!

もし水圧マッサージを受けた事ない方は是非利用してみてはいかがでしょうか?

先日はご来院いただきありがとうございます!
ウォーターベッドは最新式で頭が揺れないようになっているので乗り物酔いなどがある患者様にもご好評いただいております☆

ママ必見!!

スタッフさん、みんな優しい方で、安心してお世話になれます。また施術中に子どもを見てもらえるので、子育て中のママにも有難いです。院内とても明るくてキレイで、ゆったりした気持ちで施術を受けられます(^-^)v

先日はご来院いただきありがとうございます!
お子さんを連れてきていただくと、こちらも可愛さに癒されて元気をもらいます♬
またご来院お待ちしております!

とても通いやすい、雰囲気の良い整骨院です。

骨盤矯正で、姿勢が良くなっているのを感じています。
全く痛みがなく 少し押されている様な感じなのに、1回目と今では姿勢がとても改善されていてビックリしました。
施術が丁寧で模型を使って説明していただけるので、毎回納得しなが施術をうけています。
小顔矯正は、フェイスラインがスッキリするのを感じました!続けて通って行きたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございます!
お母様も一緒にお越しいただきありがとうございました♪

小顔矯正

施術後に鏡を見せてもらいましたが、顔全体がリフトアップしたのがわかります。小顔矯正を始めてから、朝顔がむくまなくなりました!
私は顔の筋肉がかなり固まっていたようで、初めは正直痛みもありましたが、2回目以降はだんだん痛みも減っていきました。
頬を触ると確かにやわらかくなったのがわかります。

先日はご来院いただきありがとうございます!
むくみが減ったとの嬉しいご報告ありがとうございます♪
またご来院お待ちしております!

託児付きでママも安心!

保育士さんが子どもを見てくれるので、その間ゆっくりと施術を受けることができます☆
キッズスペースも充実していて、飽きずに過ごすことができています。骨盤矯正の成果もではじめていて嬉しく思います。普段忙しいママこそ利用しやすい整骨院です!

先日はご来院いただきありがとうございます!
元気なお兄ちゃんとマイペースな妹ちゃんのコンビがたまらなく可愛いです♪
骨盤矯正通っていただき、成果がしっかりと出て私共も大変嬉しく思います。

保育スタッフのいる整骨院

オープンしたてなので、院内がとても綺麗です。スタッフさんも、皆さんとても親切でアットホームな雰囲気です★保育士の資格を持ったスタッフさんがいらっしゃるので、施術中は子どもを預けることができ、毎日時間に追われるママでもゆったり過ごすことができます。
何よりウォーターベッドが最高に気持ちいいです★!!

たしろ整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
可愛いお子様にスタッフ共々癒されてしまいます...☆

埼玉県行田市行田21-12

電車:秩父鉄道行田市駅より徒歩5分。車:【羽生方面からお越しの場合】国道125号線沿いヤマダ電機を越えて約1分。

• 愛宕神社前から36m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

行田市駅から2.1km